ID работы: 580428

Завоевать любой ценой

Смешанная
NC-17
Завершён
396
автор
Mr. Grap бета
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 159 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 5. Озадаченность, и Вызов.

Настройки текста
Тяжко быть Какаши-сенсеем, это всем известно. Особенно хорошо - самому сенсею. И ни тебе в эроге-игры поиграть, ни с собакой нормально погулять, ни даже завести эту чертову собаку. А уж что про отношения говорить, страшно подумать. Человек - он тебе не собака, он не будет спокойно сидеть и ждать, когда на него наденут поводок. Хотя, разные бывают... Вот и Ямато, например. Зачем вызвался помочь? Потому, что "семпай"? Хм. Не о том ты думаешь, Какаши, не о том. *** - Это Учиха Саске-кун, он та-а-акой суго-о-ойный!!! - Да, да, точно!!! - Посмотри на него, ну просто прелесть! - Какая милашка, я хочу познакомиться! - А это кто, рядом с ним?! - Какое-то мудачье! - Ты чего, я уже запал на блондина! - Отвали, я его уже забил! - Блять, как можно смотреть на кого-то другого, когда там УЧИХА?! - Тебя забыли спросить!!! - Дура, отвянь! Мешаешь смотреть! - Как зовут девушку? - Кому какая разница. - Съебись. - Не мешай, я первая! - Этот парень точно будет моим! - Размечталась, грудь сначала вырасти! - А мне она и не нужна, у меня есть че-то похлеще! - Эй ты, красавчик, иди ко мне полностью!!! - Что он у тебя забыл, пусть ко мне идет! - Ща пизды получишь! - А она у тебя есть, чтобы предлагать?! - Хочу его; кто он?!! - МОЛЧАТЬ! В класс, встревоженный, перевозбужденный, взволнованный и раскрасневшийся - и уже слегка потрепанный, - зашел-таки Какаши-сенсей. Саске, увидев его, даже головы от окна не повернул, но от комментария не воздержался: - Опаздываете, сенсей. - Мхм, значит, так, - учитель твердо решил "не поддаваться на провокации" и каждый раз представлять, что пьет чашечку крепкого чая в учительской, а не откручивает к ебеням башку младшенькому Учихе "-сану". - Я вижу, вы уже познакомились. Это Учиха Саске, наш новый ученик, как и Хозуки Суйгетсу из корпорации "Блю Мун", Удзумаки... стоп, Удзумаки, как интересно... Удзумаки Карин, и Шизен Джуго из... а, впрочем, не важно. Итак, сегодня я буду вашим учителем, на замену Ируке-сенсею, так как сенсей не может в данный момент провести с вами урок. Тише, тише, чего разгалделись, меня это тоже не сильно радует... Когда гул голосов более-менее затих, Какаши начал втирать ученикам что-то про расположение стран Альянса, влияние этого самого расположения на мировую политику и общественный рынок, но внимания на это, разумеется, никто особо не обращал. /шепотом/ - Посмотри-и-и, у него такие глаза, такие глаза!.. - Вижу сама, не мешай смотреть. - Подай ручку. - Дура, зачем тебе ручка, когда есть такой красавчик. - Ты это о чем?.. - Дык урок же, тихо вы!.. - Сам ты тихо, посмотри лучше, какие кулаки у этого рыжего!.. - Что, запал?.. - Сам ты "запал", видел я, как ты на ножки этой в очках пялился. - Да я и сейчас пялюсь... - Вот чего-чего я только не видела, а такую красоту в нашей школе еще не встречала... - Ну, не скажи, есть в "Акацки" рабочая молодежь... - Ты же не... - ЗАДНИЕ ПАРТЫ, что я только что сказал про геополитическую обстановку в районе?! - Эм, ну, это... Вдруг голос подал скучающего вида звезда с парты у открытого окна: - Геополитическая обстановка в районе позволяет нам предполагать построение