ID работы: 5804942

Ночь любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На город опустилась ночь. Наконец его улицы могут отдохнуть от жара минувшего дня, лишь раскаленный асфальт напомнит об этом в новорожденной прохладе.       Однако, давайте лучше обратим внимание на один особенный дом…       Он особенный не потому что там жила очередная звезда эстрады или на его фасаде красовалось свежее произведение искусства от одного из стрит-артеров. Максимум что его отличало от других домов, так это его местоположение, чуть дальше от всех своих братьев на улице, и цвет — темно-серый. А так этот дом имел двенадцать этажей, как все остальные на этой улице, не дружелюбных соседей и казалось, что он буквально следил за припозднившимся путником своими чёрными глазами-окнами.       Особенностью дома оказалось одно окно, в котором ещё горел свет.       Тусклый и желтоватый свет шёл из маленькой, но уютной, кухни на предпоследнем этаже. Если заглянуть в неё, то сразу можно увидеть и газовую плиту, рядом с которой небольшой холодильник, увешанный магнитиками и различными рисунками, и стол с кружевной скатертью, и две табуретки за столом. Стены мятного цвета с множеством полок, уставленных милыми баночками со специями, какие обычно у бабушки в деревне, маленькими вазочками с гербариями, маленькие цветочные горшки с кактусами и незажженные свечи. Единственное свободное место на стене было занято часами в виде кота. Каждую секунду его хвост плавно двигался из стороны в сторону.       Но на кухне был кое-кто ещё. Точнее была. Девушка в рубашке, явно не её размера, на голое тело пила чай, опираясь на стол, и ждала кого-то. Взгляд её голубых глаз все время был направлен на часы, стрелки которых уже показывали далеко за полночь. Девушка зевнула и поправила тёмно-рыжие волосы, такие же кудрявые, как и у одной из героинь Диснея.       Но вот из-за входной двери послышался звон ключей, вызвавший у девушки нежную улыбку на лице. Она быстро пошла встречать своего гостя. Им оказался высокий, особенно если сравнить с его подругой, парень. Его светло-русые волосы были аккуратно уложены, а зелёные глаза источали ласку, стоило им встретиться с глазами девушки. Не смотря на такую разную внешность, их объединяли две вещи — простое кольцо на правом безымянном пальце и любовь, окрепшая за месяцы разлуки.       Поспешно войдя, парень запер дверь и крепко обнял свою любимую. Когда он снял уличную одежду, она повела его на кухню, мягко держа за руку. Уже там они сели за стол и, как минимум час, проговорили совершенно обо всем за кружечкой чая. Но, как кончается чай, так же кончаются темы для разговора. В комнате повисла тишина, но она не была неловкой, вовсе нет. Это та тишина, когда слова уже не нужны, всё понятно и без них.       Их нежные взгляды скользили по телам друг друга, постепенно они перерастали в страстные. — А ты всё такая же красивая, — он ухмыльнулся, наблюдая за розовеющими щеками девушки. — Ты не хуже, — спустя минуту она нашлась что ответить.       Девушка поднялась с табуретки и подошла к своему возлюбленному. Тот сразу понял без всяких намёков, чего она хочет, потому что хотел того же. Так бывает у влюблённых, угадываешь слова, намерения, настроения своей пары, а она твои.       Парень расположил девушку у себя на коленях и поцеловал в висок. Потом в щёку, ухо, шею, плечо… Можно долго перечислять список мест куда он целовал её в эту ночь, но это будет слишком долго, однако, хочу подметить, что со временем поцелуи становились бесстыднее. Постепенно, тело, уже нагой, девушки было усыпано маленькими и большими, яркими и не очень, засосами, также на нём были легкие отметины от укусов, не причинявших боли.       Но девушка не отставала от своего партнёра. Она сняла с него футболку и тоже покрыла его тело своими «метками».       Парень легко подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Её тело мягко приземлилось на аккуратную и свежую кровать, неловко скрипнувшую. Видимо она ожидала такого исхода. Тихие улыбки застыли на лицах пары.       В ту ночь их желание было выпущено из жесткого плена. Ту ночь они запомнят на всегда, как и их соседи, разбуженные стонами и скрипом не самой лучшей кровати.       И вот, уставшие они легли под рассвет, укрывшись одеялом с травяным рисунком. Девушка уютно расположилась на груди парня, а тот нежно прижал её к себе рукой. В комнате воздух еще долго оставался горячим и со сладкими нотками страстной любви.       Сегодня была их ночь.       Ночь любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.