ID работы: 5804898

Вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
amoureuse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты сгораешь в душе.Не можешь больше жить.Еще несколько секунд и ты умрешь окончательно. О чем ты будешь думать в последние секунды своей жизни? О нем. О его низком сексуальном голосе, о его милой привычке постоянно улыбаться уголком рта, о его звонком смехе, о его красивых, смуглых, накаченных руках, о его прекрасных глазах.Обо всем, что связанно с ним. О всех тех днях и ночах проведенным вместе в ним. О первом, таком неловком и детском поцелуе, который он подарил тебе. О том, как вместе катались на байке по ночному городу, ветер дул вам в лицо, а ты обнимал его за спину.О том, как он нежно обнимал тебя и шептал твое имя. О том, как вы танцевали вместе. О поездке вместе на море, где он научил тебя плавать. О вашем первом разе, когда вы были еще так юны и так неопытны. О первом Новом Году, проведенным вместе, когда под ёлкой ты нашел кольцо. И на его вопрос"Давай всегда быть вместе?», ты ответил «Да!». О нем.Ты будешь думать лишь о нем. Больно.Тебе очень больно. Осталось две секунды.» Раз. -Я…я люблю тебя… Бека, -тихо шепчет Юра с улыбкой на лице. Два. Хрипло выдыхает и закрывает свои глаза навсегда. -Юра! Юра! Юрочка, не умирай! Я люблю тебя, Юрочка! -кричит Отабек сквозь слезы, держа его мертвую руку и целуя мертвые щеки, в надежде, что Юра все-таки жив. А Юра видит все это со стороны и на его глаза наворачиваются слезы.Теперь он дух. Но вот Бека не видит его. *** «Тебе так тяжело без Юры.Ты не можешь жить без него.Без его громкого смеха.Без его мягких пушистых волос и без его прекрасных глаз. Он был частичкой твоей души, но теперь его нет с тобой. Тебе очень тяжело. Юра умер на твоих глазах. Сказал свои последние слова и сделал последней вздох. Тебе было очень-очень трудно проводить последний раз взглядом Юру в гроб. Ты плачешь каждую ночь, вспоминая его. Тебе тяжело без него.Ты не можешь жить без него. Не можешь без Юры.» Отабек стоит на краю крыши. -Юра.-тихо шепчет он. А Юра стоит сзади и не может остановить его. -Бека! Не надо! -кричит он, но его никто не слышит. Отабек подходит еще ближе к краю. «Осталось две секунды.» Он походит еще ближе. Раз. Еще. Два. -Юра! Я иду к тебе! -кричит Отабек и спрыгивает с многоэтажки. А Юра стоит сзади и плачет. -Зачем? -шепчет он. Перед ним появляется мерцание и не большой свет из которых после появляется дух Отабека. -Где? Где я? -удивленно произносит он, оглядываясь по сторонам и не замечая Юру. -Отабек, зачем? Зачем ты спрыгнул? -А? Кто это? Ю…Юра? Он стоит и удивленно смотрит на Юру, а после подходит ближе. -Ты мог жить долго-долго, Бека. -Без тебя жизнь потеряла всякий смысл, Юра! Я люблю тебя, поэтому и сделал это! -громко кричит Отабек и сильно обнимает его. Юра утыкается носом ему в плечо и обнимает в ответ. По их щекам бегут дорожки слез. Они улыбаются друг другу и вместе смотрят на закат. К дому подъезжает Скорая Помощь, чтобы забрать тело Отабека. Теперь всему миру будет известно, что герой Казахстана покончил с собой. Но им уже все равно. Счастье досталось им очень большой ценой. Ценою размером в жизнь. Но это не важно. Важно то, что они теперь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.