ID работы: 5804958

Игрок DC: Антигерой.

Гет
NC-17
Завершён
7264
автор
Fluktlight бета
Sidava Spes бета
Eldar2821 бета
Размер:
236 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7264 Нравится 2918 Отзывы 2584 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Айзек Динклейдж

Прошло три дня с момента звонка Брюса. Я отдыхал вместе со своими домочадцами на Темискире. Дакже на второй день пребывания там у меня вылетели грустные и тревожные мысли из головы. А все потому, что здесь постарались Джейд и Памела. И это не в плане разговора со мной или излишнего внимания ко мне. Джейд пожаловалась, что она уже давно не была на пляже, а купальника у нее не было. В итоге, посмотрев на меня щенячьими глазами, дала понять, чего от меня хочет. Я же сообщил, что сейчас смотаюсь на континент за купальником для нее и тут же это услышала Памела. Она также «вспомнила», что давно не одевала купальник, а затем это все услышали Донна, Диана и Артемида. Они заинтересовались ими, девочки рассказали, что это такое и для чего. В итоге спустя еще полчаса ко мне пришла лично мать Дианы и попросила принести на Темискиру купальников «на всех» амазонок! Какие же глаза были у продавцов ДЕВЯТНАДЦАТИ магазинов нижнего белья, когда: во-первых узнали меня, во-вторых, когда услышали, что я у них попросил запаковать мне ВСЕ что у них было, а в-третьих, когда я расплатился слитками золота. Я вернулся на Темискиру, и там начался АД! Темискирянки, они может и гордые амазонки, но таки… женщины. Обсуждения, сравнения, примерка, «мнение мужчины»… это все было адом для меня. И когда я рассуждал о бренности жизни и вспоминал, что давал себе слово не попадаться на «шоппинг» после случая поездки в ТЦ с Пэм и Харли, то мне прилетело сообщение: Внимание! Вы повысили уровень навыка «Магнит для проблем». Просто чудно… И вновь мне придется чувствую качать Волю, как и в последние два дня. А затем я услышал разговор Джейд и Донны: — Вот видишь? — она что-то показывала амазонке в модном женском журнале. — Вот такое платье я хочу себе на выпускной! Или наподобие такого. — Оу! Класс! Оно такое красивое. — Конечно! — закивала важно Крок. — Это же вечерние платья, они должны быть у каждой уважающей себя женщины. — Класс, я себе тоже хочу такое! Блин, моя чуйка подсказывает, что нужно валить отсюда, пока есть возможность. — АЙЗЕ-Е-Е-ЕК! — заорали они хором. Внимание! Вы повысили уровень навыка «Магнит для проблем». — И почему мне кажется, что сейчас эта информация еще куда-то улетит? Блин сюда идут Ипполита и КО. Похоже мои запасы золота скоро иссякнут… — пробормотал я, видя приближение амазонок. Но все оказалось куда легче, чем я ожидал. Ипполита сразу же предложила брать из сокровищницы Темискиры столько золота, сколько потребуется на лучшие образцы нарядов из материка. Ведь им по большей части тратить все это некуда. За 5 тысяч лет у них подсобиралось довольно-таки много золота, да и не только его. Сюда входит и добытое на Райском Острове, торговля, что велась в древности с некоторыми городами Древней Греции, а также то, что они поднимали у берегов их острова после очередной морской бури. В общем, я затарился золотом под завязку и отправился в лучшие дома моды Европы и Америки. Ситуация повторилась та же, с теми же тремя степенями охреневания их (продавцов) глаз. Но я вернулся обратно и заранее смотался от них, чтобы не попасть в тот же замес, что и в предыдущий день. Поэтому мои мозги отдыхали вместе с остальными важными частями тела на пляже. И я не пожалел, что смотался. Уже через час на тот самый пляж пришла большая часть амазонок, а так же Кара, Джейд, Артемис, Донна, Диана, Артемида