ID работы: 5804574

Прости, хён.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости, хён.

Настройки текста
Злой Тэхён пришёл с работы поздно. Что случилось на работе? А много чего, их фотограф заболел и им пришлось около двух часов ждать другого, который как раз таки был занят. Из-за сбившегося графика они опоздали на другие мероприятия, поэтому они не смогли выступить на дне рождении бабули Намджуна, которую Тэхён любил, как свою. Юнги сидел на кухне и покорно ждал своего возлюбленного с работы. Недавно он получил травму, и всё, что ему оставалось, это коротать дни в одиночестве. Он услышал как дверь захлопывается и в комнату входит злой тонсен. — Тэхён, — промямлил сладкий — я скучал. Он встал со стула и пошёл обниматься, но в ответ получил лишь отказ, что, несомненно, расстроило парня. — У меня плохое настроение, извини. — с каменным лицом пробормотал Ви. — Да ну, и что же случилось? — поинтересовался Шуга, внимательно разглядывая лицо парня напротив. — Много чего, хён, я не буду рассказывать. — бросил мимолетный взгляд на парня, что разглядывал его. Сладкий лишь сел на стул обратно, вскинув бровки вверх. Он вздохнул и тихим голосом проговорил: — Ладно, Тэ, садись, поешь. Юноша помыл руки и сел за стол, кинул взгляд на хёна и вопросительного посмотрел. — Ты обиделся? — Совсем нет, что ты. Просто соскучился, а тебя целыми днями дома нет, вот и все. Ты ешь, ешь. — с некой грустью в голосе сказал Юн, слабо улыбаясь. — Хён, давай не будем поднимать эту тему снова, ты же знаешь, что у нас плотный график и я ничего не могу поделать. — Да, да, я знаю, я все прекрасно понимаю. — сладкий встал со стула и пошёл в спальню. — Сладких снов, Тэ. Тэхён вздохнул, вытер рот салфеткой и пошёл следом. Он догнал своего хёна, схватил за талию и одним движением придавил к стене за плечи. — Тогда мне придётся попросить прощения, хён. Он впился губами в шею, кусал её, оставлял багряные и алые засосы, лизал каждый сантиметр кожи на ключицах. Одним движением руки снес пуговки на рубашке, тем самым оголяя белоснежную грудь. Грудь, которая поднималась с каждой секундой все быстрее. Тэхён бродил руками и языком по торсу, по груди, по соскам. Он заходил все ниже, опускаясь реже, но сильнее. Сладкий мычал, прикрывая рот от удовольствия. Юн поднял коленку, упираясь стопой в стену, он не мог больше ждать, слишком сильно соскучился по своему мальчику, слишком давно не видел его бешенных и страстных взглядов в его сторону. Слишком давно, слишком. Ви начал стягивать с Юна штаны, делая это издевательски медленно. Как только мятноволосый был раздет, Ким принялся за себя. Откинув, так мешающие сейчас, штаны и футболку, снял с себя тёмные боксеры, что дарил ему сахарный на новый год и перевел взгляд на Мина. Теперь он снова мог увидеть своего прежнего и любимого хёна. Его пухловатые губки, большие карие глаза, его покрасневшие щечки, которые так и хотелось расцеловать. Его коленки так и дрожали в предвкушении прекрасного. Одно мгновение и Тэ кидает парня на кровать, нависая сверху. К комнате абсолютная тишина и лишь дыхание обоих нарушало ее. Невозможно даже представить как долго Юн ждал этого. Как долго он хотел почувствовать парня в себе. И вот Ким медленно входит в парня, даёт привыкнуть, даёт время вспомнить забытые чувства, и сейчас все происходит как будто в первый раз. Сладкий тонет в боли и чувствах прекрасного. Он сладко стонет под грубыми движениями парня, с каждым толчком успокаивает своё сердечко, вступая в обычный ритм. А у Тэхёна чувства наоборот другие. Его мучает ярость, его мучает страсть, чувство вины перед хёном, он хочет извиниться за все, что натворил, за все, что у него когда-то не получилось. И как вы думаете чем это закончилось? Правильно, ещё одним толчком и криками Мина. Тэ нашёл тот самый пик блаженства своего парня. То место, куда будет биться и дальше. Он вошёл до основания и остановился, остановился, чтобы отдышаться, чтобы посмотреть на хёна, на его лицо. Ким продолжил двигаться через пару секунд, уже с довольной лыбой на лице. Он поднял ноги Юнги выше, при этом смачно чмокнув в коленку. Ему было трудно отдышаться, но он не хотел останавливаться для этого. Ещё толчок и они оба с криками изливаются. Тэ кончил в своего хёна, как тот уже давно обпачкал свой живот. Сладкий был весь красным. Он тяжело дышал и все ещё стонал от движений младшего. Тэ же, в свою очередь, вышел из него и пальцем массировал колечко мышц. Сахарный позвал его взглядом к себе, и тот лег рядом. Он притянул мокренького хёна к себе за талию, прижался к его телу, положив руку на грудь. Пальцами он играл с горошинами сосков, будто это что-то чудное. Вдруг напряжённую обстановку разрезает голос: — Я люблю тебя, Тэхён-ши. — И я тебя, хён. Иногда мы приходим после работы злыми и уставшими. А дома сидят любимые люди, которые ждут нашего прихода, чтобы обнять нас, спросить как дела на работе. Но если настроение из-за ещё одной ссоры упадет в пропасть разочарования, то просто извинитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.