ID работы: 5804098

- Мы скоро, Аберфорт. Мы близко.

Джен
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что? Казнь? Размечтались.

Настройки текста
       Ты — моя госпожа, я — всего лишь твой слуга Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но я буду с тобой несмотря ни на что, даже если весь мир будет против тебя. Альбус Дамболдор сидел в своем кресле и ждал. Если точно, он уже устал ждать. Том, бедный мальчик. Он нашел такого же несчастного ребенка. Гарри Поттер. Такая же жертва его действий. Они подняли против него весь мир. Молодцы, он гордится такими учениками. Если бы они могли его простить. Альбус ни о чем не жалел. Вся жалость исчезла, утонула, умерла. Ее нет. Как и сестры. Ариана. Ради все общего блага, он старательно менял людей, но что-то пошло не так. Сначала безобидно, дальше всерьез. Только потом он понял. Гриндевальд. Его друг. Его соратник. Его семья. Так хитро наложить Империус и взять Обеты, только он так умел. Когда все вскрылось, никто даже не понял. — Я смертельно устал. Наше детство колокольный звон благословил; Но сказке долго длиться было не суждено. Предками жестокий закон придуман был Нашу судьбу на две разбить решено. Фоукс. Точнее Ариана. Она грустно смотрела своего брата. Обманутые. Вся Англия была обманута. Все не так. Они даже не разобрались. Бедные дети. Она нахмурилась. Он не должен умереть. Иначе… Мир захлебнется в войне. Ариана глянула в окно. Закат. Скоро. Даже слишком скоро. Даже если весь мир будет против тебя, Улыбнись — твоих слез не увидит чужой. Я улыбку твою беззаветно любя Буду верен тебе, буду рядом с тобой. Ариана смотрела на уснувшее тело брата. Она в последний раз посмотрела в зеркало. Один в один. Только немного моложе. Хотя, братцу и тридцати не дать, если накладную бороду и усы убрать. Грустная улыбка. Она наложила чары невидимости и сна. — Эй, Дамболдор! На выход! Скоро, ты тварь, сдохнешь! Улыбнулась брату. Он должен жить. Во имя все общего блага. Ты - моя госпожа, я - всего лишь твой слуга Двух прекрасных близнецов разделила судьба. На подносе хрустальном и сердце и душа Лишь бы ты улыбалась, принцесса моя! Она любила его. Слишком сильно чтобы забыть, но он умер. В собственной лжи. Пора на сцену. Занавес! Она вошла в зал. Тысячи взглядов полные ненависти. И один смеющийся. Гриндевальд. Ну что ж. Сыграем. Рано или поздно к нам возмездие придет Против нас с тобой с колен поднимется народ. Пусть перед Богом и доказана вина. Кто за тобой придет - тот поплатится сполна. Вот одежда моя - надевай и беги! Поскорей - совсем скоро здесь будут враги... Не волнуйся, что кто-то увидит лицо - Мы с тобой близнецы - нас не различит никто! - Итак, постановлением Визергамота, в уплату кровавого долга, Кровь Рода Дамболдор должна пролиться. Казнь будет осуществлена через Арку Смерти! Все захлопали. И правда. Кровь Рода Дамболдор. Умно. Они думают, что остался один Альбус. Ариана умерла еще ребенком, а Аберфорт недавно, также был казнен через Арку. Ошибаетесь. Брат будет жить. Много - много лет назад, за 1000 морей Жили люди с душами, что были тьмы черней... Лишь одна единственная светлою была - Что правила на троне - моя милая сестра. Даже если весь мир будет против тебя - Улыбнись, твоих слез не увидит чужой. Я улыбку твою беззаветно любя Буду верен тебе, буду рядом с тобой. - Ариана! Сестра! К удивлению всех в зал вбежал ни кто иной, как Альбус Дамболдор! Люди перевели взгляд на того Альбуса Дамболдора, что стоял перед Аркой Смерти. Люди не понимали. Альбус и Альбус. Хотя, нет! Ариана и Альбус! - Черт! - вскричал молодой мужчина. В котором, люди угадали... Геллерта Гриндевальда! Ты - моя госпожа, я - всего лишь твой слуга Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но я буду с тобой несмотря ни на что, даже если весь мир будет против тебя. - Брат? Неужели ты хочешь тоже уйти? - грустно улыбнулась Ариана Дамболдор. - Да. Сестра. Я смертельно устал.

***

Статья в Ежедневном Пророке. ...Геллерт Гриндевальд, известный еще как Темный Лорд, скончался от сердечного приступа. Прямо на заседании суда! Как и зачем, газете пока не известно! Оказалось это он стоит за всеми делами Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора! О да! Это именно так! Получается, мистера Дамбодора обвиняли незаконно! Мы будем держать вас в курсе событий! Специальный корреспондент Рита Скитер. Если б родиться бы я смог опять... Вновь хотел бы с тобою как в детстве играть... Мы идем, Аберфорт! Мы близко!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.