ID работы: 5804613

Где мои трусы, Ким Доён?

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
EXO-CBX - Hey Mama! Может география действительно интересная наука, однако к выпускному классу учитель Пак так и не очаровал Ли Мун Ён своим столь захватывающим ораторским искусством преподавания, и потому ученица в очередной раз прятала под тетрадкой по географии тетрадку с сочинениями "Яойной легенды" (тобишь, свои собственные). Сначала она прикалывалась над одноклассником Ким Доёном, который своими издевками с пятого класса доводил девушку до ужасных комплексов, пока однажды она не решила, что с неё хватит. Год назад она подружилась с Юин из параллельного класса, где учился Дун Сычен - парень, с которым у Доёна бесконечная конкуренция за звание лучшего ученика школы. Юин и показала ей все прелести жизни яойщицы, а Мун Ён нашла способ отыграться на однокласснике за все те годы, что она страдала из-за комплексов - писать NC про про Доёна, которого тайно от всех гнёт под себя Дун Сычен то в библиотеке, то в женской уборной, то в тесной кладовой, которая открывается лишь снаружи. Мун Ён сначала давала читать свои зарисовки одноклассницам, быстро набрав популярность у женской половины в школе. Потом она создала профиль на специальном сайте, вовсе не скрывая свою официальную писательскую карьеру. Благо, про её аккаунт знали только в классе. Но Доёну от этого не было легче. Весь год он терпеливо, краснея, слушал смешки и улюлюкания одноклассниц, а также сожаления одноклассников. И хотя Мун Ён распробовала всю сласть мести, её тревожило, что Доён перестал язвить и даже не возмущается над моразмом своих одноклассниц. Это было не спроста, ибо Мун Ён слишком долго учится вместе с Кимом, чтобы знать - в его тихом омуте точно черти чёрные водятся; однако остановиться не могла, ибо втянулась в это, будь проклята эта Им Юин. На "увлекательной" географии Мун Ён дошла до написания самого "интересного" процесса в своей новой мини-истории (Сычен бросал Доёна на выпускном), как внезапно получила СМС от Юин, которая умоляла открыть дверь кладовой, пока все на уроках и не видят. Мун Ён раздраженно закатила глаза и отпросилась выйти, сославшись на естественную нужду. Дойдя до нужной двери, Ли прежде постучала, чтобы Юин знала, что это она. Выпустив подругу, она стала её ругать за забывчивость. - В следующий раз освободишься только в том случае, если техничка вдруг забудет перчатки. - Я только год назад перевелась, я еще не могу запомнить, что кладовая открывается снаружи. - Нашла где уроки прогуливать. А инстинкт самосохранения? Ты уже не первый раз застреваешь там. - Это чтобы такие, как вы не думали использовать её, когда прогуливаете уроки, Им Юин и Ли Мун Ён, - услышали ученицы строгий мужской голос. Они даже не повернулись, так как без этого знали, что пришла их смерть. Директор увел Юин к себе в кабинет, а Мун Ён обратно к учителю Пак на урок, который за содействие в прогуле заставил её весь урок сидеть на коленях перед классом, держа над собой на вытянутых руках пять толстых книг. От скуки она осматривала лица сочувствующих ей одноклассников, но когда невольно столкнулась глазами с Доёном, то стало жутко от того, как он осматривал одноклассницу с колен до головы затейлевым взглядом. Чувствуя прилив огненных щёк, Мун Ён поспешила отвести глаза и смириться со скучной болтовной учителя Пак.

***

После обеда дома Мун Ён поспешила к своему репетитору по английскому, который жил на другом конце города (зато благодаря ему Мун Ён верит, что она может сдать экзамен). На маршрутке на второй остановке зашел Дун Сычен, и девушке внезапно стало пугливо, ведь одно дело, когда вокруг тебя в школе такие же извращенки, как ты, а другое, когда ты остаешься среди фиолетовых тебе людей наедине с персонажем своих историй, которому эти истории явно не нравятся. Увидев Мун Ён, Сычен намеренно (она в этом не сомневается) встал к ней почти вплотную. Девушка из показушности не стала ретировать назад, тем более окно в автобусе немытое. Парень был выше её на голову. Он кичливо вытянул руку, зацепившись, чтобы (да точно?) не упасть. Мун Ён внезапно показалось, что он схватит её, как мышь за хвост - настолько ей стало неуютно. Напряжение между ними для неё была настолько острой, что ей казалось, будто они единственные в автобусе, и нет даже водителя. Внезапно Сычен опустился к её уху и томно прошептал: - Привет. - Привет, - неуверенно ответила девушка, неглядя на Сычена. До конца её остановки парень больше не разговаривал с ней. Мун Ён иногда искоса проверяла, не смотрит ли он на неё. Оказалось, что нет, но почему-то ей думалось, что в мыслях он ржёт над её внезапными проявлениями стеснительности. Ну и пусть, главное, чтобы её персонаж не продумывал, возможно, план мести за те фанфики. Когда маршрутка остановилась на нужной веранде, Мун Ён мысленно вздохнула с облегчением, но когда увидела вышедшего вслед за ней Сычена, то тут же ей пришлось забыть про свободу от страха и совести. - Ты специально так сделал? - заворчала она. - Вообще-то я здесь живу, - пониженным тоном говорил китаец, - Во-вторых... в списке моих хобби вполне психически здоровые увлечения в отличие от некоторых, - с оскалом добавил он. Отчего-то Мун Ён показалось, что ей стыдно, но дабы не портить репутацию испорченной яойщицы, у которой, по слухам в школе, просто дефицит мужской ласки, девушка поспешила идти к подъезду дома своего учителя. У жизни сарказм на "богическом" уровне, потому что она с Сыченом и до подъезда дошла, и на тот же этаж поднялась, и жил он как раз напротив её учителя английского. "Романтика да и только" - самой себе съязвила девушка. - Я на выходных переехал, если что, - зачем-то проинформировал Сычен, - Теперь я знаю, что по вечерам ты занимаешься здесь английским, - каким-то предупреждающим тоном говорил он.

