Чувак, да ты упорот!

NC-17
Завершён
237
автор
Шурсик бета
_Shamrock_ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 37 004 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
237 Нравится 117 Отзывы 100 В сборник

День третий. За закрытыми дверями. (Валентин/Сергей)

Настройки
Примерно 13.50, через час после того, как Сергей покинул квартиру друга.

«Hate me, Do it, and do it again. Waste me, Rape me, my friend.» Nirvana – Rape Me

Ссора с близким другом окончательно выбила журналиста из колеи. Он и раньше знал, какой эгоистичной и самовлюбленной сволочью является его друг, но то переходило все границы! Прошел час после того, как парень покинул квартиру Саши, за это время корреспондент успел доехать до издательства и послать Валентина на все четыре стороны, этот фарс ему уже начал надоедать. «Пусть делают что хотят, занимаются, чем хотят и где хотят! Только бы меня не впутывали!» Сергей сидел за своим рабочим столом и методично бился головой о клавиатуру, проклиная себя за бесхребетность. Чтобы еще хоть раз он согласился спорить с этим придурком, пусть даже и лучшим другом! Мало того, что эта голубая устрица втянула его в очередную сомнительную авантюру, так теперь еще и ежедневно в редакцию приносят букеты цветов от некоего «В». Впечатлительные девушки на это лишь томно вздыхали, мужской же персонал одобрительно похлопывал парня по плечу, со словами: - Богатенькую подцепил? Молодец! – когда Сергей начинал морщиться, то добавляли, - и ничего, что старше, главное – влюблена по уши! – в какой-то мере данная легенда импонировала корреспонденту (все-таки он был ярым натуралом!), однако это начинало надоедать. Несколько раз Валентину удалось подловить журналиста во время работы, и каждый раз мужчина «случайно» оказывался поблизости. На фоне всей этой романтической мишуры особо раздражал тот факт, что, судя по рассказам Саши, его этот ловелас с нетрадиционной ориентацией охмурял так же. Трудовые будни тянулись своей чередой. Кто-то шуршал бумагами, кто-то пил кофе с секретаршей, другие – раскладывали пасьянс, - заняты были все. Сергей обрабатывал материал об открытии нового спортивного магазина и прогнозе погоды. Не густо. Интервью с боксером, накрывшееся медным тазом, было его шансом заявить о себе, заработать денег и всеобщий почет, так как к Смирнову до сих пор никто не смог подступить так близко. Увы, новость о том, что журналист был избит им, быстро облетела все издательство, и теперь над незадачливым парнем не подшучивал лишь ленивый. - Серый, - окликнул его редактор. Парень поднял голову с клавиатуры, на его лбу явно отпечатался пробел и несколько клавиш в шахматном порядке. – Ты закончил? – мужчина аккуратно снял клавишу, впечатавшуюся в лоб Сергея. - Угу, что-то срочное? - Да и нет. Ты недавно брал интервью у того боксера, Смирнова, - парень горько усмехнулся и кивнул. – Его брат устраивает в своем заведении что-то грандиозное (по меркам нашего города), а ты, уже ознакомленный с обстановкой бара и его контингентом, будешь брать интервью у Валентина Смирнова, - челюсть корреспондента начала отвисать. Последние дни ему с трудом удавалось избегать излишнего внимания со стороны владельца клуба, но отказываться от работы было не выгодно: позарез нужны были деньги, все же журналиста кормят ноги. - Эм, а кто будет фотографом? – поинтересовался парень, надеясь обрести в лице фотографа – буфер, которым можно будет отгородиться от настырного мужчины. - Валентин сказал, что лично позаботится о фотографе и предоставит все фотографии нам, взамен – ты будешь лично брать интервью, так как он все еще чувствует себя виноватым за действия брата, - эти слова прозвучали как приговор. Если вначале можно было надеяться на то, что его назначение – злая шутка судьбы, то теперь он начал прекрасно понимать: бизнесмен просто так не отступится. Яростно массируя лоб ладонью, Сергей с тяжелым вздохом поднялся из-за рабочего стола. - Хорошо, когда встреча? - Сегодня в восемь, в клубе. Только не в его кабинете, там сейчас идет подготовка к празднику бурным ходом, а в VIP-зоне, не опаздывай, - редактор на прощание помахал какой-то папкой и скрылся в коридоре, но внезапно его голова вновь показалась в дверном проеме. – И только попробуй облажаться! Это эксклюзивный материал, который он согласился предоставить только нашей газете. Почаще бы тебя били знаменитости… - последняя фраза была уже едва слышима, так, как ее мужчина произнес уже за пределами помещения. - Вот гаденыш… - злобно проворчал Сергей. – Ему сенсацию подавай, а мне за нее расплачиваться и как… - хотя, ответ на этот вопрос он знал, так сказать из первых уст. Однажды, когда они отмечали день рождения Алекса, тот разоткровенничался и прочитал другу целую лекцию на тему свободной любви, хоть статью пиши: «Гей