ID работы: 5804379

Псих-больница

Джен
R
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты глупец,Сосёнка!-хохочет Билл в теле Диппера. Долбанный треугольник приставил острый нож к горлу. -Попрощайся со своим телом!                            *** Мейбл вместе с Стэном,Венди и Зусом уже целый час ищут Биппера. После обвала в театре ,Билл умудрился сбежать. Сейчас Мейбл и думать страшно,ЧТО он может сделать с телом её брата. А ведь может и убить. Они уже осмотрели все места кроме одного. Заброшенная псих-больница. Туда очень страшно идти. Ведь многие хоррор игры происходят именно в заброшенной псих-больнице. Чёртов Билл! Компания из четырёх человек медленно идёт по коридору,пугаясь от любого шорохо. Даже пофигистичной Венди сейчас очень страшно. Страшно за Диппера. Больница была огромной и комнат соответсвенно тоже. Компания иследовала только 1-ый этаж. А их было 12. Люди двигались маленькими шагами и пытались идти очень тихо. Из-за разбитых окон раздался гром. Ливанул дождь и сверкнула молния. Даже природа соответствует ситуации. В одной из комнат, компания нашла труп взрослого,лысого человека. Тот явно был психически больным. На нём была одета смирительная рубашка. Из-за этого стала ещё страшнее. На последнем этаже они всё таки нашли Диппера. Вот только отрубленная голова с пустым взглядом валялась рядом с телом облитого кровью. В одной руке лежал нож с засохшей кровью. На стене был кровавый след. Костюм и пол тоже были залиты кровью. Мейбл и Венди уже давились собственными слезами. Стэн и Зус стянув шляпы,склонили головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.