ID работы: 5804249

Любовь на век

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой дружбы

Настройки текста
Да это история о любви. Ведь ошибочно было бы полагать что все истории о любви происходят в Париже. Ладно начнём. История одной героини начнётся в Лондоне. Здесь живёт семья Калимрен. Мистер Ким Калимрен родом из Китая, работает библиотекарем. Мать Фрейя Калимрен родом из Парижа, работает музыкантом. У них есть дочка. Кэтрин Калимрен. У неё рыжие волосы и рубинового цвета глаза. Кэт всего 7 лет. И уже в это время у неё стали проявляться способности к музыке. Друзей у неё нет, но это попровимо. Кэтрин задумчиво смотрела в окно. Рядом на окне стояла птичья клетка. В клетке живёт сойка-пересмешника по кличке Блэйк. Кэтрин смотрела на закат. Вдалеке появилось маленькое пятнышко. Это летела Блэйк. - Ладно Блэйк я пойду не оставаться же мне без друзей? Кэт пошла на сегодняшний концерт её мама выступала на концерте. Когда Кэтрин шла на концерт то столкнулась с тремя мальчиками лет десяти. - Эй ты смотри куда идёшь малявка! - А ты не груби ей. Послышался чей-то голос сзади. Кэт обернулась и увидела трёх мальчиков одного брюнета и двух блондинов. - Что ты сказал червяк, а? - Тебе нужно повторить? С этих слов и началась драка. От лица Кэтрин. "Я если честно испугалась за новых знакомых. Хоть я и почти их не знала." Кэт очень удивилась когда старшие убежали. Брюнет протянул мне руку в знак дружбы. - Привет меня зовут Питер можно просто Пит.- представился брюнет. - Я Том а это мой брат Рэйк. - А я Кэтрин для друзей Кэт. - Мы тебя тут раньше не видели. - Я недавно сюда переехала. - Ты хочешь пойти с нами на концерт?- предложил Питер. - Да конечно. После концерта. - Ребята а давайте будем встречаться где нибудь каждый день. - Это идея давайте. На этой нотке и закончился сегодняшний день. От лица Кэтрин. Мне очень понравилось с ребятами. Мы от души повеселились. Спать совсем не хочеться. Кэт до поздна слушала музыку. А ночью она задумчиво смотрела в окно ей казалось что она видит своего нового друга. Ведь если посмотреть в небо то это похоже что это его волосы, а звёзды на глаза. От лица Питера. Время заката ( около 9 вечера. ) Да она красивая если посмотреть на закат то похоже на её волосы, а зелёные кроны деревьев так похожи на её глаза. Питер и Кэтрин долго долго не могли заснуть наверное из-за того что сегодня произошло. Вот так и произошло начало новой дружбы, к может и не только дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.