и Памела. У Джейд и Артемис были самые приличные купальники. Донна и Диана одели однотонные черные купальники, что плотно облегали их формы. Артемида надела красные купальник, раздельный как и Донна с Дианой. Памела уже имела небольшой животик и наверное по этому одела закрытый зеленый купальник, при том, что украсила его сверх того листьями. Харли что-то не было видно, но она была где-то на острове. Но наверное более всех эффектней выглядела Кара. При этом оценил ее внешний вид не только я, но и часть амазонок, что весьма и весьма заинтересовано поглядывала на нее, от чего та смущалась и мило краснела. Но надеть такой откровенный купальник, что состоял из треугольников и ромбиков соединенных между собой тоненькими ниточками. Ей явно кто-то насоветовал именно это. И я даже знаю кажется, почему сюда Харли не приперлась… Ну, впрочем, я был ей благодарен. Виды, что мне открылись, просто шикарные. До этого я думал, что это ее «боевой» костюмчик был откровенным, а теперь понимаю, что он просто ряса монашки по сравнению с этим. Хе-хе. Впрочем от созерцания столь милой и возбуждающей картины, что мне предстала, отвлек легкий шлепок по затылку. Я повернулся и увидел скривленную мордочку Дианы, что держалась за окровавленный кулак, а рядом с ней сидели Донна, Артемида и Памела, что поглаживали свои руки, словно после ушибов. — Что с вами? — удивился я. — С нами что? — нахмурила брови Артемида. — Мы до тебя дозваться не могли. А когда заметили куда ты уставился, то я попыталась вместе с Памелой тебя привести в чувство, но ушибли руки. Донна решила нам помочь. В итоге ты почувствовал только удар кулаком Дианы. Из чего ты теперь сделан? — Из того же чего и раньше. — пожал плечами я и начал исцелять раны дев. — Просто после каждого боя я становлюсь сильнее. И чем сильнее противник, тем я сильнее становлюсь. — Теперь понятно. — А может сфоткаемся? — перевела тему Джейд. Она же моя умница. — Да и к тому же, у нас завалялись здесь мячи волейбольные. Можем устроить первый чемпионский матч на Темискире! Эту идею поддержали все. И даже я. Ведь после того как взял камеру в руки я окунулся в Рай, что увековечил на пленке. Приходилось посылать клонов за новыми камерами и пленками. Ведь кроме моих дам захотели себе фотографии и другие амазонки. А затем Джейд записывала всех желающих на чемпионат. При этом играть никто раньше не пробовал (из тех кто записался), поэтому ей и мне пришлось потом еще и объяснять, как играть и основные правила. Но под конец дня я стал обладателем прекрасной коллекции фото и даже видео чуть ли не в стиле «Нью». Наверное сделаю себе несколько копий… для потомков. Как раз вечером, когда я пересматривал на компе это богатство, мне позвонил Брюс. — Если ты не против, то я бы хотел поговорить с тобой прямо сейчас. Или ты занят? — спросил он. — Нет, не особо. Только предупрежу своих дам о том, что отлучусь и возможно задержусь на ночь. — Я буду ждать в пещере. — и отключился. Хех. Придется отложить эти мои шедевры и пойти предупредить своих. Вернее послать клона. К слову о шедеврах. Джокер почему-то еще не выложил те видео, над которыми я так старался. Нужно будет его поторопить, если он этого не сделает к завтрашнему вечеру. Завтра ведь первое полноценное собрание Лиги, а еще перед этим интервью у Дианы с Лоис Лейн. Эх, беда-беда. Что-то в последнее время у меня некоторые вещи идут не по плану. Да и задумка Раса насчет меня и своей дочери я еще не разгадал… Встряхнув хорошенько головой. Я стал настраиваться на серьезный разговор с Бэтсом. Создал клона и отправил его к моим амазонкам. А сам Хирайшином перенесся к Брюсу.