в большом городе». Сборы много времени не заняли, наряжаться на встречу с Валентином он не стал. «Еще чего, пусть радуется, что опрятным пришел… так и то ради качественной фотографии», - мстительно размышляла внутренняя чуйка, которая и подсказывала корреспонденту, что идет он в логово льва. На часах было семь вечера, когда телефон журналиста залился трелью. - Серый, готов? Мы тебе от редакции решили даже такси выделить, чтобы не опоздал наверняка! – возвестил жизнерадостный голос редактора. - Иди ты… и без тебя тошно, - настроение падало в геометрической прогрессии. Мельком взглянув на себя в зеркало, Сергей поправил рубашку, затянул галстук и накинул пиджак: все же переодеться пришлось, по убедительной просьбе начальства. Однако прическу он отвоевал, и теперь на его голове красовался творческий беспорядок. – Все, я тороплюсь, утром материал будет готов, - разговаривать ни с кем не хотелось, а сердце начинало биться все быстрее. - Вы только там сильно не увлекайтесь, а то твоя «В» тебе не простит измены, да еще и с мужчиной! – возвестил его слаженный хор редакторского отдела на заднем фоне. – Кстати, - отсмеявшись, заметил собеседник, - имя владельца клуба тоже на В, это судьба, Сержик! – парень сбросил звонок, закидывая телефон в карман. «Тролль. Но в чем-то он прав, Валентин действительно на «В»…»

---

Расплатившись с таксистом и напомнив себе позже стребовать обещанную компенсацию в бухгалтерии, Сергей вышел из машины. Обычно никто не возится вот так вот с рядовыми журналистами, видимо Вал настоятельно дал понять, что никому другому давать интервью не намерен. «Взять интервью, раскланяться и уйти как можно скорее», - бормотал себе под нос как мантру Сергей, подходя к входу. Как всегда до самой двери тянулась длиннющая цепочка из разношерстных людей, жаждавших хлеба и зрелищ. И по прошествии тысячелетий человечество ни капли не изменилось. Рядом выстроилась такая же очередь, но разительно отличавшаяся от большинства обывателей – бомонд, имена которых числились в списках приглашенных и желанных гостей клуба. Странно, но Сергею было чертовски приятно оказаться в этой толпе снобов, политиков, местных знаменитостей и почетных гостей города, даже не смотря на то, что большинство из них снисходительно косились на разительно отличавшегося от них журналиста. - Сергей Новиков, - произнес он свое имя, когда очередь дошла до него. Охранник хитро прищурился и пропустил парня внутрь. - Вас проводят, - мнительному журналисту показалось, что в голосе охранника сквозили нотки издевки. Как всегда «Два короля» встретил его во всем своем блеске, на сцене скакала стриптизерша, не так давно закатившая истерику боксеру. «Интересно, как она еще жива осталась после? Судя по его характеру и тяжелой руке… ну, будем надеяться, что все же женщин он не бьет», - размышлял он, наблюдая за завораживающими глаз изгибами аппетитного тела девушки. – «Хотя, я бы тоже простил ей все!» Легкое покашливание заставило парня резко обернуться. - Прости, что отвлекаю от этого зрелища, но я решил встретить тебя лично, - за спиной журналиста все это время стоял улыбающийся Валентин, но от чего-то эта улыбка не предвещала парню ничего хорошего. Она так и кричала: «Я заставлю тебя смотреть лишь на меня!» На владельце заведения был свежий костюм-тройка, аккуратно завязанный галстук и до блеска начищенные ботинки. Смотря на прическу, которая, благодаря обилию лака, теперь еще и могла выполнять функции строительной каски, Сергей задался вопросом: насколько хорошо подготовился к его визиту Валентин и чего от него можно ждать? В карих глазах то и дело вспыхивали озорные огоньки, которые журналист списал на мигавшие огни софитов и светомузыки. - Завораживающий танец, - с вызовом сказал Сергей, наблюдая за тем, как мрачнеет лицо собеседника. - Главное, не говори этого при Лехе, - предупредил Валентин, добавляя мысленно, что и при нем самом стоило бы поостеречься. – Это его невеста. Они постоянно ссорятся из-за ее профессии, а, как ты уже знаешь, рука у моего брата тяжелая, - Сергей нервно сглотнул. – Не беспокойся, он сейчас на сборах, - парень крайне дивился полученной информации, так как еще вчера Алекс рассказывал ему о том, что вместе с боксером занимался в качалке. - Странно… - Что именно? – поинтересовался Валентин, жестом приглашая собеседника следовать за собой. - Мне показалось, что я видел его вчера в тренажерном зале… - в глазах бизнесмена сначала появилось удивление, но вскоре оно сменилось на понимание. - Исключено, именно вчера он уехал рано утром, может это был… - договорить ему не дал официант, оповестивший их о том, что стол готов, а фотограф уже ждет их. Следующие три часа прошли в непринужденной атмосфере. Отсняв нужные кадры, фотограф испарился, оставив мужчин наедине. Больше