ID работы: 5804653

Золотой медальон

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Гермиона, ты знаешь, что ни когда меня не догонишь? - скрестив руки на груди, сказал Блейз своей сестре. - Ха-ха-ха,Блейз, очень смешно, а теперь отдай мою книгу, иначе маме расскажу!- закричала Гермиона на брата, пытаясь выхватить у него книгу. - Тише, тише, Миа, не кричи!Ты ведь все еще хочешь поехать к Панси?- закрыл рот Блейз, Гермионе, чтобы та не кричала. - Я хочу чтобы ты... - Так дети!Успокоились оба! - прервала их мама,которая не заметно вошла в комнату. - Но мама..- заговорил Блейз. - Блейз, выйди, пожалуйста, из комнаты, мне нужно поговорить с Гермионой.- сверкнув своими черными глазами, строго сказала миссис Забини. Оставшись одни, миссис Забини жестом пригласила дочь присесть. - Ты прекрасно знаешь кто такие Пожиратели Смерти. - начала миссис Забини. - Да,мама.-опустив голову, сказала тихо Гермиона. - Девочка моя, я не хочу с тобой расставаться, ты же знаешь. Но понимаешь, я хочу уберечь тебя от всего этого. - с этими словами, миссис Забини, задернула рукав платья, от куда виднелась черная метка. Гермиона вздрогнула. - Мамочка,я понимаю,что другого выхода нет.Я согласна на это,- вздохнула Миа. - Хорошо. Я, в память о нас, дам тебе вот этот медальон.Но, ты должна носить его всегда,- достав из кармана золотую подвеску, она надела медальон на шею дочери. - А что означает Г.Э.З.? - спросила Гермиона, держа в руках вещицу. - Гермиона Элеонора Забини.- ответила миссис Забини,- так, твои вещи уже у Грейнджеров. Тебе нужно просто взять порт - ключ. Извини,родная, обливэйт.- произнесла миссис Забини с заплаканным лицом, когда Гермиона взяла порт-ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.