ID работы: 5804880

Горячий источник

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Фу-ух!.. — выдохнул Ичиго, наконец расположившись в воде. — Горячий источник... Никогда бы ни подумал, что здесь есть что-то подобное. Хм... Да я же первый раз в горячем источнике!       Он устроился поудобнее.        — Она сказала, что первый день кончился, но сейчас вроде бы не ночь.       Куросаки со словами о своих ноющих после тренировки костях ополоснул лицо водой. Вдруг он услышал шипение — рана на щеке начала затягиваться! От удивления он даже воскликнул. Вспомнив, что у него во рту была царапина, он решил набрать воды в рот.        — Ичиго, — оклинули его.        — Йоруичи? — спросил он, выплюнув воду и обернувшись.        — Как водичка?        — Нормальная, — ответил он, отвернувшись обратно. — Очень даже неплохая.        — Да? Это хорошо, — ответила Йоруичи и послышалось шуршание одежды. — Тогда я тоже окунусь.        Ичиго, вновь набравший воды в рот, тут же ей и поперхнулся. Начав было возмущаться, что Йоруичи опять демонстрирует ему свою наготу, он вдруг заметил, что она стала кошкой.        — Так нормально? Что, разочарован, ищвращуга?        — Не заставляй меня тебя топить!..— ответил озлобленно Ичиго.       Они сидели так несколько минут, наслаждаясь горячей водой. Вдруг у Куросаки появился вопрос.        — Эй, Йоруичи, — окликнул он своего учителя.        — Что?        — А сколько ты пробыла в теле кошки?        — Интересный вопрос, — она задумалась. — Немногим больше ста лет.        — Ничего себе.       Они промолчали еще несколько минут. Вода была довольно горячая, в некоторых местах даже появлялись пузыри, но все-таки покалывала она скорее приятно. Такая вода очень расслабляет.        — Почему ты интересуешься? — спросила наконец Шихоин.       Куросаки не знал, как сформулировать вопрос так чтобы он был понят правильно. Все-таки он ни разу не сидел в воде рядом с обнаженной женщиной, хоть и в обличьи кошки.        — Как бы сказать... — начал он. — Интересно просто, как тебе жилось все это время, просто перестав быть человеком. Все-таки у людей есть свои потребности, если ты понимаешь, о чем я.        — Извращенец, — ответила кошка с невеселой усмешкой, Ичиго хмыкнул. — Однако ты прав, это было очень... нелегко. Но ведь это была вынужденная мера, и как-то вышло, что я это перенесла.       "И почему мне кажется, что я знаю, как?", подумал Ичиго.       И снова молчание. Этот источник действовал невероятно успокаивающе. Неудивительно, что в таком большом месте, предназначенном для тренировок, есть уголок, идеальный для того, чтобы неплохо расслабиться. Ичиго все смотрел в высоченный потолок и до сих пор удивлялся, как такой огромный зал мог остаться незамеченным. Он закрыл глаза.        — Йоруичи?        — Да?        — Ты так с того момента все еще не...        — Ты в этом правда так заинтересован? — спросила Шихоин. — Я кажется понимаю, к чему ты клонишь.        Ичиго услышал плеск воды и, открыв глаза, увидел, что Йоруичи опять приняла вид женщины и присела намного ближе. Она взяла его за подбородок. Парень слегка зарделся.        — Ичиго, позволь я тебе кое-что скажу. Ты еще очень молод, а в мире живых люди, которым столько же лет, сколько и мне, обычно уже давно лежат в могилах. Ощущаешь разницу в возрасте?       Он прекрасно понимал, о чем ему говорила Шихоин. Все-таки, он еще даже не окончил старшую школу, а уже собрался подкатить к девушке намного старше. Куросаки напомнил самому себе Мизуиро с его увлечением девушками "постарше" и невольно ухмыльнулся.        — Однако Ичиго, пусть ты все еще ребенок, но как я могу оставить тебя без награды за такую смелость? — улыбнулась она Куросаки и вывела его из задумчивости.        — О чем ты... — хотел спросить он, но не успел. Йоруичи, закрыв глаза подалась к нему. Их губы переплелись. Ичиго тоже закрыл глаза. Вскоре Шихоин отстранилась, сказав:        —Ичиго... Ты еще найдешь себе даму сердца намного лучше, чем я.       Куросаки все еще сидел с закрытыми глазами, будто переваривая все, что сейчас произошло. Когда он их открыл, Шихоин Йоруичи уже снова была кошкой. Она разглядывала воду, играя в ней лапкой и лопая пузыри. Бывало, она отрывалась и смотрела куда-то вдаль, в пустоту. Казалось, будто она в тот момент слегка ухмылялась.

* * *

       — Йоруичи.        — Что?        — Знаешь, я тут подумал, это место очень похоже на "тренировочный зал" под магазином Урахары...

.............................................................

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.