всего Сергея поразило то, что когда это нужно, Валентин мог быть ненавязчивым и интересным собеседником. Темы братьев они больше не касались, возбужденно обсуждая последние новости шоу бизнеса и еду, которая была заказана Валентином заранее. - Прости, я решил положиться на свой вкус, надеюсь, тебе понравится, - извинялся хозяин заведения, когда перед ними начали выставлять тарелки с горячими блюдами. К концу их «деловой встречи» Сергей с трудом мог подняться на ноги, откормленный как поросенок на закалывание. Валентин, разбиравшийся в закусках значительно лучше, чувствовал себя превосходно и с энтузиазмом предложил подвести Сергея до дома. Понимая, что вряд ли сможет поймать такси в такое время, юноша решил не пытаться его вызвать по телефону и согласился, перед этим заскочив в туалет. Там, в относительной тишине, он начал названивать другу, чтобы хоть кто-то знал о его местонахождении, но телефон Саши был мертв. - Неужели разрядился? – удивленно подумал журналист, вспоминая как еще совсем недавно тот хвастал, что его телефон долго держит заряд. – Вечер становится все интереснее… Подойдя к служебному выходу, Сергей встретил дожидавшегося его мужчину. - А как же клуб без руководства? - О, не беспокойся, он в надежных руках, - благодушно улыбнулся бизнесмен, выходя на улицу. Моросил холодный дождик, от которого не спасал даже зонт, и мужчины поспешили залезть в теплый салон автомобиля. Валентин включил печку, пока стекла не успели запотеть от резкого перепада температуры и дыхания. - Куда? – журналист назвал адрес, позже спохватившись, что теперь этот надоедливый бизнесмен знает, где он живет. Ему даже в голову не могло прийти, что гораздо проще пробить человека по базе данных, чем откармливать целый вечер, чтобы позже подвезти и таким образом вытянуть искомую информацию. Чуть позже щелкнул активированный бизнесменом замок на дверях, перекрывавший путь к отступлению. Тем не менее, существовал момент, который в тайне успокаивал Сергея. Все тот же небезызвестный друг, в порыве похмельного откровения в день рождения, сказал ему, что если пытаешься затащить партнера в постель, то ни в коем случае не откармливай, иначе того разморит и секс обломается. Разве что можно постоять у кровати возлюбленного и спеть ему колыбельную. Разговор не клеился, не смотря на то, что еще получасом ранее они задушевно рассуждали обо всем на свете, единственным напоминанием об этом сейчас была диктофонная запись, хранимая во внутреннем кармане пиджака, как зеница ока. - Мы на месте, - с грустью сказал Валентин, поворачиваясь к Сергею, так и не разблокировав двери. - Спасибо, - искренне поблагодарил журналист, кладя ладонь на ручку двери. – Вы не могли бы разблокировать…? - Ох, прости, конечно, - спохватившись, мужчина открыл дверь и вышел вместе со спутником наружу, намереваясь проводить до подъезда. - А где Вы живете? – задал мучавший его вопрос Сережа. - На втором этаже клуба, там оборудованы комнаты отдыха и кабинет, - Валентин смахнул невесомую прядь с лица собеседника, как бы случайно. – Если хочешь, позже покажу. - Прости, что не могу пригласить ответно, - Сергей старательно избегал напрямую отвечать на последний вопрос. – Я живу с сестрой и она, уверен, тут же попытается женить Вас на себе, - со смехом закончил журналист, разблокировав домофон ключом. - Ревнуешь? – с непринужденной улыбкой спросил Вал, оказавшийся к журналисту слишком близко и не давая ему скрыться за железной дверью. - С чего бы вдруг, я… - Сержик! – раздался звонкий знакомый голос. – Я в магазин вышла, у нас в холодильнике скоро можно будет открывать филиал мышиного мавзолея! Ой, а кто это с тобой? – миловидная девушка с русыми волосами, сплетенными в тугую косу до пояса, с интересом начала рассматривать Валентина. - Это по работе, - выпалил парень, пока Валентин не успел предложить свою версию. Глаза мужчины ехидно сузились, так как он прекрасно уловил попытки юноши избавиться от него как можно скорее. - Валентин, - представился он, целуя девушке руку и заставив ее залиться краской смущения. - Анна, - пролепетала та, прижимая к себе продуктовые пакеты. – Может чаю?.. - Нет, простите, я очень спешу, и ваш брат дал мне ясно понять, что сейчас не время для приема гостей, - девушка, до этого млевшая под взглядом Валентина, мрачно посмотрела на негостеприимного брата, в мыслях представляя, как расчленит его и будет прятать труп. - Как жаль, - когда она вновь посмотрела на бизнесмена, ее лицо вновь приобрело черты ангела. – Может в другой раз? - Обязательно, - он кивнул Сергею и легкой походкой направился к машине. - Какой мужчина… - восторженно пропищала девушка в подъезде. – Придурок, из-за тебя я так и умру в девках! – когда они зашли в квартиру, в спину журналиста прилетел сапог с острым каблуком.

