ID работы: 5804958

Игрок DC: Антигерой.

Гет
NC-17
Завершён
7264
автор
Fluktlight бета
Sidava Spes бета
Eldar2821 бета
Размер:
236 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7264 Нравится 2918 Отзывы 2584 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Айзек Динклейдж.

Шива явно начала себя странно вести в последнее время. Прошло уже три дня с того нашего первого боя. И почему-то после него моя единственная здесь спутница начала меня избегать. При этом она, конечно, от спаррингов не отказывалась, но тут же после очередного проигрыша сваливала на озеро. Нет, я могу понять фишку женщин о чистоте тела. Сам ей в некотором роде болею. Но все же это с ним не связано. К тому же отношения наши, судя по информации от Системы, не понизились, а наоборот, понемногу повышались с каждым боем (+ 50), каждый день за мою готовку (+ 25), мое пение (+ 50) и каждую ночь (+ 25). Это я понял по окончанию пятого боя. И в пятый раз ситуация ее проигрыша повторилась в точности, как и в первый раз. Она вновь лежала на траве, я нависал над ней. Сандра была полностью расслаблена, тяжело дышала, ее волосы разложились на траве, щеки сильно налились румянцем, а глаза уставились на меня. И тут мне вновь пришло сообщение: + 50 к отношениям с Сандра Ву-Сан/Леди Шивой Внимание! Вы повысили уровень навыка «Инкуб». Здесь меня догнало то, что наша «Снежная Королева» походу запала на меня. И странная тенденция в этом мире среди женщин работает. Ты их бьешь или словесно опускаешь, и затем они чудесным образом в тебя влюбляются или по крайней мере хотят тебя. — Сандра… — Отпусти меня… — неуверенно попыталась выползти из-под меня, но я прижал ее легонько к земле и повернул к себе ее лицо. — Что с тобой происходит? Ты ведешь себя странно! — Отпусти… Хм. А ведь кроме желания ей помочь у меня сейчас бегают на заднем фоне мысли: «Мы должны ей отомстить!.. Используй то, что давно уже хотел опробовать…» Я уже давно подумываю, над кем бы провести эксперимент с чакрой и воздействием ею на тело женины, на ее «слабые точки». Ведь есть ряд нервных окончаний, которые если затронуть, то могут свести с ума от боли или же от удовольствия. И эти точки я знаю. Но никогда не пробовал это проделывать с кем-то. Вот мне и случай представился, заодно и получу желаемую сатисфакцию. Подло? Нет, я так не считаю. Ведь Сандра сама меня хотела, да и к тому же мое членство в Лиге не делает меня героем. Я не герой! Чтобы про меня не говорили. Так что я в своем праве. Медленно провожу пальцами по ее шее, медленно опускаясь к ложбинке ее груди, воздействуя попутно на те самые нервные окончания. Пульс у Сандры начал скакать как бешеный. Она уже не могла выдернуть свои руки из захвата моей второй руки. И сейчас находились выше ее головы. (кто руки или он?) — Ах… Не-м-медленно… прошу… — Я так и думал… — хмыкнул я. — …Такое холодное выражение лица, манера речи и поведения подсказывали мне твои чувства и желания с самого начала. Но я думал, совершенно о другом. А раз так, то тебе не уйти от моих ответных действий. Ты ведь дразнила меня? — Нет… это… хах недоразумение… я не… — Тише! — я приблизил свое лицо к ее, и наши лбы соприкоснулись. — Я возьму то, что должно быть моим. Знаешь, в чем проблема людей… в общем всех разумных? Нет? А в том, что они еще не поняли, что если я чего-то очень сильно хочу, то оно будет моим. И ты… — я провел по внутренней стороне бедра рукой и засунул ее тут же под брюки и трусики, поняв, что она очень сильно намокла. — … не то что я хочу. И тут же отстранился от нее и встал нависая над распластавшейся Шивой. — Чтобы быть моей женщиной, нужно быть достойной этого. Это нужно заслужить. Поэтому не думай, что я куплюсь на простые уловки. Внимание! Вы повысили уровень