ID работы: 5804121

Ты - моё лекарство

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодня я снова плакала. Издевательство в классе уже переходит все границе. Сегодня Сережа решил, что кинуть мне жвачку в волосы весьма забавная шутка. Ах, да пора Вам объяснить, что тут происходит.       Привет, я Витта — самая замкнутая особа. Мне легче общаться в интернете чем в жизни. А, еще не смотря на то что я интроверт я веду свой профиль на YouTube. Да, я блогер, но не просто блогер, а книжный. Хотя у меня есть и лайф видео, где я просто общаюсь со своими котиками. Но, самое странно что мой профиль, не смотря, но то что ему пару месяцев, летит как потерпевший.       Не смотря, но мою популярность в интернете в школе я обычная серая мышка. Звучит как начало какой-то книге правда? Но, увы это не роман, а моя настоящая жизнь.       Вообще рассказала о себе немного остальное узнаете, когда начнете читать дальше. Лучше вернемся к тому моменту в школе.

***

      Все началось как обычный день, то есть со скандала родителей. Я спала в своей кровати как услышала крики с первого этажа. Немного полежав я все же встала с кровати и направилась на кухню. Спустившись на первый этаж я стала свидетелям следующей картины: папа сидел за столом и что-то делал в ноутбуке как в тот же момент мама в слезах продолжала орать на него.       — Ты понимаешь, что нам придётся его оставить?! Макс, ты вообще меня слушаешь?! — кричала мама, даже не замечая моего присутствия на кухне.       - Мам, Пап, Вы сейчас, о чем? – спросила я стараясь как можно тише.       - Отвали не ведешь что взрослые разговаривают? Иди лучше навести свою бабушку. Она последнее время вообще с катушек съехала, - проронил папа как можно громче не отрываясь от ноутбука. Немного наклонившись я прочитала на экране: «Аборты в Москве».       Немного смутившись я развернулась и пошла в свою комнату. Интересно про какой аборт ищет папа? Неужели моя мама решила на старости лет залететь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.