ID работы: 5804958

Игрок DC: Антигерой.

Гет
NC-17
Завершён
7264
автор
Fluktlight бета
Sidava Spes бета
Eldar2821 бета
Размер:
236 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7264 Нравится 2918 Отзывы 2584 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда вернулся на Темискиру, то застал умилительную картину того как Артемида кормит моего первенца. Она прижимала его к груди, а Арес жадно всасывал материнское молоко. В это время Памела, Харли и Алекса сидели рядышком у стенки и внимательно за этим следили. — А что вы делаете? — удивленно спросил я, глядя в глаза троих дам, что жадно наблюдали за этой картиной. — Не мешай. — завороженно пробормотала Памела. — Я учусь кормить грудью. Харли мне помогает, Алекс приглядывает за Артемидой и ее состоянием. Да уж, беременность только недавно началась, а уже такие финты ушами и глазами. Я решил все же не мешать им и пойти проверить мелких. Но Артемис была занята играми с Кассандрой, а Джейд тренировалась в бою на мечах с амазонкой по имени Нубия. Пришлось и мне искать место, где можно подумать или отдохнуть. Может построить здесь небольшой домик себе? Только нужно будет с Ипполитой поговорить и получить добро. Думаю, она не откажет другу амазонок. Я тем более здесь отец Ареса и муж Артемиды. Поэтому шансы есть. Но Ипполиты не оказалось на острове. Она была, как мне сообщили, на Олимпе по вызову богов. Решил пойти искупаться в источник. Водичка было холодненькая и прекрасно сбивала ту жару, что была на Темискире. Зимы здесь никогда не бывает, а в Готэме уже снег выпал и Рождество скоро. Кстати нужно будет что-то придумать с подарками на Рождество… — Яху-у-у-у! — с небольшой горы, что была над источником бомбочкой пригнула судя по всему Донна. Следом за ней устремилась сюда и Диана. Я же ощутил дежавю. Они вынырнули и уставились на меня. — Мне опять кричать «Насилуют!»? — улыбнулся я им. Они же тут же прикрылись руками и сделали полу оборот, чтобы скрыть свою наготу. Сказать честно это просто дало волю моему воображению и эстетическому наслаждению. Сюда бы фотографа, и он бы получил бы замечательную фотосессию с интересными позами фото моделей. — Эм. Прости, Айзек. Мы забыли, что не одни на этом острове. Просто решили с Донной искупаться. — сказала Диана. — Да это, думаю, я виноват. Вы привыкли к размеренной спокойной жизни без мужчин, а я вторгся в нее, и в ваш источник. Я пожалуй пойду. — Стой! — схватила за руку и затащила обратно вновь Донна. — Не стоит. Мы же друзья, можем принять расслабляющие процедуры вместе. К тому же ты уже часть нашей семьи. Увеличив его на двух, а в скором времени и на трех членов. — Почему троих? — Первая — Памела, она теперь официально тоже амазонка, второй — Арес, а третий — это будущий ребенок Памелы. — улыбнулась в ответ Донна. — Да уж, давненько у нас не было столько шума. — поддержала ее Диана. — Теперь впервые за долгое время на Темискире родился ребенок, к тому же младенец. Я отвернулся к ним спиной, чтобы их не смущать да и самому не поддаваться ненужным мыслям. — К тому же мальчик, Диана. Я узнала, что сестры уже спорят кто будет его тренировать и воспитывать, только хи-хи-хи, они забыли об этом предупредить Артемиду и Алекс. Чувствую, она когда придет в себя полностью, то научит дисциплине других. — Уверен, они не со зла. — вставил я свои пять копеек. — Это точно, Айзек. — поддержала меня Чудо-Женщина. — У Ареса и сына Памелы будет хорошее детство, по крайней мере, мы постараемся его таким сделать. Ведь дети такие милые-е-е. Я хоть и посмотрела только украдкой на Ареса, но он уже остался на вечно в моем сердце. А другие мои сестры еще более впечатлительные. Это уж точно! — согласился мысленно я с ними. Щебетание девушек было долгим я просто наслаждался водой и местами поддакивал им, как бы поддерживая разговор. А затем они упомянули, что завтра отправляются в Нью-Йорк на дачу интервью «Дейли Пленет», а затем через пару дней еще несколько пресс конференции с другими журналистами. А если конкретней, то паре журналистов по имени Кларк Кент и Лоис Лейн. На это будет забавно посмотреть — Супермен берет интервью у Чудо-Женщины в присутствии Легиона… Хотя мне еще интересно, Кларк и Лоис встречаются или нет? Просто этим вопросом раньше не интересовался. А искры между Супсом и Дианой не замечал пока, хотя я с Кларком перекидывался от силы парой слов. Так вот, мне также нужно было завтра в «Большое Яблоко», поэтому я предложил им пожить в квартире, что мне досталась от родителей. К тому же и мне будет там скучно одному без знакомых, ну и их познакомлю с американским обществом. Ведь им эта культура чужда и они, особенно Диана, может что-то натворить. Да и сложно ей будет адаптироваться без посторонней помощи. Они согласились. После этого мы отправились во дворец, где еще поужинали. Диана пообещала, что передаст мою просьбу матери насчет моего дома на Темискире. Так же я договорился с ней о паре тренировочных боев, ведь ей, как и мне в последнее время не хватает спарринг-партнеров, вот мы и можем выручить друг друга. И затем я пошел обратно к своим женам с мыслю, что Дианна и Донна очень между собой похожи, только некоторые черты лица не совпадают и у Донны грудь на размер меньше. Да и их «отпечатки» схожи между собой словно у родных сестер. Может Донна так же внебрачная дочь Зевса? Или другого бога Олимпа?

