ID работы: 5804148

Я люблю тебя...

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Любовь, это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле...

Утро в Токио никогда не бывает спокойным. Все жители куда-то спешат по своим делам, не замечая никого вокруг. Даже в воскресенье... Солнечные лучи пытались проникнуть в комнату, придавая ей чуть света. Девушка на кровати подергала носиком и отвернулась в противоположную сторону от окна, пытаясь отогнать от себя лучи, которые хотели ее разбудить. И им это удалось. После долгих попыток скрыться от лучников солнца, она всё таки встала... Сакура Харуно - ей 22 года. У неё с нежно-розовые волосы до плеч и глаза цвета сочной травы. Она добрая и настоящая. Может быть вспыльчивая и ревнивой, но верной. Она любит петь и рисовать, учиться на певицу и актрису. Посмотрев на часы, девушка с ужасам поняла, что сейчас 11 часов утра. Отправив весь мир в одно место, она взяла полотенце и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, она вернулась в комнату. Быстро одевшись, пошла к гаражу... Заведя быстро машину, она поспешила к дому лучшей подруге. Она подъехал к двухэтажному дому и в не спешке позвонила в дверь. Спустя 15 минут, ей всё-таки открыли. Это была Ино. Ино Яманака - это высокая блондинка с озёрными глазами. Она такого же возраста, что и подруга. Она искренняя и влюбчивая. Учиться на модельера, уже четвёртый год, как ни странно, это последний год. - Ино, ты идёшь? - Сейчас, только туфли надену! - крикнула блондинка, надевая лакированные туфли. - Быстрее! - Да... Всё, я готова! - Идём, а то опаздаем! - Уже!- крикнула Яманака. Они сели в машину, и поехали в ресторан. Через полчаса: - Прости, Хина, я проспала, да и Ино час собиралась,- оправдовалась розоволосая. Хината Хьюга - это невысокая брюнетка с фиалковыми глазами. Ей 21 год. По характеру скромная и милая, в отличие от подруг. Любит животных, и учиться на ветеринара. - Что?! Это я час собиралась, я ведь не виновата, что ты за мной не приехала! - Ничего, Ино-чан. Я всё ровно только что приехала... - Да? Тогда ладно... Так они просидели, до тех пор, как Хинате не позвонили и попросили приехать. - Ладно, пока, девочки!- попрошалась Хьюго. - Пока, Хината!- ответили девушки, и она пошла в неизвестном нам направлении. - Может, ещё погуляем?- спросила Харуно у блондинки. - Конечно,- ответила Яманака, и девушки пошли по направлению к парку. По дороге они встретили двух парней. Наруто Узумаки - это блондин с небесными глазами. Ему 24. Он вечный оптимист и хороший друг. Также он парень Хинаты. Он работает юристом. Сай Акаши - ему 26. У него смоляные волосы и такие же глаза. Он всегда улыбается. Парень Ино. Он художник и архитектор. - Привет!- крикнул блондинчик. - Привет,- поздоровались девушки. - Что делаете? И где Хината, она разве не с вами? - Гуляем. А Хината буквально десять минут назад ушла,- объяснила Сакура. - Ааа, теперь понятно. А можно нам с вами? - Конечно! Чем больше компания, тем веселее!-ответила Яманака. - Класс, пойдём в парк. - Ага. Так ребята гуляли два часа. Но потом разошлись, Сай пошёл в одну сторону со своей девушкой, Ино, а Наруто решил проводить Сакуру, они пошли по направлению её дома.

***

- Сакура- чан, ты точно сама дойдёшь? Может мне тебя до дома проводить? - Наруто, на данный момент я живу с Саске, а его дом находится буквально через несколько кварталов. - Ладно... Спокойной ночи, Сакура-чан! - И тебе! Пока!- девушка помахала рукой другу и пошла дальше. Розоволосая девушка шла к дому своего парня, время от времени смотря на экран телефона. Через пять минут пришло сообщение. « Саку, дорогая, сегодня я не смогу прийти рано. Буду к 11 вечера. Завал на работе. Увидимся, целую! Твой Саске!» Саске Учиха - брюнет с ониксовыми глазами. Ему 24, как и Наруто. По характеру спокойный и уравновешенный. Частенько бесчувственный, но не с друзьями. Он парень Сакуры. Работает экономистом. Девушка, немного расстроилась, так как сегодня годовщина их отношений . Прошло 5 лет, как они встречаются, а он даже не соизволил вспомнить об этом. Смирившись с этим, она пошла дальше. Но она не смогла больше сделать и шагу, так как увидела своего любимого в обнимающего какую-то брюнетку. В этот момент её мозг ничего не соображал...по её щеке скатилась одинокая слеза, она забыла обо всём...и бегом побежала домой... Она зашла в квартиру, быстрым движениями начала собирать вещи, не замечая текущих слёз. Тут она услышала скрип двери... - Саку... Что ты делаешь?- парень недоумевая смотрел на свою девушку. - Да так... Решила выбрасить ненужные вещи, чтобы твоей ШАЛАВЕ было где пожить!- последние слова, девушка буквально прокричала в лицо парню. - Ты о чём?- спросил парень схватив девушку за руку. - Не делай вид, что не понимаешь! - Объясни нормально... Какая к чёрту шалава? Я тебя не понимаю! - Да брось! Ты ведь всё хорошо понимаешь, не так ли?! Я видела тебя и какую-то девку в кафе, когда у тебя ЗАВАЛ НА РАБОТЕ!!! - Сакура, ты всё неправильно поняла! - А как я должна это понять! Скажи!- это всё довольно таки выводило парня из себя. - Сначала послушай меня, прежде чем что-то говорить!!! - А что?! Я не слышала твоих отговорок раньше!.. - Чёрт возьми, Харуно! Я тебя люблю, и не смогу разлюбить, даже если сам этого захочу! Я смогу тебя разлюбить только тогда, когда немой расскажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!!!- Харуно не смогла сказать и слова.- А это шалава - твоя подруга, Хината! Я попросил её о помощи, и она помогла! Я не знал как я буду задавать тебе этот вопрос, но... - парень уже говорил нормально.- Харуно Сакура, в честь нашего пятилетнего юбилея...- сел на правое колено.-...Я хочу задать вам вопрос...- Достал из кармана коробочку.-...Не откажете ли вы мне честь, и станете моей женой...- парень открыл коробку, а там было маленькое колечко, с синим бриллиантам. Девушка, молчавшая с самого начала речи парня, медленно покачала головой.- Это значит нет?..- обеспокоенно спросил парень. - Нет, это значит, что ты дурак... А ещё ублюдок...и обманщик...- парень уже опустил голову, но...- В которого я влюбилась в по уши!- парень поднял голову, и встретился с изумрудными глазами, полные слёз...слёз радости... Парень обнял девушку, а девушка в ответ поцеловала своего возлюбленного)))

The end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.