Broken soul

NC-17
Завершён
142
автор
Фэндом:
Размер:
103 страницы, 47 068 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
142 Нравится 81 Отзывы 43 В сборник

Возвращение легенды

Настройки

***

      А вы знаете, каково это в жалкие 18 лет стать легендой школы города? А эта девушка знает. Максима Андерсен — девушка Пенетратор, некогда основавшая эту банду на пару с Вильямом Магнуссоном.        Страшно подумать, что эта милая девушка могла легко погибнуть, героически защищая своего друга год назад. Это была обычная стычка Якудз с Пенетраторами; только никто даже не догадывался, что у одного из них был чёртов пистолет, пуля из которого застряла между ребер нашей героини.        Врачи Осло не смогли извлечь пулю из девушки. Ей пришлось уехать в Германию на лечение. Целый год реабилитации. Мучительный для неё год. А сейчас, сидя в самолёте с рейсом «Брест — Осло», девушка усмехается над всей комичностью её «легендарной» истории жизни.

Кому: Вил

16:40…красный чемодан       Она отправляет короткое сообщение, зная, что он поймет её и так. <center>Pov Maks

      Как только я вошла в зал ожидания, как тут же меня подхватывают сильные руки и кружат. — Ты такая лёгкая стала. Тебя там вообще кормили? — усмехается шатен, ставя девушку на пол, при этом крепко ее обнимая. — Я тоже по тебе скучала, засранец. Ты же никому не говорил? — Неееет, ты что, моя душа жаждет представления. Целый год ждал этого дня. — Что, в нашем ряду есть новенькие? — девушка спрашивает это с какой-то странной интонацией. Это какой-то азарт. — Помнишь в детстве у меня был друг? — Макс лишь кивает на его вопрос — так вот, после того, как ты уехала, он вернулся в Осло. Я боялся, что потеряю тебя и он единственный, кто оказался рядом и вытянул меня из пелены безысходности. Ты ведь даже не предупредила, что с тобой все хорошо на тот момент. Я, блять, чертовски переживал, — парень уже не на шутку разошелся,— ладно, пошли, а то уже весь аэропорт на нас смотрит. — Вил, прости, что не писала тебе, но пойми, мне тоже было не легко. Я не знала когда вернусь и вернусь ли вообще, — я лишь выжидающе смотрела на Магнуссона. — Ну, теперь-то мы снова вместе, снова в деле. Ведь так, малышка? - Ну естественно.       Вильям Магнуссон — это единственный человек, который смог меня вытащить из депрессии после потери брата. Он смог заменить мне его. Наше знакомство выдалось довольно необычным. Тогда нам было по 14-15 лет.

***

FlashBack.

      Когда я возвращалась от своего психолога поздно вечером, я услышала крики парней. Любая бы девчонка в здравом уме и думать бы не стала, что там происходит. Но кто сказал, что у меня здравый ум? Правильно, никто! И я отправилась прямиком на голоса. Они привели меня в темный переулок, где была перепалка. Я увидела трёх парней. Сначала они громко орали друг на друга, видимо что-то выясняя. Но потом один ударил другого. И понеслось. Два парня ловко повалили третьего. И тут я не выдержала. — Эй, вы! — на мой крик парни оторвались от своей «жертвы» и направили свои взгляды прямо на меня. — Так-так, ты даже не знаешь, на что сейчас себя подписала, малышка. — Закрой свой поганый рот, я тебе не малышка! — я даже не думала, что могу быть такой злой. Я не боялась их, нет. Когда-то брат меня научил многим приёмам самообороны. Я умела даже стрелять из пистолета, но надеялась, что мне это никогда не пригодится. — Зря ты так, — скалясь, произнес один из амбалов и двинулся ко мне.       Я даже не успела ничего сделать, как он схватил меня за горло. А зря… Одной ногой я зарядила ему прямо в пах. Следом удар в живот. И вот, он уже на земле. Ловко перепрыгивая тело и улыбаясь, подхожу ко второму парню и отталкиваю его. Да, не думаю, что он ожидал подобного от маленькой девчонки.       Он замахивается, но рука пролетает мимо юной и изворотливой особы. Та лишь смеётся и заламывает ему руку. Удар коленом в нос. Удар в пах. И его тело падает на холодный асфальт, где уже были капли алой крови. Я лишь аккуратно подхожу к их жертве. — Ты как? — спрашивая «жертву» этой драки, я помогла ему подняться — Я Макс. — Вильям, — уверенно произносит парень, протягивая руку девушке — Не знаю, что делают и говорят в подобных ситуациях, но спасибо, не ждал, что кто-то придёт на помощь, да еще и девушка.

End FlаshBack.

***

      От воспоминаний на лице Максимы появляется лёгкая улыбка. — Чего лыбишься, мартышка? — с усмешкой в голосе произносит парень, открывая дверь чёрного BMW. — Да вот, вспомнила наше знакомство; как я спасла твой прекрасный зад, — смеясь, говорит девушка. — Ой, ладно тебе. Кстати, когда вечеринку устроим по поводу твоего возвращения? — Оу, так, дай мне два дня на шоу, а потом скажем парням. Надо все-таки найти подруг, каких-нибудь.       По дороге они лишь обменивались «любезностями».       И вот он — милый, родной дом. Но такой пустой и одинокий. — Кстати, вот, я тебе кое-что принес тут. — произносит парень и протягивает мне пакет и коробку. — Уже догадываюсь что там.       В пакете лежала толстовка Пенетраторов. Было вписано новое имя в тройку главарей. Моё имя. Ну, а в коробке уже были толстовки с красным именем. — О, что-то новенькое, а то моя старая изрядно пострадала на последней стычке.

***

      Понедельник. Двор Школы Ниссан.

Pov Chris.

— Какого черта?! — возмущался я, глядя на свое парковочное место, которое заняла черная Yamaha YZF-R1.       Я бросил свою малышку рядом со своим парковочным местом, тем самым перекрывая выезд наглецу. — Никто не видел кто сегодня приехал на Yamaha YZF-R1? — поинтересовался я у парней, которые что-то бурно обсуждали, но заметив меня, быстро затихли. — Когда найду, ему сладко не покажется. Он занял мое место на парковке.       По переглядкам Пенетраторов я понял, что они в курсе, чьих это рук дело, но тактично промолчали. Да и пофиг.       Весь учебный день я слышал о возвращении главаря Пенетраторов Макса, но так и не увидел его.       Отправляясь во двор, я видел, что все взгляды были прикованы не ко мне, а совершенно в другую сторону. Это удивило меня. Но то, что я увидел повергло меня в шок еще больше.       Словно в замедленном действии, из второго корпуса выходила светловолосая девушка. Она была среднего роста, с идеальной фигурой: длинные ноги, большая грудь и охринительный зад. На ней была кожанка и черные джинсы с рваными коленями, а в руках держала шлем. Однозначно это был ее мотоцикл. Она направлялась к парковке. Быстро сообразив, я двинулся за ней. - Не хорошо занимать чужое парковочное место, детка.       Но девушка даже не обратила на меня внимания, лишь подмигнула, и надела на голову шлем. Ловко объехав мою машину, она уехала прочь со школьного двора. Да что она о себе возомнила?! Никто не посмеет игнорировать Кристофера Шистада.
142 Нравится 81 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (28)