ID работы: 5804862

Как мы могли так сблизиться?

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
-Сал? Ты чего стоишь? Проходи. Тебе здесь всегда рады. Русоволосый смотрел на парня, который стоял возле двери в комнату Джонсона. -Извини. У меня просто разговор есть...-Фишер натянул улыбку, хоть это и не было видно за серой, облезлой маской. -Валяй. Он похлопал по дивану ладонью, тем самым приглашая парня сесть рядом с ним. -Чёрт, даже не знаю как начать, бро. Что бы ты делал,если... В твоей жизни появляется человек с которым ты готов провести остаток жизни и полностью отдаться ему? -Морально? -В обоих смыслах, чел. -А почему ты спрашиваешь именно у меня, Кромсалли? Я такой же как и ты. У такого, как я, даже девушки не будет. Глупый, глупый Ларри... -У тебя всё будет! Я верю в тебя и твои способности! Ты крут, чув... -Спасибо. А кто этот человек? Ну, которому ты отдаться так сильно хочешь? Глупый, глупый Салли... Как же мы так сблизились? -А зачем тебе знать? Всё равно это бесмысленно. Это может изменить твою жизнь. -Интересно. Ну давай, не томи! -Ларри... У синеволосого, словно, не было ни одной эмоции на душе. Он привык говорить равнодушно, будто ему плевать на всё и всех. Но кто знает, что кроется за протезом? -Бро, реще. Ты меня заинтриговал. -Ларри... Это Ларри. Ларри Джонсон. -... Салли. Салли-кромсалли. Обычный парень, приехавший из другого города. Обычный парень, который видит то, что не видят другие. Обычный парень... Обычный парень. -Сал, братух, я, конечно, всё понимаю... Но ты, кажется, перепил. Завязывай с наркотой. -Я не пьяный, Ларри! Я в здравом разуме! Как сказать человеку, что ты ему нравишься? Намёками? Все эти глупые люди их не понимают, им надо говорить это в лицо. -Придурок обкуренный. Прошла минута. Минута молчания. Минута, которая длилась, словно вечность. Думаете, Салли заплачет? НЕТ. Салли хороший. Салли терпеливый. Салли обычный, обычный парень из хилого хостела, где сдают квартиры. -Это... Извини меня. Я и правда перегнул. Надеюсь, что мы не перестанем дружить после этого. -Да, Салли-кромсалли. Мы перестанем дружить. Мы перейдём на следующий этап. Я люблю тебя. Салли-кромсалли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.