ID работы: 5804796

Чувствуй

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Я с восхищением наблюдал, как, с виду маленькая и хрупкая девочка, со всей силы била грушу, совершенно игнорируя окружающий мир. Ее грудь тяжело вздымалась, а капельки пота стекали по ней вниз, скрываясь за белой, свободной майкой.        Ее темно-русые волосы были завязаны в тугой хвост на затылке, тем самым открывая вид на изящную шею. Она всегда была той, которую я любил больше всего на свете. Ту, ради которой я был готов на все.        Как давно это началось? Я и сам не знал. В подростковом возрасте списывал все на гормоны, но я становился старше, а желание обладать собственной сестрой полностью не прекращалось. - Эй, ты чего? Земля вызывает Себастьяна, - Капитолина, встав передо мной, размахивала руками перед моим лицом, тем временем я продолжал наблюдать за капельками пота на ее теле. Капитолина была слишком хрупка, наивна и невинна, чтобы видеть мое плохо скрываемое желание. Именно я создал для нее этот мир, когда после смерти родителей я стал заботится о ней, стараясь удовлетворить любое ее желание и одарить, как ей казалось, братской любовью. - Прости, просто задумался, - отмахнулся я, поднимая взгляд на ее лицо. У нее были точно такие же темно-карие глаза, как у меня, но на этом наша схожесть заканчивалась. У Капитолины была смуглая кожа, а я же был альбиносом. Она обладала пухлыми губами и небольшим вздернутом носиком, который каждый раз морщила, стоило кому-то произнести что-то, что ей не нравится. - Неужели, о твоей новой хм... девушке? - усмехнулась сестра, забирая из моих рук полотенце и вытирая капли пота с кожи. - Может быть, а может и нет, - я подмигнул девушке, поднимаясь с места. Капитолина закатила глаза, беря в руки рюкзак. Ее редко можно было увидеть в таком виде: уставшей, тяжело дышащей, растрепанной. Она всегда сохраняла невозмутимый внешний вид так, что даже я мог позавидовать ее выдержке, но стоило ей переступить порог дома, как она превращалась в маленького котенка, который боялся гроз и мог просидеть целый день под одеялом, поедая запасы печенья. - Ты завтра придешь в Институт? - Капитолина осуждающе посмотрела на меня, закидывая рюкзак на заднее сиденье. Мы учились в одной группе, несмотря на то что, я был старше ее на три года. Наши родители умерли в тот момент, когда я должен был поступать в институт, поэтому мне и пришлось отложить это, а в дальнейшим я поступил только из-за сестры, которая настаивала на этом. - Посмотрим,- пожал плечами я, заводя машину. - Меня до сих пор удивляет то, что тебя еще не отчислили, - буркнула сестра, откидываясь на сиденье. - Я откидываю неплохие деньги в институт, поэтому не появляться там мне можно до получения диплома.        Капитолина недовольно посмотрела на меня, но замолчала, отвернувшись к окну. Я изредка бросал взгляды на девушку, усмехаясь. Она казалась такой маленькой и беззащитной. Доехав до дома, мы одновременно вышли из машины, направляясь в сторону дома.        Наш дом был небольшой, но уютный, благодаря стараниям Капитолины. После смерти родителей, мы переехали с нашей старой квартиры в этот дом, где сестра смогла полностью окунуться в работу, чтобы отойти от горя. Девушка, не взглянув на меня, поднялась на второй этаж. Я тихо смеялся над ней. Каждый раз, стоило нам поговорить об учебе, она обижалась, словно котенок, но через минут двадцать снова подходила ко мне, словно ничего не было.        Я устало откинулся на спинку дивана, наслаждаясь тишиной. Мне требовалась разгрузка, причем срочно. Набрав уже знакомый номер, я стал ожидать ответа. - Малыш, я так ждала твоего звонка, - прозвучал тонкий и писклявый голосок. Если у Капитолины был нежный и низкий голосок, который действовал на меня успокаивающие, то от этого мне хотелось прикрыть уши. - Я заеду к тебе через час, будь готова, - сухо проговорил я, бросая трубку.        Капитолина спустилась на первый этаж, уже переодевшись в белое домашнее платье, которое демонстрировало выпирающие ключицы и небольшую ложбинку между грудями. Я сглотнул, рассматривая сестру, понимая, что мне точно нужна разрядка. - Мне нужно съездить по делам, приеду поздно, не жди, ложись спать, - я чмокнул сестру в лоб, вдыхая приятный цветочный запах духов. - Как всегда, - пожала плечами Капитолина, отходя от меня. - Скоро все изменится, - прошептал я скорее для себя, чем для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.