---

Всю ночь парень не мог заснуть, странное, гнетущее беспокойство грызло его изнутри, но его источник так и не был найдет. Наутро, не выспавшийся и жутко уставший, он поплелся завтракать, сшибая все, что попадалось на пути. Телефон Алекса все так же не подавал признаков жизни и Сергей начал беспокоиться. Для механика этот чудо-аппарат был чем-то вроде талисмана, с которым он никогда не разлучался, а тут уже второй день он отключен. Домашний телефон забывчивый Саша как всегда не проплатил (если его не отключили за неуплату), потому журналист решил заехать к другу после работы или во время обеда. Увы, весь обеденные перерыв парень потратил на подготовку интервью с Валентином, так как главному редактору натерпелось как можно скорее опубликовать его, пока конкуренты не пронюхали и не начали атаку бизнесмена и попытки перекупить материал. Параллельно с этим ему пришлось отмахиваться от назойливых сотрудниц, отчаянно интересующихся семейным положением таинственного бизнесмена (не смотря на то, что у большинства из них уже были дети). Цветы от «В» как всегда принесли в два часа дня, но на этот раз к ним прилагалась карточка: «Спасибо за чудесный вечер. Как-нибудь повторим?» К пяти вечера Сергей был похож на зомби и только на пути к дому вспомнил, что собирался навестить друга. Ругаясь и с трудом передвигая ноги от усталости, журналист отправился к дому Алекса. В окнах горел свет, но на звонки никто не отвечал и репортер начал откровенно паниковать. Благо, не так давно, когда он в очередной раз поругался с сестрой, гостеприимный Алекс давал ему запасные ключи от своей квартиры, которые журналист до сих пор забывал отдать, но постоянно носил с собой. С опаской парень заглянул внутрь и нашел своего друга в состоянии бреда, распластавшегося по кровати. Саша тяжело дышал и что-то беспрестанно шептал себе под нос. На кухонном столе находилась разворошенная и совершенно бесполезная аптечка. Сергей попытался разбудить друга, но тот лишь начал слабо отмахиваться от него, норовя упасть с кровати. Собравшись с духом, журналист отвесил другу несколько звонких пощечин, попутно набирая номер скорой. - Да очнись ты, дубина! – он вновь метнулся в сторону кухни, вспоминая, есть ли у его друга в морозилке лед и где он хранит полотенца. – Алло, скорая? Тут человеку умирает! - Это вы его? – раздался равнодушный женский голос оператора. – Тогда вам в милицию надо позвонить, а они нас сами вызовут. - Нет, я его не убивал! Зачем милицию? – удивленно вскрикнул парень, застыв со льдом в руках. Саша, все еще чувствуя слабость, приподнял голову на голос и попытался приоткрыть опухшие глаза. - Молодой человек, с драками и поножовщиной – тоже в милицию, - недовольно продолжил голос, желавший как можно скорее отвязаться от настырного журналиста. – У нас нет мест, - последняя фраза едва не взорвала и без того загруженный мозг Сергея, и парень, наконец, не выдержал. - Какая поножовщина? Грипп или простуда, температура 40! – гневно закричал он в трубку, срываясь на бас. – Адрес… - он торопливо диктовал адрес друга, наблюдая за тем, как тот вновь теряет сознание. Приехавшая скорая сделала какой-то укол, поставила капельницу и, объявив, что мест нет, отчалила на следующий вызов. Отзвонившись сестре, что не придет домой, Сергей отправился в круглосуточную аптеку за лекарствами, названия которых ему написал дежурный врач размашистым, красивым и непонятным почерком. В таком темпе прошло еще двое суток. Под конец вторых, Саша начал приходить в себя, а температура практически стабилизировалась и выше 37.5 не поднималась. Взяв отгулы на работе (на что ни пойдешь ради друга), Сергей несколько дней не отходил от его постели, меняя компрессы и заливая в него лекарства, разве что прописанные врачом анальные свечи он ему так и не стал вставлять. Валентин звонил несколько раз, но Сергей дал ему ясно понять, что не в состоянии сейчас с кем-либо общаться и ухаживает за больным другом (правда пришлось повторить это ему раз пять, отказываясь от помощи). Когда Алекс, наконец, пришел в себя, журналист выдал ему все, что думает о друге-придурке, которые не бережет свое здоровье и нервы товарищей. И все же, как бы он ни беспокоился о друге, Сергею нужно было сменить одежду и отоспаться, а отгулы подходили к концу, потому ему пришлось покинуть Алекса. Уже через несколько часов после того, как он вернулся домой, его разбудил главный редактор, требуя немедленно явиться в издательство. В весьма помятом состоянии юноша уже через полчаса стоял в редакции, с трудом сдерживая зевки. - Отлично поработал, читателям очень понравилось интервью! – юноша ожидал чего угодно, только не похвалы. – Валентин согласился дать еще одно, непосредственно по организации мероприятия и предложил нашим корреспондентам присутствовать на нем, - журналист начал понимать, к чему клонит редактор. - Нет-нет-нет, я ужасно себя чувствую и еще хуже выгляжу, так что вряд ли подойду на роль интервьюера! - А если на кону будет твоя работа в журнале? – козыри всегда на руках начальства, и журналисту пришлось согласиться.