навыка «Тролль». + 150 к Воле. + 10 к Пафосу. + 10 к Харизме. И тут же под разочарованный, смущенный взгляд продинамленной дамы ушел в сторону своего маленького полигончика, где мои клоны тренируются. Но не успел я пройти и десяти метров, как на меня налетела Шива. Я дал ей себя повалить на землю, а она тем временем нависала надо мной. Ее чудесный вид в этот момент меня радовал. Этот удивительный коктейль, что перемешался на ее лице из: гнева, ярости, обиды, возбуждения, отчаянья и еще гаммы других эмоций. И тут же начала меня лупасить своими кулаками сбивая их до крови, приговаривая: — Не сметь ко мне так относиться! Не смей делать из меня дуру! Не смей делать из меня шлюху! Я не девочка на побегушках! Я не служанка! Я женщина с достоинством и своей гордостью, ублюдок! Через пару минут этих «избиений меня», она уже прекратила бить меня, ведь ее руки были уже все в ее крови, а кости в них сломаны. Я-то ведь более крепкий, чем можно подумать, да и регенерация меня выручала, так что на мне ни одного следа из побоев. К тому же я получил новый уровень регенерации. Я тут же улыбнулся ей в ответ, всматриваясь в уже лицо, что готово было пустить слезы. И где вся ее собранность и гордыня? — Ну теперь я вижу, что ты не дура и та, кто достойна быть рядом со мной. — тут же взял ее руки и начал залечивать их. — Извини за эти слова, но они мне были необходимы, для того, чтобы понять кое-что, и я получил ответ на свой вопрос… — Ты слишком много болтаешь! — оборвала меня женщина и тут же страстно поцеловала меня. Что-то похожее я ощущал, когда вернулся к Пэм в тот заброшенный цветочный магазин. Тогда она от моей спины не оставляла живого места. — Ты же ведь должна понимать, что не будешь у меня единственной, но при этом я буду требовать, чтобы я был единственным мужчиной у тебя? — спросил я ее, когда прервали поцелуй. — Разумеется. Я уже выбрала тебя… мое тело жаждет только тебя. И поэтому я клянусь, что буду принадлежать душой и телом только тебе. Система я, наверное, скажу это тебе впервые, но СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Внимание! Хентай 18+

После этих слов я ей улыбнулся и, притянув к себе ее голову, впился в ее губы, что так и манили меня. Она стала понемногу освобождать себя от одежды, но я ускорил это дело, просто дотронувшись до нее и переместив в инвентарь, как и ее. Я опрокинул ее на спину и, нависнув над ней, продолжил ласки уже в такой позе. Правой рукой я ухватил ее за пусть и не такую большую, как у Пэм или Артемиды грудь, но весьма приятную и упругую с коричневым ореолов сосков и начал ее мять. А левой потянулся в ее промежность. Палец лег на клитор и начал поглаживать его. Мокрота выдавала ее возбуждение, а я заводился все сильнее и сильнее, собственно как и она. Я стал опускаться все ниже и ниже губами, продолжая усыпать ее поцелуями уже в других местах. Губы и язык очень подробно исследовали сначала ее шею, а затем опустились в ложбинку между грудей. Дублируя эти ласки еще влиянием чакры. После этого я продолжил посасывать ее соски, чередуя их. Не забывая еще про свою руку, что была у нее между ног, я стал просовывать сначала один палец внутрь, а затем добавил еще один. Она была весьма узкой. Не девственницей, но похоже у нее не было секса достаточно давно или же эта узкость у нее образовалась из-за тренировки тела. Во всяком случае Сандра весьма громко стонала от удовольствия и прямо-таки всасывала мои пальцы в себя. Через несколько минут я опустился лицом к ее промежности и стал ласкать ее уже языком, теребя ее клитор им и используя попутно свои пальцы в ее киске. При этом мне захотелось кое-что проверить и засунул один палец ей в попку. — Ах! Н-нет! Высунь его… Ах-м-мм! Я стал воздействовать через этот