***

Сычен был неправ, что у Мун Ён только психически нездоровые увлечения. И хотя она была реальным фикрайтерским задротом, девушка два раза в неделю посещала в школе спортивную секцию - бейсбол. Несмотря на плохие отметки по многим предметам, Мун Ён была гордостью школы в спортивной сфере. Именно с того места в один день стали происходить пугающе-странные вещи: кто-то, пока она принимала после тренировки душ, украл её белье, но к несчастью, это повторилось неоднократно, пока у школьницы действительно не закончилась в шкафу белье. В последний раз, когда похититель понял, что, видимо, воровать уже нечего, он оставил записку :"Скоро оно тебе не понадобится". И тут Мун Ён испугалась настолько сильно, что по дороге домой ей казалось, будто этот похититель может за ней следить (но ей это только казалось). Просить денег у мамы на новое белье Ли Мун Ён не решилась, потому что не представляла, как она будет это делать, мол :"Мамочка, дай мне денежек на новые трусы, старые кто-то в школе украл!". Но о трагедии она рассказала Юин, которая, как настоящий друг не ржала, а испугалась также. Все-таки тащить чьё-то белье, тем более все до единого, как минимум не ненормально, да еще и записки с "угрозами" оставлять... На этом "ухаживания" тайного сталкера не закончились. Как-то в своем шкафчике Мун Ен увидела аккуратно сложенные фотографии, где она переодевается в спортивную форму. Слава богу, этого не успела увидеть даже Юин. Однажды ухажер поступил и более жестоко. Он подсыпал ей в какао афродозиак из-за чего Мун Ён не могла быть усидичивой на уроке даже пять минут, поэтому, отпросившись у учителя ненадолго, прогуляла физику. Зато после того несчастного случая девушка обнаружила улику. В пенале она нашла еще одно послание: "Вообще мне не нужна всякая химия, чтобы ты убедилась в моей неотразимости. Просто я хотел посмотреть, как ты мучаешься". Прочтя, Мун Ён поняла, что пишет ей однозначно парень, да и к тому же - её одноклассник.