идеальных условий для развития экономики в данном районе в ближайшие... - САСКЕ-КУН, ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ!!! - САСКЕ-КУН, А МНЕ ПРО ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ РАССКАЖЕШЬ?! - САСКЕ-КУН, СУГО-О-ОЙ!!! - Заткнитесь все. - Кажется, Какаши-сенсей уже выдохся, - зашептали с все тех же последних парт. "Ох, и что же мне теперь здесь делать?.." - Эй, ты, парень без мозгов, выходи, потанцуем, - Суйгетсу, как герой из рыцарских романов, храбро и весьма нагло наехал на паренька гопнического вида, которого, видимо, и обвинял в столь опрометчиво сказанных о Какаши-сенсее словах. Бедняга даже руки поднял. - Эй, ты чего, я не при делах вооб... - Суйгетсу, отвали от него и дай сенсею закончить урок. Звучало, как приказ. Приказом и было. Саске всегда очень точно выражал свои мысли. Суйгетсу сначала удивился, а после понял: разобраться с пареньком можно и без свидетелей, а то всю малину испортим, даже не успев как следует ударить. - Лады, Саске, всю вкусняшку оставляем напоследок?.. - Ага-ага. Какаши-сенсей, что там про геополитику? - Карин, как всегда, вовремя решила "спасти ситуацию". В конце концов, это место было действительно интересным, не стоило покидать его так быстро. Даже Саске, видимо, думал так же. "Где еще мы развлечемся так, как здесь?" Суйгетсу был так доволен, что даже зубы оскалил. Выглядело устрашающе. - ...на сегодня все, следующий наш урок пройдет, как обычно, в пятницу. Не забудьте карты и тетради. Ребятня лениво потянулась к выходу. - Спасибо за урок, Какаши-сенсей! - Не за что, Карин, не за что. - Помочь вам собрать бумаги? - Не стоит, Суйгетсу, я сам как-нибудь разберусь. - Я не согласен с вашей точкой зрения на мировую политику в квадрате А. - Хм. Это очень интересно, Саске-кун, ведь это официальная точка зрения - а с моей она различается так же, как небо и земля. Эй, ты куда?.. - Интересненько. Всего доброго, Какаши-сенсей. "Неужели я таки выполнил миссию?! Как, блять?! Он что, меня сейчас "одобрил"?! Маленькая зараза..." Весьма озадаченный непонятными действиями и словами нового ученика, вокруг которого все носились, как дураки с писаной торбой, Какаши-сенсей, собрав карты, отправился в Штаб (так называли здесь главное административное здание), докладывать Тсунаде о случившемся. Может, и премию выпишут. "Интересно, этому Суйгетсу есть 21, можно будет пригласить его куда-нибудь выпить?.. Ах, блять, снова ты не о том думаешь, Какаши. Ну, время покажет, кто кого". *** - Ну? Будешь еще говорить? Еще что-нибудь скажешь?! - Хватит! Пожалуйста, переста...! Удар. Рывок. Плевок. Кровью. - Смешной он, - красные волосы Карин мерцали в ярком свете фонарей. Она стояла справа, сложив руки на груди в стойке "ноги на ширине плеч". Каблуки нетерпеливо цокали, когда она изредка переминалась с ноги на ногу или подходила ближе. В любой другой момент парень был бы просто счастлив такому соседству, но явно не сейчас. Потому что сейчас его тщательно выкрашенные в зеленый волосы были зажаты в кулаке того, кто с презрением смотрел на него сверху, когда запрокидывал его голову кверху, чтобы он могу увидеть горящие красными отблесками глаза и жестокую усмешку. Как же он любил уничтожать. Как там в песне? "Кто-то стремится использовать тебя, А кому-то нужно, чтобы использовали их. Кто-то хочет оскорбить тебя, А кто-то жаждет быть оскорблённым."

