ID работы: 5804821

Look at me

Слэш
PG-13
Завершён
315
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине умел рисовать. Изящно, кропотливо и, определенно ахуительно. Куроко каждое утро находил на своем теле чернильные рисунки: в понедельник был небрежный набросок Базилики Святого Петра на левом боку, в среду на предплечье распустились пионы, а в субботу всю левую ногу, от бедра до щиколотки, увивали щупальца осьминога. Каждый рисунок был прекрасен, и каждый из них Тетсуя ненавидел всей душой, потому что ненавидел внимание. Поэтому он яростно сдирал кожу в душе, хотя прекрасно знал, что эти следы не смыть, пока их не смоет с себя его родственная, господи блять, душа. А Дайки весело скалился, когда видел Куроко на занятиях в рубашке, застегнутой под горло, потому что там, под жестким воротом, умостился ястреб, клювом впиваясь прямо в яремную вену, а крыльями обнимая напряженные плечи. Аомине не сдерживаясь, смеется, когда его избранник, весь мокрый и восхитительно-злой, бегает по площадке в длинных спортивных брюках, потому что его голени подпирают статуи Давида и Артемиды. Дайки пришлось повозиться, чтобы нарисовать их трясущимися после оргазма руками. Руками, которыми он дрочил себе, думая о Тетсу, о том, как было бы, блять, ахуенно рисовать сразу на нем своими языком и пальцами, без жалких посредников в виде маркеров и собственной кожи. Сегодня Куроко опять прячет очередные чернильные отметины под длинными рукавами пиджака, натягивая края по самые фаланги пальцев. Потому что Дайки,как заведенный, всю ночь писал одно единственное слово от плеча до тыльной стороны ладони на обеих руках. Хочу Тетсуя до белых пятен перед глазами ненавидел всю эту хуйню с родственными душами.

***

Июль выдался жарким. Измученные знойным солнцем и предстоящими экзаменами, ученики разбрелись по школьной территории, спасаясь в тени деревьев и упивались напитками из автоматов. Дайки вместе с Кагами развалился за обеденным столом под ветвями давно отцветшей сакуры, с усмешкой наблюдая за тем, как его друг старательно выводит каракули на своем запястье, которые должны были стать тигром, но больше напоминали пельмень с ножками и хвостом. - О, твоей блондиночке определенно понравится, - хрипло хохотнув, Аомине увернулся от удара в плечо от Тайги и лениво покосился на стол, за которым расположился Куроко вместе с Атсуши и Рётой. - Я же говорил тебе, не называть его так. И ему всегда нравятся мои рисунки, - подняв на Дайки насмешливый взгляд, Кагами отложил в сторону красный маркер и подпер рукой подбородок, - а вот твоему явно не нравятся твои художества, вон, мучается, бедняга в закрытой форме. Аомине злобно рыкнул и пнул парня под столом. Он сам прекрасно видел, с каким отвращением Тетсу поглядывает иногда на свое тело, скрытое под одеждой, но как еще он мог заинтересовать этого чертового ледяного мальчика, Дайки не знал. Он с блядской завистью смотрел на Кисе, который восторженно светил своей рукой, на которой красовался красный уродец от Тайги, поджимал губы от недовольства, потому что Мурасакибара явно не парился о том, что все могли видеть сотни бабочек, порхающих фиолетовым цветом по его шее и рукам. Аомине, блять, горел изнутри, потому что Куроко предпочитал страдать, чем выставлять напоказ труды Дайки. - Одолжи-ка маркер, Тайга, - даже не глядя на друга, Аомине протянул руку в его сторону и, с молчаливой благодарностью, сжал вложенный в ладонь стержень. Дайки лишь на мгновение опускает взгляд на свою руку, чтобы нацарапать три слова на коже между большим и указательным пальцами, так, чтобы Тетсу точно заметил. Посмотри на меня. Куроко замечает новую надпись почти сразу, и тут же, не позволяя никому увидеть, накрывает ее второй ладонью. Которая через некоторое время тоже оказывается исписана красными резкими буквами. Посмотри. ПосмотрипосмотриПосмотри посмотри. П о с м о т р и Вдох сквозь зубы, воздух будто наэлектризован и почти по-настоящему обжигает глотку. Выдох резкий, наполненный злобой раздражением и «блять, посмотри уже на меня». И Тетсу смотрит. Смотрит из под нахмуренных бровей, сжимает пальцы, исписанные алым шрифтом и одним взглядом обещает долгую и мучительную смерть. Дайки улыбается и, не прерывая зрительного контакта со своей родственной душой, на ощупь вырисовывает кривое сердечко у себя на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.