ID работы: 5804958

Игрок DC: Антигерой.

Гет
NC-17
Завершён
7264
автор
Fluktlight бета
Sidava Spes бета
Eldar2821 бета
Размер:
236 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7264 Нравится 2918 Отзывы 2584 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Айзек Динклейдж-Лютор.

Сообщения-сообщения… они валятся на меня как снежный ком. Даже голова начинает побаливать от такого количества текста. Даже кажется после битв с Аресом, Дарксайдом и Думсдеем и то было меньше геморроя. Но картина открывалась интересная. Если идти по порядку получения сообщений, то все было так: + 100 к отношениям с Джимом Гордоном + 100 к отношениям с Артуром Маккоем. + 100 к отношениям с Кетрин Смит + 100 к отношениям с Харви Буллок + 100 к отношениям с Рене Монтойя + 100 к отношениям с Харви Дент + 100 к отношениям с Сандра Ву-Сан/Леди Шива + 200 к отношениям с Кейт Кейн + 300 к отношениям с Королева Беатрис/Королева Пчел + 300 к отношениям с Тесс «Мерси» Мерсер + 300 к отношениям с Аманда Уоллер + 300 к отношениям с Хартон + 100 к отношениям с Николас «Ник» Крауз/*(: *? №; : + 100 к отношениям с Маргарет «Меги» Сойер + 300 к отношениям с Талия Аль Гул + 300 к отношениям с Рас Аль Гул + 100 к отношениям с Эдвард «Загадочник» Нигма + 100 к отношениям с Отряд Фурий + 100 к отношениям с Зеленая Стрела/Оливер Квин — 100 к отношениям с Сара Гордон-Эссен — 100 к отношениям с Зеленый Фонарь/Хэл Джордан — 1000 к отношениям с Супергёрл/Кара Зор-Эл, Кара Денверс,