("Sweet dreams", Эмили Браунинг, кавер Eurythmics)

Он даже попробовал напеть, пока было, куда бить. - Саске, может, хватит уже?.. Пошли. Скучно. Суйгетсу прислонился к кирпичной стене, тоже, как и Карин, сложив руки на груди. Говорят, это "защитная поза". Но я склонен думать, что им просто некуда было их девать. Горящие фиолетом глаза явно хотели всего, чего угодно - спать, бухать, что угодно, кроме как смотреть на Саске - серийного маньяка. Хотя, стоило признаться, ему это шло. - Ты же сам это предложил, - плюнул через плечо Саске. - Ну, да. Но, может, хватит? Какаши-сенсей, конечно, милашка, но такого он не стоит. Хитрую усмешку было видно даже в вечерней темноте подворотни. Саске ничего не оставалось, как ответить не менее коварным взглядом. - Вот, - кинул он бедняге у своих ног, - больше не побеспокоишь. И хоть слово - я найду тебя и вырежу тебе язык. Это понятно? - ... - Я спросил: это понятно? Пинок. - Да пошел ты, Учиха. Пфф. Все они всегда так. Храбрятся. Думают, что это самое большее?.. - А ты и вправду смешной, - заливался смехом Саске. - Пойдем, пусть говорит это стенам, - Карин легко подбежала к Саске, вытерев кровь идеально белым платком, и, подумав, смачно поцеловав напоследок, вцепившись ногтями в его ладони и потянув к машине. Похоже, им всем это уже надоело. Даже Джуго топтался у авто, нервно стуча по часам. А ведь ему было приказано сидеть в машине и не выходить. И вправду, надоело. Саске чувствовал... упоение. Очень приятное чувство. Положив одну руку на юбку обвивавшейся вокруг него Карин, другой он поймал в темноте идущего рядом и старающегося не отсвечивать Суйгетсу, обхватив его за шею и прижав к себе. Джуго ухмыльнулся, увидев странную троицу. Напились они там, что ли. - Наконец-то. Я думал, вы угодили в черную дыру. - Почти что так, но Саске начал борьбу со злом и всех нас спас, - засмеялся Суйгетсу. Саске захватил его на заднее сидение. Карин с завистью смотрела в зеркало заднего вида, боясь эксцессов. Увидев, что Саске расслабленно прикорнул на коленях у беззаботно болтающего Суйгетсу, она тоже легко засмеялась. Какой же он глупый, этот Саске. Надеюсь, у сегодняшнего развлечения не будет неприятных последствий. - Карин, вруби что-нибудь годное, а, - послышался расслабленный голос с заднего сидения. - Легко, вам попсу или реп? Дружное "фу" не смогло заглушить даже бешенное ржание самой шутницы. Через минуту по улицам спящего города уже мчалось нечто, пульсирующее громким роком, как сердце - кровью. А когда они начали подпевать... *** "Ну вот, блять. Началось в деревне лето". Именно так подумал Суйгетсу, когда их, возвращавшихся домой с учебы, таких милых, пушистых и никогонетрогающих, остановил не кто иной, как тот самый зеленоволосый - имени они так и не узнали, которого они "приручили" не раньше как вчера вечером. Саске остался в школе - он нагрубил грозного вида женщине по имени Анко Митараши, и она, уж не знаю, как, предварительно поговорив с ним с глазу на глаз в пустом классе, смогла оставить его после уроков, делать какую-то работу в учительской - то ли бумаги разбирать, то ли еще что. Суйгетсу гораздо больше беспокоился об этой самой Анко, но, увидев протектор Листа на ее голове, решил, что все обойдется. И вот, они шли домой пешком, он, Карин и Джуго, потому что Саске идти пешком не желал, да и неизвестно, в какое время он освободится, а отпускать наследника компании и главного красавчика без охраны и без машины даже садист-Итачи бы не рискнул. - Эй, ребят, как дела? Этого странного человека сложно было понять - он, хоть все его лицо и заплыло от синяков, губа была порвана, и рука перевязана, выглядел, как начищенная монетка - блестел и сиял от радости. - Ты чего такой довольный, падаль?.. - Ну... Эм... Может быть, я просто удивлен, что вы не беспокоитесь за своего страшного дружка с девчачьей прической? - Что ты сказал?! - Суйгетсу, стой!.. Почему мы должны беспокоиться о Саске? Он в школе. Усек? - Так-то оно так, но и мои друзья тоже в школе, - гаденько ухмыльнулся пацан. - Прощайтесь со своим плейбо... Он даже не успел договорить, как вся троица, быстро переглянувшись, рванула назад, в школу. - Не торопитесь так, поздно уже! - махнул им рукой на прощание зеленоволосый. "Только бы успеть!" - Если их много, Саске просто не справиться в одиночку, - Суйгетсу бежал так быстро, как только мог; но они уже прошли больше половины пути. - Надо было не оставлять его одного, знали же прекрасно!, - задыхаясь от бега, ответила Карин, стаптывая каблуки. - Мы успеем. Поймаем машину... - Эй, что еще за марафон?.. Пролетев мимо на автомате, ребята, не поверив своим ушам, вернулись на десяток шагов - припарковавшись у обочины, на них из раскрытого окна удивленно-издевательски смотрел ни кто иной, как Саске. - САСКЕ! Что случилось? - С тобой все хорошо? Как ты?! - Да, все в порядке, - спокойно ответил Учиха, откидываясь в глубину салона. - Залезайте, поедем. Так ничего и не поняв, "Така" в полном сборе разместились в авто, и Саске нажал на газ. Через пару минут молчания он все-таки спросил: - А чего вы так бежали-то, и зачем? Очевидно, в школу? Что-то произошло? - Это мы тебя должны спросить! - воскликнула Карин с заднего сидения, на повороте наваливаясь на как всегда невозмутимого Джуго. - Да, что такое, рассказывай скорей! Я из-за тебя все бока отбил! - пожаловался Суйгетсу. - Отбил?.. - Ну, всмысле, "отбегал". Неважно. Совесть имей и отвечай. - Совесть-то я поимею, подожди. Лучше расскажи, что тут у вас случилось. - Тот псих зеленоволосый, которого ты вчера отмутузил - вот что случилось! - Карин не находила слов от возмущения. - Да, он встретил нас по дороге и сказал, что его отморозки в данный момент делают из нашей зайки бифштекс. Что мы должны были делать? - Суйгетсу, обернувшись на недоговорившую Карин, развернул все на свой лад, мило улыбнувшись "зайке", сурово вдавливающему в пол педаль. - Нечего сверкать на меня глазами, меня лично чуть инфаркт не хватил! - обиженный и оскорбленный, Суйгетсу, откинувшись в кресле, закрыл глаза, положив руки на грудь. - Ну, если честно, были там какие-то идиоты, но... При этом слове, все инстинктивно подались вперед, даже обиженный Суйгетсу. - ...я с этим разобрался. Проблем нет. Идеально припарковавшись, Саске отстегнулся и насмешливо посмотрел на жаждущих продолжения рассказа друзей: - "Нечего сверкать на меня глазками", - процитировал он Суйгетсу, - там не было ничего интересного. С этими словами он вышел из авто, захлопнув за собой дверь. Но он врал. Там было кое-что интересное. Один человек... Не важно. Но почему-то его блондинистая голубоглазая лыбящаяся рожа не выходила у него из головы. С чего бы. ***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.