---

- Что будете пить? – услужливо спросил официант. – Валентин Викторович подойдет к вам через пятнадцать минут. - Хорошо, - на этот раз фотограф был коллегой Сергея. Более того, это была девушка лет 23-25 на вид. Ее каштановые волосы были стянуты в тугой хвост на затылке, а на шее болталась тяжеленая камера с длинным объективом, ни марки, ни особенностей которой Сережа не знал. Парню было невдомек, как такая миниатюрная девушка (ростом она явно была не выше 165 сантиметров), может таскать на шее тяжелую аппаратуру и при этом не пригибаться к земле. – Мне, пожалуйста, коктейль Пина Колада, а ему, - она многозначительно кивнула на коллегу, - бокал апельсинового сока. Приняв заказ, официант еще раз перепроверил его и ушел. Сергей возмущенно фыркнул на девушку, которая выбрала за него. - Во-первых, не хочу, чтобы ты напился и был вне кондиции, - резонно заметила та. – А во-вторых, ты любишь апельсиновый сок. Объедаться тоже пока не стоит, даже если все закуски – за счет заведения. Думаю, после интервью у тебя еще представится возможность набить брюхо. Заказ принесли очень быстро, и Сергей погрузился в медитацию, изредка похрюкивая трубочкой, погруженной в сок. Как всегда они расположились в специальной зоне, откуда открывался отличный вид на бар и сцену с шестом. Сегодня был «женский день», когда представительниц прекрасного пола впускали бесплатно, а рабочее место у шеста занимали представители не менее прекрасного, но более сильного пола. Танцор уже был в одних стрингах, неизвестно как не свалившиеся с него под тяжестью купюр и напором весьма внушительного достоинства. Юноша был заворожен его пластикой и гибкостью, которой мог позавидовать даже гимнаст. Раньше он никогда бы не признался себе и в бреду, что танец мужчины может его зачаровать и заставить сердце биться чаще, но теперь Сергей не думал ни о чем, он просто смотрел. - Ты гей! – констатировала фотограф-Аня, когда под бурные аплодисменты танцор ушел за кулисы. Трусы он так и не снял и купюры подобно бабочкам колыхались вокруг его бедер, создавая подобие гавайской юбки. Сергей поперхнулся остатками сока. - С чего ты взяла? – сама того не ведая, сотрудница только что наступила на его больную мозоль. - Ну… не думаю, что гетеросексуал стал бы гипнотизировать мужчину-стриптизера в течение столь длительного времени, - ехидно заметила она, помешивая трубочкой кубики льда. - А может я би! – выпалил злобно журналист как раз в тот момент, когда к ним подошел Валентин. - Отлично, - вполголоса сказал мужчина, плотоядно улыбаясь, а после добавил, - приветствую! Простите за задержку. Советую громко не кричать об особенностях своей ориентации здесь, мало ли кто захочет этим воспользоваться, - и заговорщицки подмигнул Анне. Сергей завидовал легкой манере общения Валентина: беседа оставалась деловой, но с нотками непринужденности. Мужчина с первых фраз захватывал внимание собеседника. - Моя ориентация – мое дело! – холодно ответил Сергей, а Вал лишь хищно прищурился. Фотограф встала со своего места и властно пожала руку мужчины, протянутую ладонью вверх. Журналист удостоил владельца клуба лишь кивком головы, не обращая внимания на злые рожицы, которые строила ему Аня. Парень все еще злился на него из-за друга. - Давайте начнем, - предложил Валентин, присаживаясь на кожаный диванчик рядом с репортером, который практически вжимался в подлокотник, чтобы быть подальше от мужчины. На стриптизера он больше взгляда не поднимал. - Уф, я думаю, на сегодня мы можем закончить! – возвестила их Аня, спустя полтора часа. - Располагайтесь и отдыхайте, - засмеялся Вал. – Теперь ты, - он обращался к Сергею, - знаешь обо мне практически все, - тон был полушутливый, и все же, настораживающий и многообещающий. – Надеюсь, вы согласитесь составить мне компанию? - Ох, - наигранно-печально вздохнула Аня. – Меня у бара ждет жених, очень ревнивый и вспыльчивый, он и так последние минут тридцать буравит нас взглядом, простите! Развлекайтесь! – девушка начала собирать аппаратуру, бережно складывая ее в сумку. - Как жаль, - в тон ей ответил Валентин. – Надеюсь, вы тоже не будете скучать. - До встречи! Сержик, не обижай Валентина Викторовича, а то попу надеру! – многообещающе улыбнулась девушка, практически убегая в сторону насупившегося парня, облокотившегося о барную стойку. Он был выше ее почти на полторы головы, шире вдвое и выглядел весьма устрашающе. Она весело чмокнула его в щеку и утянула к выходу. - Странная парочка, - задумчиво произнес Сергей, глядя им вслед. - Они счастливы – это главное. В любви не имеет значение ни внешность, ни характер, ни пол, - Валентин улыбнулся стушевавшемуся журналисту. Сергей многое бы сейчас отдал за то, чтобы отмотать время назад к тому моменту, когда он закричал на всю ВИП-зону о своей «бисексуальности». Или, нет! Лучше к тому моменту, когда они стояли с Алексом в туалете и заключали это упоротое пари. Это же как надо было стукнуться головой, чтобы… А, все верно, боксер ударил его в челюсть, вопросов больше нет. И вновь они остались вдвоем. - Ну, раз наша компания так резко сократилась, предлагаю перебраться в более спокойную обстановку, - предложил Валентин и, видя немой протест собеседник, добавил, - если ты, конечно, не хочешь посмотреть продолжение выступления. Сейчас будут выступать наши звезды-близнецы, оба закончили театральное и занимаются