ID работы: 5804742

Эмоции бескрайны - ты моя бескрайность

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

1:00

Вечер. Одинокий город горит в ярких лучах луны. Улицы красиво подсвечены ночными фонарями. Две ещё совсем молодые девушки гуляли по ночному городу. Забредя в одну из многочисленных улочек девушки обессилено упали на скамейку. -Это были прекрасные каникулы! Надеюсь учебный год пролетит так же незаметно, как и это лето.- Мечтательно произнесла Сара.- Может завтра снова встретимся? Можем в кино сходить. -Отличная идея, Сар!-ответила Эвелина. Подул лёгкий ветерок. Русые волосы Эвелины немного потрепались, но девочка уложила их...Они короткие, поэтому это не сложно. Аккуратная чёлка лежит на левую сторону, а изумрудные глаза блестели в свете ночных фонарей. Что касается Сары, то её тёмно-коричневые, но тоже короткие волосы извивались на ветру, но девочку это не волновало. У Сары были карие глаза с сероватым отливом. Им примерно по тринадцать лет. Эвелина немного выше своей подруги.. Так они просидели минут пять, а потом послышался громкий звук мотора. Внезапно из угла выехала черная машина, остановилась и из неё вышло несколько человек. Подруги немного побоялись незнакомцев и хотели было уйти. Так уж получилось, что мужчины перегородили девочкам дорогу. Один из мужчин схватил Эвелину за руку и попытался затащить в машину. Второй же заткнув тряпкой рот Сары. Конечно же Эвелина попыталась закричать, позвать на помощь, но смогла выдавить из себя лишь хриплый взвизг, за что получила смачную пощёчину от мужчины. Сара пыталась вырваться из сильных рук незнакомца, но всё безуспешно. Сами представьте: сильный взрослый мужчина держит слабую маленькую девушку, которой еще и 14 не исполнилось. Мужчины затолкали девочек в машину. Двери захлопнулись и на всю улицу загудел мотор. Сидя в машине девочки начали звать на помощь. Мужчина, сидящий на заднем сидении сильно ударил девочек по ногам какой-то палкой, и те замолчали. Куда уехала машина никто и знать не мог. Спустя примерно пол часа матери начали волноваться. Мать Сары попыталась позвонить дочке, но разве кто-то услышит телефон, который при падении на землю разбился в дребезги? Мама Эвелины тоже спокойно не сидела. Она решила пойти на место, где девочки любили сидеть. Придя туда, она не увидела ничего, кроме разбитого телефона и каких-то монет. Из глаз полились слёзы. Она упала на землю и горько заплакала. Услышав плач, все сбежались возле место пропажи. Матерей Сары и Эвелины увели. Долго в городе стоял траур. Все жители были напряжены. Родители боялись оставлять своих детей одних на улице, а подростки и думать забыли о групповых посиделках. Даже взрослые лишний раз на улицу не выходили. Так прошла неделя. Объявления о пропаже висели на каждом доме, на каждом столбе и дереве. Но никто так и не узнал ничего о страшных похитителях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.