Просто стало холодно. Пусто. Одиноко. Тоскливо.
Ты обещал отпустить Рому, угасаещего с каждым днём. Ты обещал жить дальше. Ты даже обещал встретить кого-нибудь достойного и попытаться влюбиться. Ты знал, что Англичанину осталось недолго. Ты просил, умолял его не бухать, как последняя скотина, и не употреблять. Но Николаевич разве слушал? Ты ведь чувствовал, что что-то случится в ближайшее время, но списывал всё на паранойю. Даже не заподозрил ничего, когда Роман не пришёл домой. Думал, что коллега, а по совместительству и любовник, хочет побыть один, только вот перечеркнувшее все твои мечты о светлом будущем сообщение так не думало:"Олежка, я умираю"
А может просто потеряться? Скорбят все: фэны, коллеги по рэпу, друзья, близкие. И ты раз за разом, не веря, набирал выученный номер."Абонент временно недоступен, попробуйте позвонить позже"
Жаль, что "позже" уже не будет. А ты должен будешь улыбаться и делать вид, что никто не умирал. Осознаёшь, что его последний парт в треке "Монетка" был некой предсмертной запиской, и просто срываешься. Тихо скуля в углу от боли, как никчёмная шавка, ты понимаешь, что всё, конец, песенки спеты. Больше нет Ромки. Больше нет частички тебя. Больше нет той жизни на сцене, что была раньше. Есть лишь боль, одиночество среди друзей, алкоголь."...Но круче трамвая — виселица! Мой способ будет особым. А после Геймоверa я буду лишь рад, что моя песенка спета. Но пока я просто тупой автомат — АК, гони мне монету."
Прощай, Magic city.