***

- Это явно либо Доен, ли мой одноклассник Сычен, - предположила как-то Юин, с которой Мун Ён прятались от посторонних ушей в библиотеке. - Сычен - нет, я тебе говорила, что это тот, кто видел меня в таком состоянии в классе. А вот Ким Дося может быть. У него есть два повода для этого. - А какой второй, кроме тех непристойных фанфиков, что ты пишешь про него? - напряглась Юин. - Привычка издеваться надо мной. Повисла минутная тишина, затем Мун Ён резко, но не громко, захныкала: - Бесит! Из-за него я неделю пропускаю занятия по английскому, потому что мне больше негде добыть денег хотя бы на пару трусов, а бюстгальтеры, знаешь, какие недешёвые! - То есть, ты сейчас абсолютно без белья? - услышали девушки рядом. Подслушал их разговор некто иной как сам Ким Доён, который улыбался во все тридцать два и держал в руке смартфон, демонстрируя, что идет звукозапись. Мун Ён попыталась выхватить у него компромат, но Ким Доён сорвался в бег, а Ли пришлось бежать за ним. - Это точно он, - наконец убедилась оставшаяся в библиотеке Юин. А в то время... - Йа! Ким Доён! Гавнюк! А ну удали запись! - кричала на весь коридор Мун Ён, пытаясь догнать раскрывшего свое лицо преступника. - Ты так сильно-то не беги. Не думаю, что ты хотела бы всему миру показывать свою красоту, - издевался парень. Затем он завернул, а когда Мун Ён добежала до поворота, то тот куда-то исчез. Заметив рядом ту самую кладовку, Мун Ён поняла, что Доён спрятался именно там. "Как-будто я не додумаюсь, где ты, придурок" Но только она открыла дверь, как увидела внутри не Кима, а Дун Сычена. - Ой! - воскликнула Мун Ён, но не успела она прикрыть дверь, чтобы не мешать парню прогуливать урок, как тот с чего-то вдруг потянул девушку на себя и захлопнул дверь. Мун Ён принялась бить парня по плечам. - Идиот! Она открывается только снаружи! Сычен облокотился о стену и прижался так тесно, что стена стала казаться Мун Ен слишком тонкой, а на носу она чувствовала чужое дыхание. - Тебя так сильно пугает темнота или, может, что здесь так тесно? - Здесь нормально, это ты зажал меня и играешь в плейбоя, - ворчливо проговорила Мун Ен. - В твоих фанфиках это кажется романтичным. Мун Ён закатила глаза. - Так, харе изображать тут Чи Дви из Хваран, - она хотела оттолкнуть китайца, но тот перехватил ее руки раньше, и девушка в ответ принялась вырывать на свободу свои конечности, однако Сычен и на этот раз перехватил ее кисти. Они продолжали играть в кошки-мышки в течении пяти минут, сопровождаемые ворчанием яойщицы. - Йа! Не буди во мне нациста! Что это за цирк? В этот момент открылась дверь на свободу, однако тут же Мун Ён вернулась к чувству отчаяния, потому что к ним присоединился "долгожданный" Ким Доён, который закрыл дверь. Мун Ён решилась стать добровольно врагом корейской и китайской республики. - Эй, Ким Дося, если ты решил вместе с Сыченом прогуливать здесь уроки, то я не собираюсь мешать вашему уединению и получать нагоняй от директора, только потому, что вам захотелось третьего персонажа в вашей интимной жизни. Так что будь любезен и любыми незаконными средствами выпусти меня. Вместо привычной усмешки и ответного злорадства Ли Мун Ён увидела на лице однокласника злость, с которой он резко и сильно толкнул девушку, отчего она больно ударилась головой и не пожадничала очередным ворчанием. Доён больно сжал ее челюсть и заставил посмотреть ему в глаза в манере аниме-парня. - Ты знаешь, что мы с Сыченом имеем право подать на тебя в суд за то, что ты пишешь? Это будет статья за моральный ущерб. - То-то ты страдал, о самоубийстве прям думал. Доён стянул на макушке её волосы, и Мун Ён всхлипнула скорее от неожиданности такого унижения, чем от боли. - Не в твоём положении сейчас язвить. Ты хоть знаешь, что я хочу с тобой сделать, - Доён, помня, что его одноклассница ходит без белья который день, поднял свое колено к её промежности. Больше всего на свете, ещё больше, чем изобретение реальной машины времени и материализации ее любимого Рен Тао*, Мун Ён не ожидала собственного тихого стона из-за махинаций Кима. Услышав это, парни не сдержали смешок. - Доён, я сейчас не совсем не понимаю, зачем я тебе нужен. По-моему, я вам мешаю, - уже начал сомневаться Сычен в плане Доёна по отомщению этой девушке. И вообще они недолюбливают друг друга. Почему Сычен решил ему довериться? Доён улыбнулся своей хитрой (самой ненавистной для Ли) улыбкой. - Я хочу, чтобы ей было также позорно, как и мне, как и тебе. Внезапно дверь кладовой распахнулась, и ученики увидели директора и Им Юин. Мун Ён воспользовалась испугом парней и побежала со слезами к Юин, которая схватила её в свои объятия. Директор, увидев состояние ученицы Ли, приказал Ким Доёну и Дун Сычену идти за ним, а Им Юин отвести подругу в столовую и попить сладкого чаю.

***

Мун Ён сильно и долго не плакала. Так, чутка шмыгала носом. В столовой девушка рассказала подруге абсолютно всё, не утаив абсолютно ничего. - Я могла предательства ожидать от кого угодно, но не от собственного тела, - продолжала акцентировать на том внимание Мун Ён, - Гадкий Ким Доён, - всхлип, - Ненавижу его, - всхлип, - Это из-за него всё, - всхлип, - Сам виноват, что я его так унижала. Он меня ещё не так унижал. Забыл что ли, - всхлип, - Как пшыкал на меня своими "духами", а я из-за него мужиком на всех уроках пахла? - всхлип, - Забыл что ли, как я из-за него вывихнула ногу и не могла в Сеул уехать на соревнования? А еще он... разрисовал моё лицо усами, когда я дремала под деревом, я тогда по всему городу людей смешила, - Мун Ён зарычала, - Еще и фотку мне показал и шантажировал ею. А когда Тэён зажал меня за школой, то этот Ким Доён в нужный момент отошёл покурить и перездразнивал:"А ты зубы-то почистила?". Айщ, бесит... - А зачем тебя Тэён зажал? - вспомнила Юин, что не знала сие факта из биографии подруги, как,в прочем, и предыдущие. - Он хотел меня поцеловать. - Ты ему нравилась? - Нет. - Он тебе нравился? - Тоже нет, но просто я чувствовала себя в этот момент героиней аниме и дорам, поэтому мне было не жалко, чтобы такой красавчик Ли Тэён меня поцеловал, - Мун Ён снова скривилась в злостной гримасе, - этот Ким Доён... это мог быть мой первый поцелуй. - Ух ты! - в удивлении выпалила Юин, которая за минуту узнала столько интересного из жизни Мун Ён, ведь она дружит с ней всего год, - Знаешь, из всего тобою сказанного можно заключить логичный вывод. - Какой ещё вывод? - Ты ему нравишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.