ID работы: 5804614

Не играй с дьяволом

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня выдался солнечная погода.И вот я иду в новую школу которую я буду учится . Честно иди в новую школу , но мне придется потому что там моя лучшая подруга но не только из - за нее . Я переводилась почти в 6 школ ,вот будет 7 школа .Все мне 6 школ не очень нравилось то учителя дебилы но вы уже поняли ,то одноклассники мне надоедают ил презирают типо я не такая и так далее.Вот я уже подошла к школе , конечно я же живу почти рядом мне иди тут где-то 5 минут ,так школа большая и очень красивая что мне уже понравилось и надеюсь что мне здесь все понравится. Я зашла в внутрь, чесно скажу здесь очень красиво и очень уютно . Я прошлась по коридорам и нашла кабинет директора ,подошла и постучалась и услышала - Войдите . Я зашла в кабинет и увидела что директор на меня таже не посмотрел просто печатал в компьютере . -Здравствуйте .- я поздоровалась с директором. -О здрасте вы же новенькая , извините что не заметил вас.Присаживайтесь .- показал он мне на диван чтоб я села .Ну че мне поделать ну я и села .-Значит ты новенькая то давай знакомится ,меня зовут Александрович. А вас новенькая.- спросил он меня . - Меня зовут Кристин . - ответила я -Очень приятно познакомится. У тебя класс номер 25 на 3 этаже . Так что лучше поторопись а то опоздаеш на урок . - Хорошо ,спасибо Александрович и до свидание - попрощалась я с директором и отправилась в свой класс. Господи не хочу я поднимать на 3 этаж но придется мне .Наконец я поднялась и пошла искать свой класс. Вот нашла свой класс , подошла к классу и постучалась и зашла и я увидела училку ,она так посмотрела как на неизвестный вид на меня . -Здравствуйте, я новенькая меня зовут Кристин .-поздоровалась с классом и училкой .Ну как обычно класс на меня смотрит с интересом. - Здраствуй иди присаживайся и слушай мой урок .-грубо как -то но мне похер .Я просто нашла свою подругу в конце класса и село возле ее,и мы преглянулись с ней .И вот начелся мой первый урок и надеюсь не последний . Вдруг я почуствола на себе взгляд , ну блин ну кому я помешала жить а , я напросто просто повернулась к этому бесмертному . И увидела этого человека и мы встретились с ним взглядом и он выглядел .У него губы пухлые , глаза карие , волосы карие . А лицо просто завораживает, можно смотреть на него вечно , так стоп я что со мной быстро изганяй быстро эти мысли Кристин . Блин и еще пару 6 глаз на меня с интересом смотрят, ну блин видно что они популярны из парней потому что у них лица как топ модели и наверно они дебилы и самолюбивые дебилы которым на всех пофиг .Ладно спросу у своей подруги она про всех в школе знает и расскажет все слухи про них . Как я отвернулась от этого то все ровно чувствую на себе взгляд но блин что я им сделала и еще я получила злые взгляды от девочек .Все блин достали они меня уже что я им сделала,господи когда начнется это перемена я хочу убежать из этого класса. Прошла где-то минут 15 но все ровно чуствую на себе взгляды этих придурков ,ну ладно я им потом покожу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.