***

В его бэтпещере никого кроме нас не было. Сам он сидел в одних просторных штанах с полотенцем на плече и попивал воду на своем кресле. — С прошедшим тебя, Брюс. — И тебя. Присаживайся. Я взял кресло, что было неподалеку и присел напротив него. Пара движений пальцев на клавиатуре и на экране появилось две фотографии, это были мои родители. Зачем он это сделал? Мужчина с каштановыми волосами и серыми глазами. И женщина немного похожа на него внешне, но глаза были карими, а лицо более милое, и даже добрее, чем у моего биологического отца. — Я, признаться честно, никогда не думал, что их «мертворожденный сын», что как бы умер через 2 дня после родов мисс Лайры. Я, к слову, ее видел в детстве. Она истинная Гамильтон, как и ее старшая сестра да и все остальные Гамильтоны. Они семья извечных балагуров и весельчаков. — задумчиво проговорил он, смотря на фотографию. — Лайонел Лютор был куда сдержанней, чем она, хотя Лекс все же симбиоз обоих ваших родителей. Он не отказывается от искренней улыбки, но и серьезность и даже жестокость отца ему так же передалась. Я молчал. Лекс и вправду был немного другим человеком. Даже без Брюса я искал информацию в свое время о нем. И по найденной информации я могу с уверенностью сказать, что Лекс это не псих помешанный на Супермене (ну разве что чуть-чуть), а адекватный человек с трудным детством. Ведь Лайонел все же был тем еще козлом по словам одной горничной их дома, что когда-то работала там. — Ты же знаешь, что у тебя есть кроме брата еще и тетя? — я кивнул. — Да Брюс, я это знаю. Ведь будучи полицейским и охраняя всякие мероприятия я сталкивался со списками гостей, а так же просто интересовался разными новостями. У меня почти идеальная память. Поэтому я даже так понимаю, мы с тобой так же родственники? — с легкой улыбкой спросил его. — Да. — вернул мне улыбку. — Троюродные. Моя мать так же Гамильтон в девичестве, только не родная сестра, а двоюродная твоей матери и тете. В прочем мы еще успеем собраться на большом семейном ужине. Вот это папка содержит всю информацию по тем материалам, что я нашел в записях отца. А еще перешлю кое-что по почте тебе насчет твоей родословной. — Спасибо. — и тут же спрятал ее в «Инвентаре». — Но это не единственное, о чем ты хотел со мной поговорить, ведь так? — Верно. Вся история, что связана с твоим «похищением», взаимодействует с некоторыми планами Лайонела Лютора и «Сов». Он оказывается был членом этого союза. И более того некоторое время одним из главных его ученых. — Веселая история. — скривился я, уже представляя то, что буду делать с Совиным Судом, когда найду их. — И что-то мне подсказывает, меня похитили по настоянию или решению Суда? — Верно. Я тебе более скажу. Ты фигурировал в их планах как главная фигура чего-то «Великого», если верить словам отца. Хотя когда они это решили, ты был еще в утробе своей матери. А когда родился, то Лайонел хотел тебя передать им почти сразу… — Но вмешался твой отец и спас меня? — перебил я его. — … Нет. Об этих планах знала твоя мать. Она, как оказалось, так же состояла в «Совином Суде», как старшая дочь Гамильтонов. И возможно через нее на Лайонела и вышел «Суд». В прочем, я немного отдалился от темы. Твоя мать, когда узнала о том, что тебя хотят у нее отобрать, решила тебя спрятать в другой семье, при этом соврав, что ты умер спустя пару дней от осложнений. Для этого и нужен был мой отец. Они были друзьями детства, он даже кажется был влюблен в нее по молодости, если верить словам Альфреда. И тогда он так же уже боролся против этой организации. Поэтому без раздумий согласился помочь. Роды проходили на одной из военных баз возле Метрополиса. Так как твоя мать была главой одной из общественных организаций, она частенько разъезжала по военным госпиталям и тогда приехала в тот госпиталь, что находился на той базе. И там работала ее давняя подруга — твоя приемная мать, как ты понял. Она так же была беременна. Но родила чуть позже мисс Лайры, мертвого мальчика. Которым и подменили тебя. В обоих случаях роды принимал мой отец. Думаю, итоги ты понимаешь и сам. — Да меня подменили и традиционная «голливудская» история идет по канону жанра. Разлученные братья нашли друг друга, но старший брат узнал о существовании младшего и стесняется об этом сразу сказать устраивая перед этим всем акцию «мой младший братик круче и лучше всех!» — Хе-хе. Да уж, тебе нужно было идти в комики. А учитывая твое альтер-эго… — Ты за Маусмена? — уточнил я и тот кивнул. — Давно догадался? — Не сразу, но кое-какие слова меня натолкнули на правильный путь. Хотя теорий было несколько, но моя интуиция подсказывала мне, что все же это ты. — Ясно. Извини. Не удержался. Готэм просто настолько мрачен, что я не мог иначе вселить в него веселье и отвлечь от того сумасшествия, что происходит. Да и к тому же я человек гуманный в некотором роде, несу людям любовь, радость и добро. — Не спорю. «Маусмен» и вправду нужен этому городу. Возможно в некотором роде даже больше, чем Бэтмен. — Ну ты не перегибай палку, Брюс. Эти слова весьма спорны. Даже немного неловко. — В любом случае, спасибо тебе за все. Ты даже меня вывел немного из того усталого состояния, в котором я был последнее время. И я не буду пока никому разглашать эту информация, пока ты не решить что тебе с ней делать? Хотя, если хочешь я могу вас с Лексом «свести»? — Спасибо. Брюс. Я ценю это. Но пока давай решим вопрос с Судом, чтобы потом я мог спокойно думать о той семейной ситуации, что у меня сложилась? — Хорошо. Хех, я выяснил все базы этой организации, а так же всех его главных членов, что имеют всю полноту власти, время проведения их встреч и некоторые планы. Осталось только выяснить имена членов, низших званий цепей их организации, а еще имеет ли Ханна Майклсон к ним какое-то отношение. — Мои клоны могут тебе в этом помочь. А с Ханной, я разберусь лично. Не нужно так хмурится, Брюс, все будет без кровопролития. Я просто поговорю с ней. К тому же у меня есть еще парочка вопросов к ней личного характера, вот поэтому прошу ее уступить мне. Уэйн еще некоторое время думал, а затем просто кивнул. — Тогда после завтра, если ты не занят, заскочи сюда ко мне — составим план работ и решим что делать с «Судом». На этом мы все и решили за эту встречу, я прихватил папку и направился на Темискиру. Клон еще во время разговора с Брюсом развеялся и передал информацию, что вечером туда прибыла делегация других амазонок из Египта. И по словам Артемиды среди них одна из лучших и давних подруг моей жены, некая Акила. Правда сейчас у меня какое-то странное предчувствие насчет будущего знакомства. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.