ID работы: 5804113

"С добрым утром, милый..."

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
После победы над пришельцами, которые порывались захватить Землю, вся команда Мстителей отмечала это на вилле Старка, которая чудом была жива. Все пили, веселились, расслаблялись, ведь после такого напряжения нужна разгрузка. Не пил только Стив, который был категорически против употребления алкоголя, да и вел он здоровый образ жизни, чего нельзя было сказать о Старке, который допивал уже которую рюмку виски со льдом, и явно не запьяневший. Роджерс тяжело выдыхает. Как его угораздило полюбить, мало того, мужчину, так еще и такого алкаша, как Тони?! Но с каждым неосторожно брошенным взглядом на Железного Человека, ему становилось тяжелее таить это нежное чувство в своем сердце, которое, казалось, кровью обливалось из-за того количества алкоголя, влитого в глотку Старка… — Хэй, ребята! — проговорил Тони, поднимаясь со своего кресла и немного пошатываясь, видать алкоголь все-таки влиял на него, — У меня есть предложение. Как насчет того, чтобы перенести нашу вечеринку на пляж?! А? Там сейчас просто заебись! Стив оборачивается и смотрит в упор на кареглазое чудо, тяжело выдыхая и подходит к нему со спины, шумно выдыхая в спину. В нос неприятно бил резкий запах спиртного, исходящего от миллиардера, который, видимо, уже перестал себя контролировать. — Не выражаться! — прорычал Кэп, давая несильный подзатыльник несчастному герою, отчего тот пошатнулся и упал прямо в объятия Стива. На лице Роджерса проступил румянец. Ребята прекрасно видели эту сцену, поэтому многозначительно кивнув Кэпу и бросив взгляды на Тони в его руках, едва сдерживая смешки, поспешили удалиться из особняка. — Время уже позднее, поэтому, ребят, пойдемте-ка по домам. — пропела Нат, с трудом подавляя свой смешок и ободряюще кивнула Стиву, словно мысленно она ему говорила «не благодари». Ребята ушли, оставив виллу в полной тишине и двоих мужчин наедине, которым давно надо было объясниться друг с другом. Капитан Америка тяжело выдыхает, подхватывая уже полусонного Тони на руки и унося в душ, так и не решаясь на то, чтобы открыть ему свое сердце, но язвительный гений, немного протрезвев, непонимающе смотрит в его голубые глаза и ловит себя на мысли, что сейчас они не такие голубые, как обычно. Если раньше глаза Капитана были ярко-голубые, как гладь спокойного чистого моря, то сейчас они были мутными, больше напоминания прибрежное море во время шторма, и это жутко пугало Старка. — Роджерс, что-то случилось? Что тебя беспокоит? — сам того не осознавая, он чересчур заботливо и испуганно спрашивает Кэпа, на что получает взгляд, полный растерянности и такого же не понимания. Вот он, шанс. Шанс для Роджерса сказать всю правду Тони, который спокойно лежал в его руках и с искренним беспокойством смотрел на него. Капитан тяжело вздохнул, прижимая Старка сильнее к себе и садясь на диван, зарываясь руками в эти каштановые кудри, до которых так давно хотелось дотронуться. — Ох, Тони… — вновь тяжелый вздох, а потом он робко заглядывает в карие глаза, полные беспокойства и тепло улыбается, удобнее сажая мужчину на свои колени и проводя подушечкой большого пальца по бронзовой и нежной коже щеки, вызвав у Старка волну мурашек и легкий румянец на щеках, — Тони… Я… Даже не знаю, как такое вышло, когда… Старк тяжело выдыхает, ударяя себя рукой по лицу, немного ссутулившись, выслушивая это слабо связанное бормотание такого смелого и храброго капитана. Кто бы мог подумать, что такой резвый и бесстрашный на поле сражения мужчина может быть мямлей, который и пары слов не может связать в полноценное предложение? Тони кладет палец на губы мужчины, призывая того замолчать и дать вставить слово Старку. — Любезный мой Капитан, объясни, пожалуйста, мне на милость, что с тобой случилось? Стиви, почему твои глаза помутнели, ты и двух слов связать не можешь, что ты такое пытаешься сказать? Стив, я… — Я люблю тебя, Тони! — резко говорит Кэп, не давая гению договорить, повергнув его в шок. — …ч-что, прости? Ты… любишь меня? — он не сразу поверил в услышанное, но когда Стив смущенно кивнул, лицо Старка озарила улыбка и он обнял того за шею, прижимаясь. И теперь очередь быть удивленным и шокированным встала за Стивом. Но он не растерялся. Кэп обнял его в ответ, прижимая к себе и зарываясь носом в макушку, шумно выгоняя воздух из легких и наполняя их запахом Тони, в котором смешался противный алкоголь и сладкий шоколад, но все равно такой приятный и долгожданный. Просидев так еще несколько минут, просто обнимаясь, Стив мягко отстранил Старка от себя и накрыл его губы своими, увлекая их в сладкий поцелуй, борясь со своей нерешительностью и неопытностью. Железный Человек ухмыльнулся в него и взял инициативу в свои руки, ведь опыта у него было хоть отбавляй, но когда обоим не хватало воздуха, то Тони, широко улыбаясь и счастливо смотря на своего Капитана, склонился к его уху и прошептал: — И я люблю тебя, Стив Роджерс. После этого он встал со Стива и ушел в душ, оставляя того в немом, но очень радостном, шоке. Роджерс пребывал в прострации, сидя на диване с дурацкой улыбкой счастливого идиота на своем лице, и в себя он пришел лишь тогда, когда Тони, в одном только полотенце на бедрах, вышел к нему. Глаза Капитана вновь приобрели свой огонек жизни, видя это прекрасное бронзовое тело, за которым следил Тони, но на котором, увы, было множество шрамов и реактор в самом центре груди. Но все это придавало лишь еще большего шарма и очарования миллиардеру. Он был настолько красив и сексуален, что на белоснежных щеках солдата показался румянец, выдав его с потрохами. Старк же лишь усмехнулся, в привычной ему манере, беря Роджерса за руку и ведя в спальню, показывая, где он будет сегодня спать, а сам, взяв свои вещи, ушел в лабораторию, сказав, что самое время для работы. — Тони, ночью надо спать, а не работать! — сурово, но не без заботы проговорил Роджерс, смотря на Тони сверху-вниз и немного смущаясь, ведь тот переодевался, совсем не смущаясь Роджерса. — Ночь — это мое рабочее время, Стив. — парировал Тони, усмехаясь, — да и потом, ночью голова работает лучше всего для проектов, поэтому ты спи, вся кровать в твоем распоряжении, а я работать. И не дожидаясь ответа Стива, он ушел вниз, в лабораторию, где его уже ждал Джарвис. Стиви же, очень недовольный этим, решил с утра наказать Тони, но сейчас он послушался его и, приняв душ, пошел спать, нежась на мягких простынях миллиардера. Вот, что значит качество!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.