хореографией, у нас лишь подрабатывают из любви к… искусству? – мужчина залился хохотом, посматривая на Сергея, которого застали врасплох. Журналисту даже не пришло в голову то, что он все еще мог отказаться и просто уйти домой. - Нет, вынужден отказаться от такого зрелища, - замотал он яростно головой. - Тогда следуй за мной, - сказал Вал, поднимаясь из-за стола. – Мои братья сейчас оба отсутствуют, так что нам никто не помешает. - Оба? – Сергей торопливо собирался, пропуская мимо ушей комментарий о том, что им «никто не помешает». Валентин тепло улыбнулся, прекрасно помня их недавний разговор с братом: Сергей все еще думал, что владелец клуба играл на два фронта. Пришло время раскрыть карты, но так легко отпускать свою добычу мужчина больше не собирался. Все или ничего! - Ну да, - непринужденный тон. Охрана услужливо расступилась перед ними, пропуская в подсобное помещение, ведущее к лестнице на второй этаж. В этот раз проход хорошо охранялся и ни один журналист мимо не проскользнул бы. «Наверное, все дело в «женском дне»», - подумал Сергей. – «Вряд ли они стали бы пялиться на голых мужиков!» - он не заметил, что и с этого ракурса сцена была отлично видна. - Разве ты не знал, что мы тройняшки? – подчеркнуто удивленно поинтересовался Валентин, пропуская журналиста вперед, перекрывая пути к отступлению. Смысл последней фразы не сразу дошел до Сережи, убаюканного монотонной, медленной музыкой. Он проскользнул мимо мужчины по узкому коридору, мечтая слиться со стеной. - Ага, а друг мне говорил… - он резко остановился. – Тройняшки? - Ох, ты же не спрашивал у меня о третьем брате в интервью, только об Алексее, - Валентин подтолкнул замешкавшегося парня вперед, показывая всем своим видом, что пока его отпускать никто не собирается. Все так же ненавязчиво, но безапелляционно. - Но как же… Ты говорил, что Алексей на сборах? – Валентин согласно кивнул, открывая дверь в одну из комнат. Внутри их уже ждал ужин и два удобных плетеных кресла рядом со столиком. Там же стояла огромная кровать с деревянным каркасом, по всей обстановке в комнате было заметно, что ее хозяин любит натуральные материалы. – А третий брат тут? - Да, он помогает мне с организацией вечеринки. Паша всегда бы массовиком-затейником с отличным чувством юмора и вкусом, - Валентин прикрыл дверь и незаметно запер ее. – Располагайся и чувствуй себя как дома, это моя комната. Я люблю отдыхать здесь, когда выпадает свободная минутка. Во время завалов я, привычно, сплю в кабинете, потому здесь нет ни компьютера, ни телевизора. Журналист поспешил расположиться в кресле, пока ему не предложили что-то более весомое и широкое. «Зачем неженатому человеку с сомнительной ориентацией такая большая кровать? Уверен, он приводит сюда своих… надо делать ноги!» - вопила внутренняя чуйка, желудок же готов был открыть путь к сердцу, только бы в него закинули пару кусочков тех лакомых блюд, что были расставлены на деревянном столике. Но расшатанные нервы так и не дали вдоволь насладиться вкусным ужином. Телефон в кармане Сергея страстно завибрировал и, издав последний писк, вырубился, сигнализируя о том, что он полностью разряжен. - О, нет! – расстроился журналист. – Мой друг должен мне позвонить! - Успокойся, - Валентин протянул зарядное устройство, которое взял с прикроватной тумбочки. – Во-первых, разряженный телефон – это не повод убиваться; во-вторых, я думаю, твой друг сейчас занят более важными делами, - многозначительно изрек мужчина, рассматривая, как его собеседник мечется по комнате в поисках розетки. – Чуть левее и ниже, - подсказал направление взгляда бизнесмен. - Спасибо, - облегченно вздохнул репортер и осекся. До него, наконец, дошел смысл фразы, но он боялся поверить. - Саша болеет, и вряд ли у него могут найтись важные дела, - с опаской уточнил он, пятясь к двери. Валентин лениво поднялся с кресла и грациозно потянулся. - Тем более, лучше их не беспокоить, - подытожил он, с ухмылкой рассматривая, как Сергей безрезультатно борется с замком, который на самом деле, был с небольшим секретом. Однажды в порыве неконтролируемой ярости, боксер молотил дверь брата (причина была довольно туманна и, как и ожидаемо, касалась Лизы). Дубовая поверхность выдержала, но механизм замка чуть искорежился, и для того чтобы его открыть теперь нужно было слегка нажать на дверь и приподнять ручку вверх. Сейчас бизнесмен был даже рад своей нерасторопности с его заменой. - Их? Мне пора! - Так быстро? - Вал вплотную приблизился к парню, вжимая его в деревянную поверхность. – Мне бы хотелось, чтобы ты еще немного погостил у меня, - с нажимом в голосе проговорил Валентин, касаясь ладонью скулы журналиста. - Уже поздно и сестра будет меня искать… - Ты взрослый мальчик и можешь возвращаться домой, когда тебе вздумается, - парировал бизнесмен, практически прикасаясь своими губами к губам Сергея. - Отпусти! – запаниковал журналист, все еще старавшийся держать себя в руках. - Нет, - решительно отрезал Валентин и припал к его губам, сминая их в грубом и властном поцелуе, покусывая и подавляя сопротивление языка Сергея. Он был значительно сильнее своей жертвы, однако паника придала юноше сил. - Нет! Я – не гей и даже не бисексуал! – завопил он, вырываясь из объятий Вала. - Знаю, - мужчина перехватил запястья оппонента и зафиксировал их на его груди. – Значит, я буду у тебя