ID работы: 5804946

The tasteless music

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь было очень темно, даже Луна куда-то спряталась, но только не в тайном поселении людей. Там играла всеми давно забытая, древняя клубная музыка. В помещении танцевали люди, двигаясь в такт – однообразно, примитивно, слишком быстро и некрасиво. Не было в этих хаотичных движениях никакой эстетики, гармонии. Одежда на людях казалась странной и даже забавной. Яркие огоньки вверху – лампочки время от времени мигали, а шар крутился, переливаясь, отражаясь маленькими квадратиками на полу и на танцующих фигурах. В этом шумном, душном месте уж точно не отдохнёшь. А люди неприлично близко друг к другу танцевали, если это вообще можно назвать танцем, тёрлись своими горячими телами, снимая одежду на себе. Помещение пропахло людским потом, и не было здесь ни одного свободного места. Уилл и Эмберли разделились, чтобы начать поиски своей подруги. Эльфийка в странном ковбойском костюме, в сапогах с длинными носами и в шляпе искала глазами среди безумной, словно зомбированной толпы, странницу. Та отыскалась довольно быстро. В белом вязаном платье она, сексуальная и притягательная, двигалась медленно и изящно, словно лебедь на воде, не замечая никого вокруг себя. Эмберли позвала её, но та, конечно, не услышала из-за громкой музыки. Тогда принцесса стала пробиваться сквозь толпу, толкаясь и извиняясь. Но люди как будто были под сильнодействующим наркотиком. Эретрия с прикрытыми очами плавно двигала руками и всем телом так, будто она была создана для этого. Она не попадала в такт как другие люди, исполняя свой собственный, неподражаемый танец, музыку для которого, видимо, сочинила в голове. Наконец она открыла глаза, заметив Эмберли, и сразу же остановилась. Принцесса подбежала к ней, схватив за плечи. - Эретрия! – пыталась перекричать музыку эльфийка. - Что ты здесь делаешь? – грубо спросила девушка, сбрасывая с себя руки Элесседил, - Если Вас найдут… - Мы с Уиллом вернулись за тобой, – та удивлённо посмотрела на неё. - Ненужно было приходить! Уходите немедленно! - Но почему? - Здесь моё место, теперь я это поняла. - Но нам втроём нужно ещё столько пройти вместе… - стояла на своём принцесса. - Я остаюсь здесь и точка, – странница скрестила руки на груди. - Почему? – повторила эльфийка. - Эмберли, разве ты не понимаешь? – как-то отрешённо спросила Эретрия. - Нет. Объясни. - Тогда, в убежище в Пайконе… Помнишь, что я тебе сказала? - Мм… Что ты не только по мальчикам? – не злобно усмехнулась Элесседил. - Ты никак не выходишь у меня из головы, принцесса. Снишься почти каждую ночь. Я не могу избавиться от этих проклятых видений! – с безысходностью в голосе произнесла девушка, а руки её повисли, словно налитые свинцом. - Это такое своеобразное признание в любви? – догадалась Эмберли, и глаза её засияли. Эретрия хотела было ответить какой-нибудь колкостью, но принцесса её опередила. Она обвила руки вокруг её тонкой шеи и коснулась губами её манящих пухлых губ. Эретрия, от неожиданности приподняв брови, ответила на поцелуй, положив ладони на талию Эмберли и скользя ими по гибкому телу. Девушки больше не замечали никого и ничего, медленно двигаясь и теснее прижимаясь друг к другу. В этом хаосе существовали лишь они. Их губы исполняли свой собственный танец. Музыка продолжала гудеть в ушах. Подвесные лампочки всех оттенков радуги то зажигались, то гасли. Большой серебряный шар крутился, а его лучи и блестящие квадратики переливались и бегали как солнечные зайчики по одежде девушек. Когда они с неохотой оторвались друг от друга, Эмберли, задыхаясь, прокричала: - Здесь просто безвкусная музыка! И как её только слушали раньше? – разбойница кивнула головой в знак согласия. - Эретрия, моё место там, где есть ты, и я не хочу уходить без тебя. Но мне нужно завершить свою миссию. А решать тебе – идти со мной или остаться в этом месте, – Элесседил грустно улыбнулась, посмотрев в глаза девушки. Та, победно ухмыльнувшись, томно прошептала ей на ушко: - Я пойду за тобой, если ты будешь моей, принцесса. И даже не думай ни о каком Уилле. - Я твоя, – тихо ответила Эмберли, нежно обнимая странницу и кладя голову ей на плечо. Уилл наконец нашёл своих подруг, стоя недалеко от них как вкопанный. Он явно что-то пропустил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.