+ 150 к отношениям с Отрядом Самоубийц + 100 к отношениям с Дефстроуком + 10 000 к отношениям с Кетрин Кейн-Гамильтон. Забавно то, что фраза «кровь преемственность многое значит», все же применима и ко мне. У некоторых из-за неожиданно всплывших фактов моего родства с Лексом. Особенно меня рассмешило даже не улучшение отношений, а их ухудшение с Супергёрл (ну с этой понятно), Зеленым Фонарем (с этим вообще ничего не понятно пока что) и моей бывшей начальницей Сарой. Видать моего брата в отличии от своего мужа она не любит сильно. Хотя странно, что у меня не упали отношения с Лоис Лейн. В прочем хрен с ними со всеми. Хотя нет — вру! Не со всеми. Как-никак моя тетушка так же теперь знает о моем существовании и походу дела приняла меня всем сердцем. Хотя с Кейт только капельку в отношениях капнуло. Может у нее это воздушно-капельным путем передалось от Бетмена? Я имею ввиду недоверие и паранойя? Или же это у нее что-то свое? В прочем не важно. Думаю, меня скоро ожидает новая встреча с родней. Может мне еще удастся помирить ее с Лексом? Я же ведь даже Джокера сумел на какую-то степень сделать «адекватным», ну в некоторых границах. Он даже никого кажется еще не убивал долгое время… долгое для него. Кстати нужно будет подумать над тем, чтобы занять его чем-то серьезным и надолго. А главное безопасным для общества. Но я отвлекся ведь на этом было еще не все: Внимание! Вы получили: + 10 к Пафосу, + 10 к Воле, + 10 к Харизме, + 10 к Лидерству. Внимание! Вы получили новый титул — «Любимец публики». Любимец публики — Благодаря вашему родству и новой фамилии вы получаете особое отношение к своей персоне: + 10% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость», + 10% вероятность встречи с героями прекрасного пола. + 5% Вероятность завести романтические отношения с героиней. + 5% вероятности, что ваш противник испугается вас. + 20% вероятности, что вы встретите начинающую актрису, модель, певицу и тд и тп. Мило. Весьма мило. Особенно меня улыбнуло от последнего момента в «Любимце Публики». Вот она «темная сторона» жизни миллиардера. Правда сомневаюсь, что моим любимым это понравится. Хе-хе. Пока я ухмылялся этому, мне посыпались еще сообщения о поднятии или упущении со мной шкалы отношений уже с теми людьми с которыми я ни разу не виделся лично. Среди них был и Максвелл Лорд, и главы стран и даже некоторые суперзлодеи или супергерои, даже отдельно были представлены страны и города. Да что там страны или города, даже некоторые организации по миру там мелькали. Поток данных прекратился только ближе к обеду. Тогда мне уже лично позвонил Максвелл Лорд: « — Добрый день мистер Динклейдж… или же мне вас уже именовать мистером Лютором? — раздался веселый голос мужчины. — Думаю, меня можно называть Динклейдж-Лютор или Лютор-Динклейджом. Я собираюсь взять двойную фамилию. Но лучше просто Айзек. Не сильно люблю официальность. — Я рад что наши взгляды на это совпадают. Тогда и ты меня зови Максом. К слову я звонил, чтобы поздравить от всей души с тем, что семья Люторов воссоединилась спустя такое долгое время. Признаться честно меня эта история действительно задела. Ведь семья для меня это не пустой звук. — Благодарю за столь лесные слова. — Что ты. Ты и вправду заслуживаешь немного похвалы и внимание, на мое скромное мнение. Хотя мы и не виделись еще ни разу лично, но я следил за твоим путем. И сильно впечатлен. — Хм. И поэтому ты настаивал на личной встречи? — Да. Но теперь в свете новых событий, я еще больше желаю с тобой встретиться и обговорить несколько вопросов. И надеюсь, что в ближайшее время мы все же сможем встретиться, но уже не только с тобой, но и с Лексом. Думаю, это даже будет лучшим вариантом. У меня даже повод есть — мои именины. — Ну я бы с братом не прочь что-то посетить вместе. Но не знаю смогу ли. Ведь мало ли что может случиться в мире, да и Лекс человек занятой… — Не стоит так переживать Айзек. Я все понимаю. Но ты подумай над этим предложением. А пока что не буду отвлекать тебя от новых звонков с поздравлениями. Поверь зная наше дорогое человечество, их у тебя предстоит еще много. До встречи. Интересный он человек. Но и опасный, явно что-то задумал.» Но стоило мне только положить трубку, как мне на телефон пришло сразу две смс-ки. Одна от Брюса с таким сообщением: «Поздравляю тебя и брата с совместным каминг-аутом!)» и от Люцифера: «Поздравляю тебя и твоего брата с воссоединением и желаю вам приятной совместной жизни. Твой Дьявол!)». Да эти два козла друг друга стоят. И теперь еще понимаю, что Люцифер заслужил тут тысячелетнюю шутку от Аминидиэля, из-за которой его теперь сектанты представляют с головой козла. Ему она и вправду идет! А Брюс? Эх, похоже ему не человеком-летучей мышью назваться надо было, а козло-мышом или же мыше-козлом? Похоже нужно выпустить в свет еще один ролик с участием Бетмена и… козла! Хотя ладно не козла, не будем трогать бедное животное, тем более «Гринпис» такое дело не одобрит. Но я что-то обязательно придумаю. Бззз-Бззз-Бззз… Кажется началось то, о чем меня Макс предупреждал. Звонит президент Америки…

