ID работы: 5804411

Как завоевать Плисецкого? Вот в чем вопрос!

Sekai-ichi Hatsukoi, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Получается, чтобы выразить свою любовь к Юрию, мне нужно повалить его и... Стоп, что?       Отабек Алтын резко поставил на паузу одну из серий аниме "Лучшая в мире первая любовь" и внимательно посмотрел на представшую его глазам картинку. Вот уже несколько часов герой Казахстана дурью маялся и становился яойщиком пытался понять, что ему нужно сделать, чтобы выразить свою любовь к русской фее. Пока что это выходило у него довольно плохо, и четкий план по завоеванию сердца Плисецкого никак не хотел появляться на горизонте. Особенно путали Алтына слова Рицу Онодеры, то и дело повторяющего "Не люблю! Никогда не полюблю его!", сказанные Такано Масамуне, парню, что пытался добиться любви своего возлюбленного. Кроме того, благодаря комментариям, оставленных добрыми яойщицами, Отабек теперь мог отличить типичного укешку от семе и даже успел поделить на пары свое окружение.       Еще некоторое время назад Алтын, остановив мотоцикл возле дома Юры, совсем не подозревал, что вечером найдет себе такое интересное занятие, как изучение яой манги и аниме. Но начал догадываться об этом, как только Плисецкий, сняв шлем, поблагодарил его и на прощание тепло улыбнувшись, направился к двери. В ту же секунду, что Юрий повернулся к нему спиной, Отабек, не отворачивая взгляда, следил за его движениями и запоминал их. Это уже стало привычным занятием и приносило некое удовольствие. Но в этот раз что-то пошло не так. Стало неожиданно тяжело, кольнуло сердце, он словно начал задыхаться и чуть не ринулся за своим другом. Хотелось остановить Юрия, обнять и больше никогда не отпускать. Удивленный подобным желанием Отабек не сдвинулся с места, наблюдая за тем, как Плисецкий открывает дверь и заходит в подъезд. На сердце стало еще тяжелее. Но когда Юрий еще раз взглянул на него, махнул рукой и скрылся за захлопнувшейся дверью, Алтын почувствовал теплоту, разливающуюся по его телу. Невольно он улыбнулся. Он понял, что хочет всегда быть со своим, пока что, другом.       Послышался звук уведомления, оповещавшего о том, что герою Казахстана пришло сообщение. Раньше Отабек бы не спеша проверил почту, но после знакомства с Юрием при подобном у него замирало сердце, и он, направляясь за своим телефоном, почти что молился, надеясь, что это сообщение от Плисецкого. Сегодня же, наконец отлипнув от экрана ноутбука, Алтын чуть ли не бегом преодолел расстояние до телефона и быстрым движением руки разблокировав телефон, принялся отвечать, благодаря Бога, услышавшего его молитвы. Юра отправил ему сделанную сегодня фотографию. На ней были запечатлены Отабек и Юрий, весело улыбающиеся на фоне фонтана. Они выглядели как настоящие друзья, но Алтын упорно пытался найти намек на что-нибудь большее. Отчаявшись, но не упав духом, он продолжил общение с Плисецким, попутно следя за отношениями Такано и Онодеры, надеясь придумать план по завоеванию любимого.

***

      Если у Такано прокатило, то у Алтына подавно прокатит! Отабек задумчиво стоял, опираясь о мотоцикл. Вспоминая всевозможные варианты подката к Юре, Алтын надеялся, что стать Пикап-мастером можно и за один день, хотя некоторые шипперы в комментариях под их с Юрой фотографиями утверждали, что он является им с рождения. Герой Казахстана был этому крайне удивлен, но зарожденной надежде был обязан тем же фанаткам плибека. "Повалить на землю? Нет, могу покалечить... Приобнять и поцеловать? А не слишком ли? Хотя, блин, когда я думал на счет первого варианта, такого вопроса и не возникло... Тогда, может, прижать к стене и... Куда мои мысли поехали? Спокойно, Отабек! Юре пятнадцать! Пят-над-цать! Не помогает... А ведь тогда мы пожали друг другу руки... Какой же я дурак! Надо было наслаждаться моментом... А его волосы... Так, стоп! О чем это я? Ах, да..." - мысли Алтына путались, он не мог сосредоточиться. Ему хотелось поскорее увидеть Юру, но одновременно с этим желанием в его голове ютились сомнения. Неожиданно в мыслях вспыли советы для семе, оставленные добрыми шипперами и яойщиками. Их Алтын выучил наизусть.       Скрипнула дверь подъезда. - Привет, Отабек! Куда сегодня поедем? - спросил Юра, улыбаясь. Он радостно подошел к другу. - Юрий. Можно тебя поцеловать или нет? - у Алтына был свой способ подката. С губ сорвались такие резкие и неожиданные для самого казаха, слова. - Ч-что? - Плисецкий удивленно покраснел.       "Была ни была" - подумал Алтын и прижав Юру к себе за талию, завладел его губами. Мысли словно испарились, стало легко, а мягкость чужих губ насмешливо дразнила теплотой. Плисецкий на удивление не стал вырываться, а наоборот, прижавшись еще ближе, приобнял Отабека и ответил на поцелуй. Они стояли бы так еще долго, если бы им не перестало хватать воздуха. - Это да? - А ты как думаешь? - пытаясь отдышаться, Юра прижался к Алтыну и прерывисто дышал. - Ты мне напоминаешь Есино... - задумчиво произнес Отабек, мягко посмотрев в глаза Юрию. - Будешь со мной встречаться или нет? - Меньше слов, больше дела, - улыбнулся Юрий, вновь прижавшись к губам своего новоиспеченного парня. - А ты мне напоминаешь Хатори. - нежно шепнул Плисецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.