***

Переговоры с Уоллер насчет вступление в «Отряд Самоубийц» Нокаут и Королевы Скорости прошли успешно, особенно она была рада тому, что я поделился частью останков Доброй Бабули. Аманда понимала, что Спидстер и Суперсолдат пригодятся на поле боя. Пусть даже они будут верны мне. Но в том, что я не предам, она по большей части была уверена, вернее она оценивала логически мои действия. А я и в правду не собирался против нее или страны что-то предпринимать. Мы, к слову, были с ней похожи. Она потеряла мужа и двоих детей из-за теракта. Ей пришлось вернуться на службу, правда не военную, а в более политическую направленность. Сейчас у нее, насколько я знаю, трое детей, которых она любит и именно из-за них погрязла в таком дерьме. Это я в ней уважаю, мне это близко. Забота о своих близких. И, думаю, она понимает мою заинтересованность в силе Аргуса. После этого я повел своих двух экс-фурий на знакомство с остальными членами нашей «группы по интересам». Ник и Тацу собрали их в конференц-зале. Там уже те, кто с уважением и страхом, а кто со смесью уважения, страха и ненависти (Капитан Бумеранг), смотрели и слушали меня. Я провел старый трюк, что был в Наруто: «Расскажите мне о себе, своем хобби, что вам нравится или не нравится…» Да — это конечно в некотором роде плагиат, но здесь Наруто нет (я проверял), поэтому прокатит. К тому же прокатило с «Игрой Престолов», уже первый тираж вышел и редактор мой мне сообщал, что он имеет спрос у читателей. Беседа, как на мое мнение прошла успешно, я дополнил несколько строчек в каждое личное дело и психологический портрет группы. Затем я назначил небольшую тренировку, как бы это глупо не звучало. Это бой один на один со мной. Мне нужно было понять, насколько они сильны, их сильные стороны, слабости, их стиль боя. К слову, участие в этих спаррингах принимали также Николас и Тацу. И меня во многом удивили (приятно) Скандал, Николас и Тацу. Скандал меня развлекла особым стилем боя, который я до этого еще нигде не видел. Видать, ее батюшка хорошенько выучил. Нужно будет хорошо запомнить эти движения и потренировать их после. А так же выносливостью. Николас оказался владельцем целой техники боя, основанной на двух пистолетах и ножах, что были прикреплены к ним под дулом. Поэтому когда противник с ним сходился в лобовую атаку, то он мастерски орудовал этими пистолетами и даже задел меня пару раз. Хотя я был под усилением чакры. Тацу же особо не усердствовала, видать, боялась меня поранить (и тем самым забрать мою душу), но показала отменные, даже смело скажу, превосходящие мои навыки владения мечом. Хотя я и не такой уж и мастер, несмотря на систему. Мне бы еще год практики и тогда я могу со смелостью хвалиться своими навыками. Дефстроук так же был на высоте. Но сейчас мы с ним дрались почти наравне. Мы не использовали откровенно грязные трюки, а я даже чакру с ним не использовал, решил проверить свои силы без нее в бою с ним. Мне было интересно, насколько я вырос в плане умений, а не голой силы? И результат меня порадовал, я не безнадежный. Да и в глазах… глазу Дефа было видно веселье. Луиза просто продемонстрировала мне свои навыки, особо не стараясь, да и не такой она уж и боец по сравнению с другими. Хотя защитится, думаю, может от любого из них. Она имеет огромный потенциал, но его не использует да и развивать не хочет. Нет у нее запала на это. Киллер-Крок — это чисто кулачный бой. Ничего особенного, я немного уклонялся, а затем уже когда понял, что с умом, маневрами и скоростью у него проблемы, вынес его. С Бейном было почти то же самое, но с частью маневренности и скорости было получше. А разум его был под воздействием наркотика. В общем 50% эффективности Бейна мы теряем, если не вывести наркотик из его организма. С Дедшотом было интересно, он кроме навыков стрельбы неплохо и дрался еще. Да и шуточки пытался отпускать во время боя. Мне в общем парень понравился. Но печально было с Бумерангом. Он вообще головой во время боя не думал, все норовился в меня засадить свой бумеранг (это я об его оружии, на всякий случай уточняю), но у него не получалось. Особыми силами он не владел, хотя и был умен, как мне подсказывало мое чутье да и его досье. Весьма находчив, чего пока не подтвердилось. Затем