***

Нью-Йорк. Один из переулков Манхэттена. Фигура в черном обмундировании и с красной буквой «V» на груди и лицевой части маски нависала над мужчиной, что истекал кровью из-за пулевых ранений. Он в страхе жался к углу, под дулом нацеленного пистолета. — П-прошу. Прошу не делай этого я не… я могу заплатить. — Ты подвел этот город. Ты должен был быть офицером полиции, что стоит на страже порядка и справедливости. Но что делал ты? Обворовывал простых честных граждан, брал взятки, распространял наркотики. Ты опозорил свою честь и честь твоего участка. Внезапно глаза продажного копа засияли надеждой и смотрел он уже не на дуло пистолета, а вбок. Туда же посмотрел заметив эту странную реакцию и «Линчеватель». — Добрый вечер господа. Надеюсь не помешал? — улыбнулся высокий брюнет в черных штанах, серой футболке и перекинутой через плечо кожаной куртке. — Мистер Динклейдж. — прошептал избитый. — По-помогите. Этот чудик, хочет меня убить. Я ведь тоже коп. Я… — Тоже коп. — улыбнулся во все 32 Айзек и снял свои затемненные очки, после чего мужчина еще больше вжался в стену. Ведь взгляд пронзающих серебренных глаз, что смотрели на него с презрением и ненавистью хватило для еще большего страха. Хотя Динклейдж и улыбался все еще. — Коп — это гордо звучит. Да вот только, этот «титул» имеют право носить лишь те кто и вправду им является, а не получил просто значок. — Но… Один удар ногой полностью снёс голову мужчине, забрызгав стену его кровью и мозгами. — Меня такие уроды всегда бесили. — улыбнулся Айзек уже заметно напрягшемуся «Линчевателю», но только улыбнулся по доброму. — Меня так же. Поэтому я и занимаюсь этим. В нем мире слишком много уродов и я пытаюсь очистить его от них. — Я целиком разделяю твое мнение… Эдриан. Надеюсь, ты не против такого обращения к себе? Не волнуйся я сюда пришел по собственной инициативе, и тебя арестовывать не собираюсь. Да и выдавать твою тайну так же не собираюсь ни кому. Ты делаешь нужное дело, хоть и немного бесполезное. — О чем ты? — О том, что искоренять уродов в рядах правоохранительных органов, чиновников и особо гадских бизнесменов это все же немного помогает этому городу, но недостаточно. И поэтому я хочу тебе немного помочь. — Не думал, что Лига будет мне помогать. Вы кажется на других принципах стоите? Или я не прав? — Не прав. Лига об этом не знает, но и вправду не одобрила бы мои слова и помощь тебе. Дело в том, что не все в Лиге Справедливости думают одинаково, и не все там «гуманисты и либералы». Хотя не только там их много развелось. Чего стоят наши журналисты, политики, волонтеры и правозащитники… Это сущий кошмар, что уничтожает наше общество. — Но они не заслуживают смерти. — резко заявил «Линчеватель». — Согласен, они просто придурки, которые бесят. Я тебя и не склонял их убивать или что-то с ними делать. Я здесь по другой причине. — И какой же? — Я собираю команду, хотя нет… альянс, что будет заниматься такими проблемами, как эта. — кивнул Айзек на труп — И схожими с ними. Но это не основная ее задача. Главная задача — это помощь человечеству и безопасность человека, не только в Нью-Йорке, Готэме, Метрополисе или в США, а в целом мире. Я не стою на засадах «лучшего мира» или же «утопии». То о чем я толкую трудно рассказать в двух словах. Да и не здесь же? Предлагаю наш разговор перенести на другой раз. Вот держи. — и протянул ему прямоугольную карточку с какими-то символами. — Капни каплей своей крови на этот рисунок и я буду знать, что ты настроен на диалог. Если же ты не захочешь вообще говорить. То я не обижусь и все пойму. Но буду открыт для оказания помощи или в поиске информации для дела. В общем, чем смогу как говорится помогу. — Хорошо. Я подумаю. — кивнул «Линчеватель» и пошел к своему мотоциклу. А после его отбытия Айзек хмыкнул и достал записную книжку, при этом что-то записывая. — Так-с с «Линчевателем» дело почти решенное. Кто у нас еще остался? Ага… ага… ну эту можно вычеркнуть, с ней поговорит Нигма. Тогда мне остается Черная Алиса и парочка «элементалей». Ну что же вербовка подходит к концу своего первого этапа. Бззз-Бззз-Бззз. — Алло Айзек… О! Нисса? Рад тебя слышать, не думал, что ты решишь меня поздравить с воссоединением семьи… Что? Да ладно? Ну хорошо я подскочу к тебе скоро, только одно дело закончу. Окей? Замечательно! Жди дорогая. Но после звонка улыбка с его лица пропала, а наступила глубока задумчивость: — И что же ты от меня хочешь женщина? Впрочем хрен с тобой, хочешь поговорить, так поговорим. А пока мне нужно склонить к кое-чему, одну невинную и наивную деву… Хи-хи-хи… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.