ID работы: 5804236

Пролитые слёзы .

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
Мне 14 лет меня зовут Пак Шин Хё. Я живу на акрайне Сеула. Я родилась в не благополучной семье мама все время пьёт она алкоголичка.Отец мне не родной и со мной не общается, а разговаривает с моим братом и мамой.Моего брата зовут Лю Мин он меня ненавидит и всегда меня избевает.В школе я неудачница, но сильная девушка Пак Шин Хе справится сегодня 1 сентября и я сегодня буду очень старатся чтобы достигнуть своей мечты, я хочу стать певицай.Я сегодня встретила парня по имени Кан Джи Вун он заговарил со мной не смотря на слухи.Он описал меня так красиво что я не знала какая я красивая волосы это ленты мягкие и шелковистые, губы красные как розы, а глаза как две прекрасные луны, кожа белоснежная как первый снег так он описал меня.Я так счастлива у меня появился друг.Эй Джи Вун пошли в кино: Кан Джи Вун: хорошо во сколько. эм в 12:00 было бы хорошо.: Джи Вун: ок в 12:00 Ян Ха Вон: называй меня просто Ха Вон.: Кан Джи Вун: ну хорошо😄.Хочу сказать тебе кое что скоро моё день рождение придёшь на него .да ....пока.Все плохо мне плохо больно больно но кто спасёт от боли скажите зачем так жестоко мир где мой рыцарь к..куда делся ? ( плачь ян ха вон) я справлюсь ведь так дорогая бабушка ? Бабушка почёму ушла из жизни так рано ? Почему бросила меня ?        А ...к..кто это ?это не важно что с тобой ? Я не являюсь дочкой своей мамы с папой я всего их слуга это больно .Не волнуйся мишка рыцарь дарит тебе эту игрушку не плачь ты добрая ......( начинается дождь ) ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.