ID работы: 5804232

А ты меня полюбишь?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наступило утро, холодный ветер проникает в дома. Армин уже не спал, он встал и пошёл до Развед Корпуса к Ханджи Зоэ, оставив Эрена спать в комнате. Дойдя до кабинета Ханджи он тихо постучал, но та быстро открыла дверь и впустила Армина к себе в кабинет: — Да, Арлет… Я помню твою просьбу, я пущу тебя подвал к Энни Леонхарт, но имей ввиду если что-то странное увидишь в ней, то быстро сообщи нам., — Ханджи холодно улыбнулась и пошла до окна, подняв руку она сделала знак, что тот свободен и может идти. Громко вздохнув Ханджи посмотрела вниз, а там был Леви и Микаса, они что-то обсуждали. Тем временем Армин спускался вниз по лестнице в подвал, везде горели лампы, но не было так всё хорошо видно, зайдя в помещение он увидел большой прозрачный кристалл в нём находилась Энни. Армин сел на стул и смотрел на закрытые глаза Леонхарт, он резко произнёс: — Я ведь знаю, что ты меня слышишь… Все твои слова, что ты просто хочешь жить остались при себе? Ведь я знаю, что ты не сдалась, услышь меня Энни… Ведь я… Я… Хочу чтобы ты была сейчас здесь, со мной рядом, ты стала для меня другом., — Арлет сидел и смотрел вниз на пол и у него появлялись слёзы и вдруг он услышал: — Ты меня считаешь другом, а Армин? Парень быстро посмотрел на кристалл, Энни открыла глаза и стала смотреть на Арлета, её холодный взгляд пронзал парня на сквозь и он не много испугался. — Ты обещаешь, что ни кому не скажешь? , — Посмотрела Энни и улыбнулась. — А что, что именно? Я обещаю… — Сказал тихо Арлет и посмотрел на девушку. Кристалл резко пропал, Энни стояла на ногах, она улыбнулась и тихонько дотронулась до руки Армина. Арлет удивился, его большие глаза стали смотреть на девушку и удивлялся, как та целый год была в кристалле без всяких чувств, могла быстро так освободится, резко Леонхарт заговорила: — Ты уверен в тех словах, что ты говорил? Я тебе друг… Странно, даже очень… Я ведь даже не знаю, что такое дружба и любовь. Вот Армин, а ты бы смог меня полюбить такой? Я ведь самый настоящий монстр, который готова убить каждого на своём пути, ведь я ничтожество! — Энни, тихо не кричи, а то нас услышать и тебя арестуют, а уже в кристалл не сможешь превратится. Ты не монстр, ты самый настоящий человек у которого есть все чувства. Я доверяю тебе, да ты мой друг, а может даже… — Арлет посмотрел на девушку, та в задумалась и не отпускала руку парня, но тут она сказала: — А сможешь ли ты со мной сбежать? Отсюда, от этой клетке которая закрывают нашу жизнь, Армин ведь я знаю ты сам этого хотел… — Энни, я, я… — только хотел договорить Армин и Внизу раздались голоса, Энни и Армин убежали с подвала и тихо прокрались наверх, Арлет отдал свой плащ девушке, чтобы ту не узнали и они вышли с помещения Развед корпуса: — Армин, сюда! , — произнесла Энни и пошли они через потайной ход, которая сделала Энни чтобы уходить от учёбы. — Этот ход доведёт нас до самых стен, ты готов со мной ведь сбежать? — Я не знаю, но ты ведь сможешь всё исправить, если будешь тут со мной. — Я не смогу, Армин.-, произнесла девушка и достала из ящиков свой УПМ, она одела его и была готова залесть на стену, но Армин схватил её за руку и пытался ей что-то сказать, но тут он её резко отпустил и стал с ней резко залезать на стену Роза вместе с ней. Через несколько минут они уже оказались на стене, вокруг раздавались крики Ханджи: — Леонхарт пропала, её нет ни где! Ищите её, она ещё не ушла и с ней видимо Арлет! Словить их, Леви, Микаса, Эрен. Ищите их! — Заткнись, четырёхглазая., — сказал Леви и начал использовать УПМ стал искать Энни. — Мне, мне пора Армин, прости меня за всё и можно мне задать вопрос? — Какой? , — сказал тихо Армин. — А ты бы смог полюбить тебя? — Я бы смог, потому что… Энни! — Я так и знала., — Улыбнулась девушка и на глазах появились слёзы. Она резко дотронулась до плеч Арлета и поцеловала его в губы, тот от удивления обнял Энни и держал её не отпускал. Леонхарт остановила поцелуй и посмотрела ему в глаза, сзади них появилась Микаса и протянула меч на Энни, Армин подставил свою спину и говорит: — Не надо, Микаса… — Отойди, Армин! Я должна исполнить свои воинский долг, ради человечества! — Нет, ты не должна, если ты готова убить её, то убей сначала меня! — Армин… Почему ты защищаешь нашего врага? , — произнёс Эрен, он подходил с Леви к Армину и смотрели прямо ему в глаза. — Энни, не наш враг, она не делала это всё специально, почему вы все готовы убить её, даже не выслушав! — Эта тварь убила наших товарищей, а ты её защищаешь., — произнёс Эрен хлоднокровно готовя клинки. — Я готов, готов её убить.-, Он уже поднял клинки, но тут Леви остановил Эрена, капрал заговорил: — Энни, у тебя будет выбор или ты пойдёшь с нами или мы убьём Армина, тебе решать, а ты знаешь меня, мне уже всё равно… — Но, капрал… При чём тут Армин? , — произнесла Микаса, смотря на него испуганными глазами. Аккерман молчал, он ждал пока Энни решится и тут Леонхарт протянула руки и по её лицу покатились слёзы: — Ты сделала правильный выбор, молодец., — проговорил это капрал, Микаса и Леви повели её в Развед Корпус к Ханджи Зоэ. Эрен смотрел на Армина. Арлет прокричал Энни: — Я отвечаю на твой вопрос! Да, я смог тебя бы полюбить! Потому что, я тебя люблю! В руках Армин держал Энни кольцо, он надел его на руку как знак чести. Эрен похлопал по плечу Армина и сказал: — Ты ведь всё прекрасно знаешь, так зачем ты всё это делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.