палец медчакрой, делая ее попку более чувствительной. При этом я понял, что анальный секс для нее в новинку. Я конечно не собираюсь прямо сейчас ее сзади брать, но вот на будущее… — Ты гребаный… хах… извращенец… Ах! Моя з-задница… — Поверь, в скором времени ты сама захочешь, чтобы я не останавливался. — проговорил я и продолжил ласкать ее языком. Еще несколько минут ласк и она бурно кончила, оглушая меня своим криком. Чуть погодя, я вновь поцеловал ее в губы. Затем раздвинул стройные ноги моей милой убийцы в стороны. Пристроился между ними, начал медленно входить, сантиметр за сантиметром, расширяя еще узкую киску женщины. Толчок за толчком, стоны Сандры никак не утихали. Очень скоро она скрестила ноги за моей спиной сцепив их в замок, словно боялась, что я куда-то исчезну. При этом я почувствовал большое удовольствие. Секс у меня последний был еще до инцидента с коробкой, что превратила меня в ребенка. Через одновременно долгий и короткий час нашей скачки, она протяжно застонала и выгнулась дугой подо мной. Я также кончил. Она высвободила меня из плена своих длинных ног, и я лег рядом с ней. Но почти сразу же она прильнула ко мне, умастив свою головку на мое плече, а ногу свою закинула на меня. — У меня не было мужчины тринадцать лет. — сообщила уже засыпающая китаянка. — Вот как? — я действительно удивился. — Неужели не могла себе поймать жертву? Или боялась забеременеть, а купить презервативы в аптеке стеснялась? — Я просто не находила достойного меня мужчины. И к тому же я уже имею дочь. Ей как раз тринадцать лет скоро исполняется. — Воу! Интересно. То есть то, что было сейчас у нас для зачатия нового ребенка? — Нет! Из меня плохая мать вышла. Хотя я и не пыталась ею быть как таковой. Касандра была зачата для того, чтобы стать телохранителем Рас Аль Гула. Я ее очень редко вижу. — Скучаешь? — спросил я с интересом. — Нет. Я ее не люблю… А ты что, уже хочешь и меня обрюхатить? — Ну, во всяком случае не сейчас это точно. Это только первый секс. Или ты хочешь от меня ребенка уже? Но она не ответила. Заснула. Такое бывает… Но тут же я получил новые сообщения от системы: + 150 к отношениям с Сандра Ву-Сан/Леди Шивой Внимание! Вы повысили уровень навыка «Инкуб». + 1 к силе. + 1 к выносливости. + 1 к ловкости. Внимание! Вы получили достижение «Порноактер». Порноактер — особое достижение, что дает + 1000 к отношениям с другими порноактерами, проститутками всех мастей. + 5% вероятности, встречи с героями прекрасного пола. Эффективность использования навыка «Нарутотерапии» во время занятия сексом повышает результат вдвое. Эй! А почему собственно «Порноактер»? А затем я оглянулся и понял, что идеально ровным кругом расположены все мои три сотни клонов, которые в данный момент лыбятся и жрут поп-корн, который непонятно откуда у них появился. И при этом показывают мне знаменитый жест одобрения Майто Гайя, при этом даже их зубы так же сверкнули. — А НУ ЖИВО РАЗВЕЯЛИСЬ, УРОДЫ! Они послушались, и я получил нужный мне опыт и повышение характеристик с навыками и техниками. При этом я получил 107-й уровень. Чакры оставалось еще половина, поэтому я решил еще сегодня ее расходовать, а завтрашний день отдыхать в компании Шивы. Поэтому вновь создал клонов (предварительно занеся Сандру в палатку), но уже две сотни и дал им указания смастерить луки и стрелы. Они конечно качеством особым не будут отличаться, как инвентарь Квина, но благодаря им клоны будут учиться нелегкому ремеслу лучника. Что же сегодня только пятый день моего «отпуска» от реального мира и еще впереди пять дней. Так, что я воспользуюсь этой возможностью, чтобы наладить более тесные отношения с Сандрой и себя подтянуть в ряде вопросов. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.