ID работы: 5804281

I Hate You

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
rebelixe бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 4 года. Многое изменилось за это время. И я был готов к почти любым переменам. Но я никак не ожидал от тебя того, что ты делаешь сейчас. Спустя столько лет. Когда ты позвал меня в свой кабинет, мне это сразу не понравилось. Тебе я доверял меньше всего. Первое, что я увидел, как только вошёл к тебе, это твои холодные глаза, наполненные серьёзностью и какой-то игривостью. Ты смотрел прямо на меня. И как всегда улыбался своей гадкой ухмылкой. На мои вопросы ты лишь отвечал молчанием, но как только тебе надоело играть с моим терпением, ты прикоснулся ко мне. Твоя рука коснулась кожи, и скользнув к подбородку, ты с силой потянул меня на себя, накрывая мои губы своими. Ты всё так же молчал, и просто водил своим языком, изучая и будто пробуя меня на вкус. Это отвратительно… Ты воспользовался тем, что я слабее и, ухватив мёртвой хваткой, затащил к себе в постель, где очень долго и омерзительно развлекался с моим телом. И этот кошмар повторяется изо дня в день. — Мика~, ну же. Так и будешь молчать? Дай же мне услышать, что тебе хорошо~ Заткнись…просто заткнись. Мне уже всё равно…просто заткнись. Я терплю это каждый день, всё то, что ты сейчас делаешь, но твой голос я просто не могу вынести. Ты хочешь слышать меня. Хочешь слышать мои стоны, моё дыхание. Хочешь слышать, как я буду выкрикивать твоё имя, прося о большем, но ты никогда этого не услышишь. Я просто буду молчать. Единственное, что ты будешь слышать от меня каждый день «я тебя ненавижу». Каждый день, снова и снова. Одни и те же движения, одни и те же чувства и те же воспоминания, что проносятся в моей голове. Ты проводишь кончиком носа по моему оголённому животу, заставляя всего меня сжаться и ненавидеть тебя ещё больше, дышишь на мою кожу, заставляя мурашек носиться как угорелых и сводить мне мышцы. Твои клыки царапают мою плоть, оставляя маленькие шрамы. Ты постоянно так делаешь. Но ты ничего не слышишь. Всё отвращение я держу в себе, как и все звуки. Твои движения останавливаются, и глаза, в которых горит только непреодолимое желание, смотрят на меня. Ты смотришь в мои глаза, и как всегда улыбаешься. Твой взгляд… Я его ненавижу. Твои алые глаза, что постоянно будут коситься в мою сторону. Ты посмотришь... нет, совсем не в мои глаза, ты будешь смотреть на моё тело. Раздевать меня взглядом…тебе ведь только это нужно. А я останусь на месте, не двигаясь. Единственное, что я могу сделать, это просто не смотреть на тебя. Я не хочу тебя видеть. Я просто притворяюсь, что тебя нет. Но… Раньше такого не было. Когда я был маленький, только увидев тебя и твои глаза, я сразу улыбался. Мне хотелось смотреть на тебя, пока ты не скроешься из виду. Иногда я подбегал к тебе, и наши взгляды пересекались. Тогда ты смотрел не на моё тело, а в мои глаза. — Мика~ не сопротивляйся соблазну, просто отдайся. Опять твой голос. Твои слова. Как же мне от них противно. Хочется кричать. Выругаться, что есть силы. Но именно этого ты хочешь. И я это знаю. Ты постоянно повторяешь моё имя. Так часто, что я уже успел возненавидеть его. Твой голос, который я так ненавижу. Я слышу его каждый день. Только ты заговоришь со мной — мне становится паршиво. Мои клыки оскаливаются, и я хочу лишь одного — убить тебя, потому что наш разговор всегда кончается одним и тем же… а ведь когда я был маленьким, ты так же часто произносил моё имя. Я слышал его и…я улыбался тебе. Ты нежно называл меня