ID работы: 5804953

Не считайте, что девушка способна лишь нюни распускать!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Началась война и один член семьи, мужского рода, должен обязан помочь своему миру! - Именно с этих фраз началось моё утро...точнее моё плохое настроение этим утром. Позвольте объяснить, я Микиниэла Гардн. И это просто ужасное из всех моих дней, а точнее его начало. Во-первых, я проснулась от злочасного звонка в дверь, матери дома не было, отец всегда крепко спит, из-за своей болезни конечно. Его болезнь, это магическое истощение, он из-за этого и ходит то с помощью трости, а всё из-за прошлой войны... Так, мы отошли от моего начала этого дня. Встав с кровати, я накинула на себя халат, запахнув его, чтоб не было видно нижнего белья, в котором я сплю. Потом подошла к двери. А вот это и во-вторых, открыв дверь я уставилась хмурым взглядом на мужчину в военной форме. На вид, старше меня лет так на 5, самой мне 19 и по нашим правилам, я только начинаю вступать во взрослую жизнь. Так вот этот мужчина и произнёс эти слова, чем испортил мне настроение. - Слушайте...как вас там, а не важно. Мой отец, болен...- Начала я, но меня перебили. - Не "как вас там", а Марк Лордан, это во-первых. А во-вторых, приказ есть приказ, не пойдёт хоть один член семьи, будете наказаны! - Ох, и что тут за крики. - Чёрт, эта сволочь разбудила отца, а он и так еле ночью уснул. - Папа, объявляется война... - Я иду - опираясь на трость проговорил мужчина, подходя к двери. - Завтра прибудет машина. - Проговорил, эта...эта...сволочь в военной форме и удалилась. - Отец! Ты болен и не можешь... - Мики...не надо, ты же знаешь правила, раз надо, то я пойду, предупреди мать, когда она вернётся. - Она будет только послезавтра. С ним спорить бесполезно, но и отпускать нельзя. Вот и проблема, мужчин в семье у нас больше нет, только отец...но он болен и на войне просто...погибнет. Нет, его могут и не отправлять в самое пекло, но я слышала от Кайри, это моя лучшая подруга, что сейчас новый командир, строгий и не смотрит на слабости людей, одним словом тварина. Так ладно, сейчас не об этом, а о том, что делать. Весь день я сидела на работе, думая над решением и оно меня озарила, я пойду вместо отца! Да я не мужчина, но отрезать волосы, о чём я буду жалеть, ведь они у меня длинные, до талии и в цвет глаз, голубые. С таким цветом волос рождают лишь те, кто почти не обделён магией и я одна из них. Свои волосы я очень люблю, но отрезать придётся, всё таки парики я носить не умею. Так же придётся замотать грудь, хоть она у меня и не большая, но спрятать грудь надо. А вот с ростом...ах ладно, в наше время низкий рост парням тоже свойствен, хоть и редко. А мой рост в мои 19 лет, всего лишь 159... Эх ладно, главное проснуться раньше отца и всё будет хорошо. После работы, с которой я возвращаюсь очень поздно, я зашла в ванну, взяв ножницы. Отец уже спал, отпуск я взяла, теперь режим мои волосы, ах да, они у меня и волнистые ещё...так нет, нельзя унывать, они отрастут. Поднеся ножницы к волосам я резанула, получилось ровно, благодаря магии моей матери на них. Теперь они подстрижены под мальчика, и я похожа на овечку, точнее волосы похожи, они теперь такие кудрявые, придётся делать прямыми, что я сделала очень быстро, даже с моей слабой магией, это я могла делать, так что годик они продержатся. После завалилась спать, немного поревев над потерей. Утро началось с будильника, что я поставила на 5 утра, а после и услышала звонок в дверь. Чёрт, надо быстро. Я вскочила, привела волосы в порядок, даже короткими им нужна забота, замотала грудь и одела одежду погибшего брата, немного великовата, но лучше чем не чего. Подлетев к двери, я радостно вздохнула, отец спит, и открыла дверь. - Хм...а вы...- Начал этот же военный, что приходил к нам вчера. - Я Мик, Мик Гардн. Сын этой семьи, мне 19 и я могу уже воевать, так что иду на войну я! - Вышла из дома и закрыла дверь. Прости папуль, но так надо...записку я оставила, так, что знать где я, ты будешь. Пройдя к машине, я села на заднее сидение, вперёд, за руль, сел сам Марк и заведя машину, тронулся с места. Ну что, жди меня война, говорить девушке на войне только в поварихи годны? Ну мы посмотрим, хоть в магии я и не годна, зато на мече научусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.