мне надоело и я его вырубил. Отпустил ребят обратно по камерам и стал обдумывать результаты боев. Их всего этого можно было сделать вывод, что самыми опасными, не обращая внимания на меня, были Дефстроук, Скандал Севидж, Королева Скорости, Нокаут, Николас и Тацу Ямаширо на пару с Дедшотом. Остальных нужно подтянуть или подлечить. Хотя нужно будет еще сильно вправить мозги Харкнессу, если не получится это сделать в ближайшее время, то по тихому его устранить. К слову с Дефстроуком все получилось не совсем так как я представлял. Он официально тут как наемник. И никакой микро-бомбы у него в затылке нету. Хотя он и сидит в камере. Но ведь его она не удержит если что. Еще я смог немного узнать о последних новостях. Моя авантюра с Атлантидой была успешной причем, была очень успешной. Сейчас до сих пор правила Атланна, но ее старшенький сын погиб в битве против парадемонов. Не знаю реально от клыков парадемонов или же кто-то из подручных Атланны его на тот свет отправил, в общем на свет предстал во всей красе новый принц Атлантиды Артур Карри. Сын человека и монаршей особы подводного царства. Сейчас Королева Атлантиды в ООН представляет интересы своего народа, что весьма сильно помог многим странам в отражении агрессии Дарксайда. При этом их солдаты показали себя с лучшей стороны и понесли не существенные потери по сравнению с другими странами мира. Артур пару раз мелькал рядом с ней. Интересно, он так же займет в скором времени место в Лиге? Впрочем думаю, нужно поднять будет вопрос об расширении состава Лиги на ближайшем заседании. Правда он состоится только после того как будет достроена Башня. Еще новостью со стороны политики было то, что Беалия решила пойти на контакт с США и даже судя по всему готовятся обменяться посольствами. Ну и еще одна новость по ним, так это то, что Беатрис кажется хочет посетить США. Нужно будет ей потом позвонить. Да и Рас Аль Гула нужно будет поблагодарить хотя бы за помощь. Может ему презентовать пару мечей, что я конфисковал во время бой с армией Дарксайда. На том корабле, что я себе заграбастал, были гуманоиды с хорошими клинками. Вот их и можно подарить будет. Но это все потом. Чуть погодя, я пошел целенаправленно к Луизе. Ее камера была довольно просторной, и, как я знал, она еще и занимается наукой, в свободное от миссий время. Правда с ограничениями, но все же лучше, чем ничего. Поэтому я ее застал в белом халате опять-таки на голое тело (наверное ей жарко), что-то химича с пробирками. — Надеюсь не сильно отвлекаю, Луиза? — Нет. Вы майор хотели что-то обсудить или допросить меня? — Не нужно официальщины, я как и раньше хочу дружеских отношений между нами. Я тебя искал во время твоего побега, но у меня были сложности. — Ха-ха-ха. Да, мне Памела передала эту информацию, даже твои милые фоточки переслала. Ты и вправду такой милый в ванне без одежды. А это лицо… П-А-М-Е-Л-А!!! Ну ничего ты родишь, и твоя попка будет наказана по всем статьям! — В общем у меня есть кое-какие идеи на твое будущее после Отряда Самоубийц. Не думала пойти работать на Уэйна? Там работает Памела и весьма успешно. Там бы ты могла уделить внимание своей проблеме и научиться контролировать или подавлять свои способности. Если я не смогу тебе помочь. — Ты? Помочь? — она была сильно удивлена. — Разве ты ученый? — В некотором роде. Думаю, ты знаешь уже о чакре от своих коллег или же от Памелы? — она кивнула. — Так вот у меня есть два варианта как тебе помочь. Но я не уверен в успехе. Но если ты против… — Буду рада помощи. Но что это за два способа? — с настороженностью спросила Линкольн. — Они опасны? — Не более чем дышать воздухом. Если я не буду уверен в своих действиях, то тут же отступлюсь. Я не хочу тебе вредить… + 100 к отношениям с Киллер-Фрост/Луизой Линкольн -… первый способ — это воздействовать на твою молекулярную структуру подвидом чакры под названием «Ирьениндзюцу». Второй способ — это использовать особые символы, чтобы сдерживать твои способности, а когда нужно освобождать их. Каким из двух путей мы пойдем, решать тебе. Несколько минут она взвешивала все за и против, а затем спросила: — Можешь поподробней рассказать про оба способа? Есть, она теперь моя! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.