ID работы: 5804626

Как Маринетт в Париже жила

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Маринетт в школу НЕ опоздала

Настройки текста
Обычный апрельский денёк, ничего не предвещало беды. В комнате старшеклассницы царит покой и умиротворение. Первые лучики солнца проникают в помещение, освещая утренним светом. Как прекрасно… Всё бы так продолжалось, если бы не… Прямо над ухом девушки громко прозвенел будильник. Мари резко открыла глаза и увидела перед собой морду… Морду бражника. -Мать моя Сороконожка! — заголосила она, сваливаясь с кровати на спину, слыша как хрустят все косточки. — Господи, будто к костоправу сходила! Она встала, гладя ушибленный позвоночник. Стоило ей сделать шаг, как… Она запнулась о хорошо натянутую нитку. На нее вылилось ведро ледяной воды. Следом вместе с отборным матом девушка, на нее вфсыпали мешок муки с перьями. -Курица ощипанная! -кричала синеглазка во всю Питерскую. Тут в нее из катапульты прилетел шоколадный тортик. -У какой падлы такой юмор?! Урою, закопаю, сварю, зажарю! Китайцам сплавлю! -Маринетт пошла вперед. Ее пятая точка поцеловалась со скейтом, и покатился он вниз по лестнице. -По ступеееенькааамм!! Кааккооой массааааж пооочееек! -пела героиня городу, размахивая руками. Неожиданно скейт, споткнувшись о весьма изысканно сделанную преграду, остановился. Девушка по инерции полетела в ванную комнату. Упала в ванну. С кубками! С поролоновыми кубиками! -Блятский пирожок! Вашего сервампа! Дебилы! Всех убью! — буквально взревела Дюпен-Чен, барахтаясь в кубаках. -С добреньким утречком, дочурка! — в дверях показались родители девушки. Ржущие как лошадки с камерой в руках да собранные как на парад. — Ты тут собирайся, мойся, в школу иди, а мы к твоей бабуле! -Мамусечка?! Папусечка?! Вам Гитлер капулечка!! — злилась синеволосая, выкидывая из ванны кубики в разные стороны. Включила воду, начала смывать с себя всю эту гадость. Взяла с полочки шампунь, вылила на голову, смыла… -Ну надеюсь больше никаких сюрпризов, — взглянула в зеркало. — ААААААА!!! ЧТО ЭТОО ТАКООЕ?! На нее смотрела девушка не с синими волосами, а с зелеными!! Она шампунь с тоникой перепутала! Понимаете? *** В школе *** До уроков еще пол часа, а зеленовласка уже сидела в классе. -Что я вижу? Дюпен-Чен не опоздала! А что это с тобой? -Хлоя как звшла в класс так чуть в обморок грохнулась. -Отстань от меня, блондинка крашеная. Я Кактусик, -пробурчала Мари. Прозвенел звонок. С опозданте с три минуты зашла мадам Бюстье. Посмотрела на класс и промямлила: -З-здравствуйте, извините за о-опоздание, я пожалуй пойду…-она выбежала и кааак заорет. — СБЫЫЫЛОООСЬ, СБЫЫЛОООСЬ!! КАКТУС В ШКООЛУ НЕ ОПОЗДААААЛ!!! А теперь представьте, как это все выглядело со стороны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.