первым, - многообещающе прошептал он, прикусывая мочку уха журналиста. – Обещаю, тебе понравится. - Нет! Мне не понравится! – протестовал молодой человек, вырываясь из железной хватки и пытаясь попасть коленом между ног Валентина. Увы, когда его колено уже беспрепятственно проникло между ног мужчины, тот резко их сомкнул. Теперь Валентин полностью контролировал движения парня, прижимаясь пахом к его бедру, давая почувствовать то, как сильно он его хочет. - Ну же, расслабься и получай удовольствие! – предложил выход из ситуации Валентин. – Обычно я стараюсь избегать насилия и принуждения, но, боюсь, с тобой иначе не получится, - с искренним сожалением шептал мужчина, щекоча шею Сергея теплым дыханием, а затем слегка прикусил кожу за ухом, безошибочно определив наиболее чувствительный участок. Журналист захрипел, подавляя зародившийся в горле стон. Он осознавал свое плачевное положение, но не чувствовал, тем не менее, неприязни к насильнику. И все же гордость не позволяла сдаться без боя, а известная поговорка: «Один раз – не пидорас», - не утешала его ущемленную мужскую гордость. Журналист перестал вырывать кисти рук из захвата мужчины, позволяя, пока, тому делать с его телом все, что вздумается. Его ожидания и самопожертвование окупилось с лихвой: Валентин, покрывавший его поцелуями, вскоре расслабился и отпустил руки Сергея, намереваясь продолжить творить бесчинства уже большим числом конечностей (п/а да, такова моя задумка. Мне нравится, как это угрожающе звучит… жаль я тентакли не могу добавить, ибо это – повседневность и без фантастики ХД). Почувствовав это, журналист замахнулся, насколько было возможно, и заехал кулаком в челюсть насильника. Бизнесмен отступил, держась за подбородок и ругаясь. Сергей ринулся в противоположную часть комнаты, к окну, и попытался его распахнуть, но на борьбу с ручкой стеклопакета потратил драгоценные секунды и был буквально впечатан в стекло. - Значит, ты любишь пожестче, - с угрожающими, мурлыкающими нотками в голосе проговорил Валентин, прижимаясь к журналисту сзади всем телом. – А еще, я думаю, тебе понравится, если за нами будут наблюдать, - он, более не церемонясь, расстегнул ремень и замок на брюках Сергея. Больше всего в тот момент журналист, как ни странно, боялся, что мужчина случайно защемит его крайнюю плоть в механизме застежки. Странная мысль, не правда ли? Сергей оказался прижатым к холодному стеклу. Член парня болезненно отозвался на подобный раздражитель, но вскоре его обхватила теплая, большая ладонь Валентина и предал хозяина, начав медленно, но уверенно твердеть. Мужчина ласкал ствол, головку, слегка оттягивал нежную кожицу и играл с отверстием уретры так умело, что вскоре журналист начал сам подмахивать ему бедрами. - Вот видишь, тебе нравится, - Валентин с силой прикусил шею своей жертвы, распаляя Сергея еще сильнее. Заливаясь краской стыда и протестующе мыча, юноша прогнулся в спине, прижимаясь ягодицами к паху бизнесмена. - Тебя заводит то, что нас могут увидеть посетители клуба? – удовлетворенно заметил Вал, продолжая ласкать репортера. - Мммм… пожалуйста… - Ты хочешь о чем-то меня попросить? – мужчина сжал член Сергея у основания в самый последний момент, не давая юноше кончить. Тот протестующе застонал, толкаясь мужчине в ладонь. – Вот видишь, тебе нравится, - парень замотал головой, прижимаясь лбом к стеклу. Только его прохлада не давала ему окончательно потерять связь с реальностью. – Ну, раз не нравится, то тогда я не буду продолжать, - меланхолично заметил Вал. - Нет… не надо… то есть, продолжай… - эти слова дались журналисту с огромным трудом, но, то ли природное обаяние и феромоны Валентина, то ли отсутствие личной жизни у Сергея, то ли все вместе, - сделало свое грязное дело. - Ну, раз ты так просишь, - мужчина развернул голову журналиста к себе и страстно поцеловал, буквально насилуя рот любовника языком. Всего несколько яростных, рваных движения ладонью и журналист со стоном кончил, забрызгав семенем стекло. Парень обмяк в объятиях любовника, прерывисто дыша, дрожа всем телом. Валентин нежно обнял его и начал успокаивать. - Ну-ну, все хорошо, я не причиню тебе боли, - но для репортера эти слова звучали не слишком убедительно. - А как бы ты отреагировал, если бы тебя изнасиловал мужчина? – с укором и надрывом прошептал он, уткнувшись лицом в колени и прижимая их к груди. - Ну, начнем с того, что еще не изнасиловал… - Еще? А собираешься?! - Тише, я обещаю, что тебе будет хорошо! – Валентин подхватил тело Сергея на руки и понес к кровати, плавно опуская на мягкий матрас свою драгоценную ношу и подминая ее под себя. Остатки одежды полетели на пол, а журналист решил, что если он будет лежать как сломанная кукла, то насильник к нему охладеет. – Так не пойдет, - задумчиво произнес Валентин, опускаясь между ног любовника. Мужчина провел языком по обмякшей плоти Сергея, стараясь вновь возбудить его и, вскоре, Валу это удалось. Журналист судорожно цеплялся за простыни, постанывая и закусывая губу. Чтобы не видеть бесчинств, которые с ним творили практически против его воли, он зажмурил глаза и повернул голову на бок. Но это лишь усилило ощущения. Валентин ласково перекатывал яички любовника в ладони, заставляя его дрожать и извиваться под ним. Но, в этот раз он не дал ему кончить и ненадолго отвлекся. Сначала Сергей подумал, что бизнесмену надоел