ID работы: 5804805

Help me.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова здесь, на Чаре. Джим оглядывается по сторонам. Армия Менгска, которую принц позаимствовал у отца, шагает за ним сзади. Он ведёт терранов в самое сердце планеты, пробираясь сквозь ульи зергов. Изредка раздаются выстрелы, и мертвые тела инопланетян падают вниз. Джим наблюдает за тем, как ему под ноги падает горящий окурок. — Надеюсь, я вернусь домой. — Тайкус, идущий рядом с командиром, недовольно усмехается, закрывая шлем своей брони. Рейнор подмечает, что с недавних времен у Финдли нет дома, но молчит. Сейчас напряженный момент для разговоров. Воздух и без того грязной планеты становится больше похож на сплошное облако пыли. Сердце Чара совсем близко, он чувствует, как темнеет пылающее красным небо, клубы пыли и пепла заставляют всю армию включить фонарики на оружии. — Проверка. — громко вещает генерал Ворфилд и все бойцы, как один, отвечают: «В строю». Впереди виднеется огромная гора, испускающая тусклое свечение. Джим сглатывает слюну и ускоряет шаг. Становится дискомфортно в костюме, липкий страх неизвестности окутывает капитана. Он первый ступает в пещеру горы. Тягучая жидкость вяжет ноги, но Джим не останавливается. В его голове столько мыслей, он отчаянно хватается за каждую из них, но все ускользают. Он просто идет. Шаг, ещё один. Мужчина нацеливает свет фонарика на существо, лежащее впереди него. Сердце бьется чаще, и он крепко закрывается глаза и тут же открывает. Существо приобретает очертания человека. — Черт побери, она жива. — доносится где-то сзади. Ноги Рейнора предательски подкашиваются, он медленно опускается на колени и издается тихий стон отчаяния. Джеймс аккуратно приподнимает тело и прижимает к себе, осматривает блестящую от пота кожу бывшей королевы зергов. Её ресницы неплотно сжаты, а взгляд на секунду фокусируется на расплывчатом силуэте того, кто так бесцеремонно прикасается к ней. — Джим?.. — Сара произносит это в мольбе, и капитан чувствует, как разум его возлюбленной проникает в его. Он убирает хитиновую прядь волос со лба девушки. Керриган, будто убедившись, что она в безопасности, покорно покидает его мысли. Он так долго ждал её, так долго искал. Этот голос, её тело. Рейнор смотрит как на лице девушки медленно появляется лазерный прицел. –Тайкус, что ты творишь?! — в его голосе слышен гнев и недоверие. Глаза Финдли наполняются злобой, и он спускает курок. Струйка теплой крови льется из черепа Сары, её стеклянный взгляд застыл на любимом человеке, губы приоткрыты. Джим чувствует, как закипает всё внутри него, напряжение растет и одинокая слеза медленно льется из его открытых глаз. Всё, ради чего он жил, утеряно. Внутри его съедает пустота и отчаяние. Он чувствует, как деревенеет тело, веки наливаются свинцом, а чьи-то теплые руки касаются щеки и груди. Рейнор вздрагивает, вокруг него комната, которую освещает только свет полной Луны. Он часто моргает и медленно касается своей рукой руку, что лежит на его груди. Глаза мужчины встречаются с двумя обеспокоенными зелеными омутами, и его тело пронизывает вязкая теплота, концентрируясь внизу живота. — Всё хорошо? Ты стонал во сне. Джим хватает рыжую за талию и прижимает к себе. Сара слышит его отчаянное сердцебиение и прерывистое дыхание. Рейнор немного отодвигает от себя девушку и нежно касается её мягких губ. — Просто плохой сон, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.