ID работы: 5804294

Особая опасность

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри Аллен прибыл на Сторожевую Башню Лиги, как только смог, по дороге разобравшись с грабителями мелкого сувенирного магазина, подбросив сбежавшего Леонарда Снарта обратно в тюрьму и починив барахлящую систему связи в капсуле . - Что за нахрен тут происходит?! - громко шокировано ругается спидстер, влетев в зал совещаний. Старается смотреть, куда угодно, только не на три-д экран, транслирующий с разных ракурсов и в отличном качестве "бой" Супермена с Думсдэем. - Какого хера все стоят?! Черт-черт-черт! Да что с вами такое?! Почему ему никто не поможет?! - Мы думали об этом. - мрачно отзывается Бэтмен, без стеснения наблюдающий за тем, как сверхсильный монстр агрессивно вбивается в тело их товарища в открытом космосе, а Супермен выгибается, беззвучно стонет и протестующе упирается руками в широкую серую грудь. - И приняли самое разумное решение. - неземным тоном дополняет ответ главного стратега Марсианский Охотник. - Разумное?! - краснеет от злости и возмущения спидстер. - Желаешь занять его место, Барри? - ехидно интересуется Хэл Джордан. - Лично я бы предпочел на месте Супермена видеть Бэтмена. Его не жалко. - Думсдэй сейчас представляет особую опасность. - отрезвляюще докладывает Киборг. - Его поведение не типично и мы пока точно не знаем, является ли причиной происходящего фраза Кларка "Поймай меня, сладкий" или что-то другое. Также неизвестно, Думсдэй проявляет подобный интерес только относительно криптонцев или жертвой может стать каждый. Одно я могу сказать точно: приближаться опасно. Из всей Лиги только Супермен и Чудо-женщина способны пережить подобную... схватку. Кто ставит под сомнение мой прогноз - капсула и скафандр в общем доступе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.