ID работы: 5804576

У нас будет ребенок?!

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я могла этого не заметить?!   Что же мне делать, как ему сказать. Я уже неделю прячусь в комнате и не подпускаю Зена. Потому что, если увижу его, то я сбегу. Боже, какая же я трусиха. Почему так страшно?! Накручиваю себя, у меня в голове уже сотни идей этого разговора и мысли путаются. Вдох, выдох, надо выйти из комнаты и поговорить с Кики. Она меня выслушает. Так тихо открыть дверь. Где сейчас может быть Кики? Конечно в кабинете Зена! Черт, там же может быть Зен. Нет, он же сам говорил что он уедет не надолго, из замка, вместе с Митсухиде. Вздохнув, она направилась к кабинету, когда девушка открыла дверь, она увидела его. Но не было ни Кики ни Митсухиде. — Шираюки, что с тобой такое? –ее окликнул любимый муж. Выглядит он немного замотанным, как некстати. — Зен, просто голова болит. Наверное, я все же простыла, а ты разве не опаздываешь к Митсухиде? — она быстро перевела разговор. — Подождет, Шираюки, иди, ложись, я скоро вернусь, — он поцеловал ее в лоб. — Температуры нет, ты чего-нибудь хочешь? — Нет спасибо, пойдешь, и я пойду прилягу, — проводив своего мужа, и Митсухиде. Она рванулась искать Кики. Девушка быстро ее нашла, и попросила что бы они отошли ненадолго в комнату. — Кики, это катастрофа! Я не знаю, что мне делать. — Рассказывай… — У меня и Зена, будет ребенок, — произнесла она убитым голосом. Красноволосая никогда не видела Кики, такой бледной. — Шираюки, это… Я не знаю что сказать, поздравляю! — от волнения она немного заикалась. — Кики, я боюсь, — и, не выдержав расплакалась. — Ну чего ты, чего? Это же здорово, новая жизнь — всегда радость, — она взяла ее за руки. — Не плачь, тебе нельзя. — Кики, мы два года в браке и никогда не заговаривали про детей. Я боюсь, что ему не нужен ребенок. — Дурочка! Зен любит тебя, он будет просто счастлив, ты зря волнуешься. Стоп, ты, поэтому эту неделю ходила убитая? — Да, я узнала ещё тогда, когда ты Митсухиде и Зен, уехали из замка, на переговоры — Стоп, десять дней? И это время ты изводила и себя и нас? — Вас? Просто, мне было очень страшно. Пойми меня, это так неожиданно… — Шираюки, хватит накручивать себя — И что же делать? — Пойди умойся и расскажи ему сегодня же вечером. — Х-хорошо… Почему, когда я приехал, Шираюки ведет себя странно. Ее как подменили. Избегает меня, лежит в гостевой комнате, но хуже всего, она плачет. Плачет и молчит, как не пробовал к ней подойти и поговорить, она замыкается в себе, и молчит! И это меня убивает, что же такого могло произойти с малышкой? И я знаю наверняка, что это её отговорка про простуду — ложь! Да, с аурой что-то странное, но она не больна. Что же мне делать? Как достучаться до моей малышки? Я так устал, эта неделя меня вымотала.-думал про себя Зен. Шираюки сидела в их спальне. Кики как всегда права и сегодняшний вечер расставит все по местам. Хлопок двери. — Зен, нам надо поговорить, — дрожащим голосом проговорила девушка. — Давай, — он подошел к ней со спины. Она чувствовала его взгляд, — Говори, малышка, только не молчи, пожалуйста. — Зен, я тебя люблю и мы уже два года в браке, но… — его руки переместились ей на талию. — Что но? — Я не знаю, как это получилось, но этого уже не изменить! — по ее щекам уже катились слезы, а слова прерывались всхлипами. — Не знаю как ты, а я хочу этого ребенка! — она уже кричала в голос и пыталась вырваться из его рук. Но куда там, ее развернули и легонько встряхнули. — Я правильно понял, — раздался его тихий напряженный голос. — Ты беременна и у нас будет ребенок?! Она посмотрела ему в глаза и увидела там удивление и море нежности и любви. — Да, — раздался ее шепот, и заплакала ещё сильнее. Ее тут же мягко, но сильно обняли. Она уткнулась в его плечо и плакала. В кольце его рук было так хорошо, что отступали все проблемы. Он зарылся в ее волосы и нежно укачивал свою девушку. Очнулась она, все ещё находясь в объятиях ее короля. Когда он заметил, что глаза ее открыты, он начал расцеловывать ее. — Глупенькая, я не знаю, что ты себе напридумывала, но я самый счастливый человек на свете. Сейчас в моих объятьях находится самая прекрасная женщина. Она полностью моя, и носит нашего ребенка. Что делает её в несколько раз дороже всех бриллиантов. Я люблю тебя, Шираюки. Он наклонился к ней и подарил нежный поцелуй. — Я люблю тебя, Зен, — на что он только улыбнулся. — Пожалуйста, Шираюки, никогда не скрывай от меня ничего, ты даже не представляешь насколько я боялся и переживал за тебя. Спи, малышка, поговорим обо всем завтра. Я люблю тебя. Действительно, нужно было сказать обо всем раньше, не мотали бы друг другу нервы. Мы любим друг друга, у нас будет малыш, все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.