пассивный любовник, и он решил его отпустить (однако от этой мысли в груди парня предательски защипало). Но, вскоре, мужчина вернулся, щелкнув крышечкой какой-то емкости, наподобие геля или шампуня. Подозрение закралось в затуманенный разум журналиста, и он, наконец, решился посмотреть, что происходит. Зря. На него был нацелен янтарный, ехидный взгляд настоящего хищника, который предвкушал насладиться добычей. В руках Валентин сжимал смазку, по крайней мере, так смог охарактеризовать тюбик с неизвестной, прозрачной жидкостью Сергей. Откуда он узнал, что жидкость была прозрачной? Элементарно! Валентин уже успел выдавить немного на ладонь и теперь аккуратно подбирался к колечку мышц, сокрытому между ягодиц любовника (или все же жертвы?). - А-а-а! – протяжно взвыл парень, и его подкинуло на кровати, когда Валентин коснулся холодными, скользкими пальцами его заднего прохода. – Не трогай меня там! – он начал пинать мужчину. Тот лишь устало вздохнул и прижал тело любовника к кровати, навалившись на него сверху, однако это не мешало его ладони продолжать хозяйничать у журналиста между ног. – Отпусти! Пидорас несчастный! - Ну почему же несчастный? Наоборот – счастливый! А вот с первым, увы, согласен. Но это, скорее, плохая новость для тебя, чем для меня, - один палец с трудом протиснулся в узкое отверстие. – Не зажимайся так, - нежно попросил Вал. – Не хочу делать тебе больно, - мужчина прикусил горошину соска журналиста, стараясь отвлечь его от неприятных ощущений. Его язык вытворял нечто невероятное, вырисовывая на теле любовника странные узоры. Вторая рука придерживала запястья Сергея, не давая сопротивляться. - Ты же обещал, что мне будет приятно, а не… ааа! – вскрикнул Сергей. – Не надо, пожалуйста! Если ты продолжишь – то я тебя возненавижу! - Увы, малыш, - горестно опроверг его слова Валентин. – Даже если я остановлюсь, ты сбежишь от меня, - второй палец скользнул внутрь и теперь надавливал на стенки прохода, стараясь расслабить и расширить его. Журналист с шумом выдохнул и зашипел от неприятного, саднящего ощущения в заднем проходе. Смазка уже нагрелась и теперь неприятно хлюпала и стекала по внутренней поверхности бедер. - Не надо, пожалуйста… - Тише, - Валентин прикусил кадык любовника, вызывая стон наслаждения. – Какой же ты чувствительный, - третий палец беспрепятственно проник, помогая первым двум совершать плавные движения, напоминавшие ножницы или пинцет. Валентин проник еще глубже, стараясь найти простату Сергея. Еще несколько движений и юноша взметнулся вверх, насаживаясь на пальцы от непривычного и такого преступного наслаждения, пронзившего его тело. – Вот видишь, это может быть приятно… - Да… нет, пожалуйста, я не хочу, - замотал головой Сергей, боясь верить собственным ощущениям. Но его член вновь был тверд как скала и требовал продолжения банкета. - Я вхожу, - последнее, что услышал журналист, перед тем как его пронзила острая боль. Последующие события потонули в мутной пелене, а сознание Сергея постепенно начало его покидать. 3.55 утра - Ыыыы… - сознание возвращалось к юноше толчками, не торопясь радовать его воспоминаниями проведенной ночи. Пока он не двигался, все было замечательно, а тело сковывали блаженство и усталость. Однако стоило журналисту попытаться присесть, как его тело пронзила ужасная боль, зарождавшаяся в районе копчика. - [Вырезано цензурой], - прошипел юноша, стараясь не будить мирно спящего рядом Валентина, который даже во сне крепко обнимал свою добычу. С огромным трудом ему удалось выбраться из цепкой хватки незамеченным и нашарить во тьме телефон, не переставая шипеть и ругаться. Он набрал телефон друга и начал потихоньку одеваться. - Палата номер шесть слушает, - убийственно серьезным голосом возвестил Саша журналиста. С чего начать разговор с лучшим другом? С самого главного! - Он меня… ну то есть мы это… - задыхаясь от переизбытка эмоций и недостатка кислорода, зашептал Сергей. - Кто тебя? Что тебя? – ехидным голосом поинтересовалась трубка, и репортеру захотелось засунуть ее другу в… нет, больше такими вещами он не шутит. - Заткнись! – нервно гаркнул он и придушенно ойкнул. – Больно, - пожаловался журналист. – Ну… - последняя фраза ему далась с таким же трудом, как и билет на госах. – Мы переспали! - С кем? – заинтересованно спросил юноша. Сергей прекрасно понимал, что Саша еще не знает о третьем звене в братской цепочке, но не мог не ответить колкостью на колкость. - С одеялом! – язвительно выдал репортер и снова ойкнул. – Он в соседней комнате сейчас спит, хочу уйти незаметно… - Одеяло? – недоуменно спросил Саша, чей мозг пока отказывался переваривать всю свалившуюся на него информацию. - С Валентином, идиот! – последняя фраза далась Сергею с трудом, и от переизбытка эмоций он почти перешил на довольно высокие ноты. Крик отчаяния для Валентина не остался незаметным, и вскоре трубка из рук незадачливого беглеца была вырвана. - Абонент временно занят, - безэмоциональным тоном сказал Вал в микрофон аппарата. - Ни хрена он не занят, отпусти меня. Насилуют!! – продолжения его другу услышать было не суждено, так как Сергея скрутили и потащили обратно в кровать. - Малыш, а как же завтрак в постель? Неееет, так просто я тебя не отпущу, ведь я даже еще не успел принести тебе извинения за свою грубость и несдержанность!
237 Нравится 117 Отзывы 100 В сборник
Отзывы (8)