Микой, и твой голос заставлял меня чувствовать радость. Совсем не из-за любви. Только из-за уважения… Твои руки блуждают по моей коже. Ты проводишь острыми ногтями по моему телу, оглаживая и нежно царапая его. Водишь ими по моей груди, животу, шее, что начала уже пульсировать от этого острого желания противостоять. Зарываешь руки в мои светлые волосы, сильно оттягивая, чтобы вызвать у меня хоть какую-то реакцию. Ведь это тебе нужно. Ты надавливаешь мне на грудь так сильно, что после этого моя кожа краснеет и остается такой надолго. Сузив глаза, я с презрением смотрю на тебя. Ты это замечаешь, но только смеёшься и продолжаешь свои движения. Сейчас твои прикосновения вызывают лишь отвращение. Это совсем не то, что раньше… Ты мог провести ладонью по моей щеке, плавно переходя к моим волосам, и нежно оглаживать их. Ты брал меня за руку и, как всегда, вёл в свой замок. Точно так же поглаживал меня. Мои руки, мои плечи…мою шею. Сейчас это отвратительно. Лучше бы твоя рука, что оторвала тебе Крул 4 года назад, никогда не срослась. Ты наклоняешь свою голову к моей шее. Но не спешишь с этим. Твоё горячее дыхание опаляет моё плечо. Твои жёсткие губы прикасаются к моей коже, и ты проводишь ими до ключиц. Я знаю, чего ты хочешь. И я никак не реагирую. Мой взгляд прикован только к потолку, но ощущения никуда не денешь. И из-за этого мне противно. Твой горячий язык будто разбегается по моей шее, и острые клыки впиваются в меня. Ты не спешишь пить мою кровь. Ты делаешь всё очень медленно, в надежде на то, что я что-то скажу. Я чувствую их. Они проникают всё глубже и глубже, и как только ты останавливаешься, моё тело наполняется острой болью. Ты уже пил мою кровь. 4 года назад. Но тогда ты был очень осторожен. Если бы я издал стон, то ты обхватил бы мою талию и прижал бы меня к себе сильнее, а второй рукой гладил бы по моим взъерошившимся волосам. Так ты обычно…приглушал мои стоны. Но сейчас ты делаешь это по-другому. И вовсе не для меня, а только для себя. Твоя свободная рука обхватывает мою возбуждённую плоть, двигая в ускоренном темпе. И ты всё так же оглаживаешь моё тело, продолжая пить мою кровь. Вампирам не так часто она необходима. Мы не пьём её каждый день. Но ты это делаешь. Ты вовсе не нуждаешься в ней. Это лишь ещё одна попытка сломать меня, доставить боль и получить желанные стоны. Ведь если бы кого-то так же медленно лишали крови, этот кто-то не сдерживал бы в себе тишину. А я молчу. Молчу потому что знаю, что если поддамся, это будет продолжаться вечно. Спустя время ты доводишь меня до оргазма, и я изливаюсь на себя. Ты думаешь, что доставил мне удовольствие, хоть я и не издал ни звука, но ты ошибаешься. Даже если бы ты отодрал кого-то другого, всё закончилось бы так же. Ты просто ложишься рядом и кладёшь свою горячую руку на мою грудь. Твой взгляд находит мои глаза. Ты смотришь на меня, ожидая, что я что-либо скажу. Но я всё так же продолжаю смотреть в потолок и молчать. Тогда ты первый заговоришь. — Ну~ Мика~ тебе ведь понравилось. Ты продолжаешь лежать неподвижно. Надеешься, что я отвечу хотя бы «нет», но я лишь поднимаюсь и быстро накидываю на себя одежду. Я знаю, ты хочешь, чтобы я когда-нибудь тебе улыбнулся, смотрел в твои алые глаза, поддавался твоим прикосновениям и произносил твоё имя, когда ты меня «ласкаешь». Но этого никогда не произойдёт. И в этом виноват лишь ты. Единственное чувство что у меня осталось — это ненависть к тебе. — Я тебя ненавижу… Это последнее, что ты слышишь от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.