ID работы: 5804515

Фетиши. Подсознание. Хитрые уловки.

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёлковый галстук на шее Имаёши расслабляется тонкими пальцами, но не снимается. Усталый взгляд бросается на своё отражение в зеркале. Шоичи не страдал сильными приступами нарциссизма, но был склонен согласиться с тётушкой: классические костюмы ему шли, сидели как влитые, подчёркивая его деловитость. Пуговица пиджака расстегивается, рука суётся в карман брюк, а сам парень встаёт полу-боком, глядя на себя. Да, ему нравилось.       От созерцания себя в отражении капитана баскетбольной команды отвлекает телефонный звонок, и он отходит от шкафа, принимая звонок.       - Ваш заказ прибыл, встречайте курьера.       Имаёши кладёт трубку и трёт ноющую переносицу. Он совершенно забыл о том, что неделю назад сделал весьма специфичный заказ на одном из сайтов.       Получив маленькую плоскую коробку на руки, расплатившись за неё, брюнет закрывает дверь дома и уходит к себе, отмахиваясь от сестры.       Дверь комнаты подростка закрывается на замок тихим щелчком, шторы задёргиваются, коробка открывается и на свет от лампы является коробка из пластика, скрывающая в себе диск DVD. На коробке, услужливо перекрытой полиэтиленом, вкладыш с голой девушкой, перевязанной эластичной веревкой по изгибам тела.       Шоичи проверяет правильность нахождения штекеров наушников в разъёмах ноутбука и вставляет диск в дисковод, запускает плеер и замирает, не забыв снять полушёлковый пиджак и закатав рукава шёлковой рубашки. В стёклах очков отражается происходящее на экране, за очками видно блеск глаз, но парень не притрагивается к себе: не хочет пачкать костюм, да и всё равно происходящее на экране – не совсем то, что нужно. Но диск был взят с умыслом: палиться перед отцом с ненатуральностью не хотелось, по крайней мере – пока что, так что, если диск будет обнаружен – разговора не будет, ну, подумаешь, БДСМ - ну и что?       Через полтора часа видео заканчивается, а услужливая память сохранила на задворках некоторые нюансы по типу: как связать, чтобы не навредить и прочему. Диск вытаскивается из дисковода, убирается в коробку, коробка отправляется на полку, за книги, где лежат еще три похожих диска. А сам Шоичи уходит в ванную и проводит под холодными струями пятнадцать минут, охлаждая свое тело и, в первую очередь, голову. *       - Из…Извините! – в голову Имаёши влетает со всей дури отрикошетивший от кольца мяч, возвращая мысли капитана с небес на баскетбольную площадку. Чудом не слетевшие с переносицы очки поправляются средним пальцем и Шоичи поворачивается, чтобы бросить взгляд на Сакурая.       - Простите! – шатен несколько раз кланяется, и капитан замирает, потому что представил перед глазами явно не такого рода извинения. Сильно сощурившись, Имаёши отмахивается от Рё и уходит. Причин несколько, но основная будет сейчас сильно мешать и поэтому надо было охладиться. *       Жаркое дыхание и тихий полу-стон. Слышится в тишине скрип веревки, а слабый свет услужливо выхватывает из темноты очертания перевязанного парня, на глазах которого видны слёзы. Брюнет наклоняется над шатеном и слизывает солёные бусинки.       - Тише, Сакурай, больно не будет. – очки, вопреки словам Имаёши, опасно ловят свет на стёкла.       Тонкие пальцы проводят над верёвкой, обмотанной вокруг шеи Рё, и тот вздрагивает. Кто бы знал, что фетиши у капитана и атакующего защитника настолько схожи – не поверили бы в такое стечение обстоятельств. Пальцы капитана обхватывают горло парня и чуть сжимают, вырывая из тонких, почти бескровных на данный момент, губ стон, а ниже – ёрзание.       - Какая прелесть, Рё. – голос Шоичи, до этого вселяющий ужас в членов команды, стал тихим, с хрипотцой, выдавая с головой то, что ему действо нравилось, и вызывал не ужас, а наоборот – заставлял по телу Сакурая бродить мурашки.       - К… Капитан… - до ушей Шоичи доходит хриплый шёпот, который чудом не даёт сорваться и не приступить сразу к лакомой части.       - Да? – привычный, до автоматизма жест поправления очков, но почему он кажется каким-то неестественным?       - Прошу Вас... Не тяните…       Имаёши усмехается, снимает очки и кладет их на стол, а затем поворачивается и смотрит прямым взглядом на члена своей команды. Картина, представшая его взору, заставляла кровь по венам буквально кипеть лавой, заставляя Шоичи дышать глубоко, рвано, через раз.       Изучить перед приглашением Сакурая домой все правильные вариации связывания капитан постарался. Конечно, идея была на уровне «пан или пропал», но Сакурай, на удивление, согласился, сказав, что хотел сам предложить что-то из серии подобного.       Сейчас, перед глазами Имаёши, сидя на коленях, полностью перевязанный по рукам, частично – ногам, с небольшим узлом на шее, предстал изнемогающий Рё, блестя глазами из темноты. Мурашки по спине вызывали приятные ощущения, волнами оседающие внизу живота, в паху, скрытом ещё шортами, но не сильно скрывающие желание.       Скрип верёвки выводит капитана из прострации, где он просто наблюдал, заставляя его отклеиться от стола и подойти к Сакураю, чтобы зайти за его спину.       Тонкие пальцы очерчивают позвонки от холки и вниз, до узла на локтях, замирают на время, проходят мимо и останавливаются на пояснице, где уже пальцами обеих рук надавливают, заставляя почти вспахать носом пол, ибо Сакурай не удержался на коленях от нажатия.       С пола раздается шипение боли, но тут же затихает: поза, в которой оказался шатен располагает воспользоваться моментом и обе руки смачно опускаются на кожу ягодиц, характерно разрывая тишину громким звуком шлепков от обеих рук, слившихся воедино. Раздается всхлип и скулёж, и Сакурай отворачивает голову, упираясь ушибленным лбом в пол, чтобы спрятать красное лицо: ему чертовски нравилось.       - Сакурай? – Имаёши наклоняется вперёд, прямо к уху своего партнёра не только по команде, но и в постели. Голым торсом брюнет ощущает вздрагивание парня. – Рё?       Парень под Шоичи вздрагивает всем телом, услышав своё имя и неосознанно толкается бедрами назад, прямо в стояк капитана, и замирает. Намёк понятен, но так хочется помучить ещё, что Имаёши не удерживается и опускает одну руку вниз, прямо на стояк Сакурая, накрывая его ладонью и нарочно медленно обводит большим пальцем истекающую смазкой головку. Раздаётся скулёж.       - П…Пожалуйста! – Рё поворачивает голову набок и сталкивается со взглядом капитана, потемневшим от возбуждения. Больше мучить не хочется: в глазах Сакурая видно изнемогание такого уровня, что невольно хочется выполнить всё, о чём он просит. И Шоичи выполняет: выпрямившись от горячей спины, покрытой бусами пота – кажется, не только Рё, но и Имаёши пот смешался, капитан снимает с себя шорты и боксеры, оставляет их где-то в стороне и толкается вперёд, сразу входя на всю длину в горячее пульсирующее нутро и шумно выдыхает, замирает на секунду, слушая громкий стон наслаждения, и сразу срывается в резкий темп: не только Сакурай жаждал скорейшей разрядки. *       Шоичи просыпается, подслеповато стараясь проморгаться и сконцентрировать свой взгляд на лампе, висевшей на потолке.       - Всё очень плохо, Сакурай. – Шоичи вздыхает шёпотом, находит свои очки на тумбочке и уходит в ванную, чтобы вымыться. Краем уха он улавливает ворочанье в кровати и понимает, что чуть не разбудил шатена, с которым в отношениях уже три месяца. На минуту замерев, капитан скрывается за дверью ванной комнаты, не замечая блестящего хитрого взгляда в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.