ID работы: 5804958

Игрок DC: Антигерой.

Гет
NC-17
Завершён
7263
автор
Fluktlight бета
Sidava Spes бета
Eldar2821 бета
Размер:
236 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7263 Нравится 2918 Отзывы 2584 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

Айзек Динклейдж-Лютор.

Стоило мне обернуться назад, и я понял по лицам моих «коллег» по Лиге, что они меня так просто туда не отпустят. — Остановись Айзек. — пробасил Бетс. — Ты можешь натворить глупостей. Диана и я лично туда отправимся и разберемся в ситуации. — Акила перешла границы. — сжала кулаки от искренней злости Диана. — И за то что сделала с Харли Квин она ответит. Я тебе даю слово! — Я никогда не творю глупостей друзья. Я уже все решил и отправляюсь туда чтобы наказать не только Акилу, но и остальных амазонок за вторжение в МОЙ город и истязание МОЕЙ подруги! И вы меня не остановите. Можете только показать мне дорогу, чтобы я туда быстрее туда добрался. Хотя это уже не нужно, Мейз знает место где они обитают. В этот момент произошло следующее Флэш быстро заковал в цепи Мейз, а меня на всех порах вынес за пределы города в лес. Да уж смешно звучит. И при этом так же заковал в подобие наручников, что крепились к поясу, шее и ногам цепью явно не земного происхождения. Кажется это технология Апоколипса. Мне Нокаут об этих цепях рассказывала и подобное я пытался сварганить в наших земных условиях. Но видимо это трофей или же Брюс постарался. Спустя несколько секунд прилетел Кларк, Карен и Диана, за ними прибыли Марсианский Охотник и Хэл Джордан. Бетмен остался с Киборгом в больнице. — Он теперь никуда не денется. — с улыбкой произнес Барри. — Айзек. Я понимаю твои чувства. — заговорила Карен подлетая ко мне поближе. — Харли и мне успела стать подругой, но убивать амазонок не выход. Ты не такой… — Я и не говорил, что я их буду убивать. Они же Харли не убили. — хмыкнул я. — Но и спускать это просто так не буду. Они все познают ту же боль, что и она. Ну-у-у… правда с небольшими процентами. Внимание! Вы получили + 5 уровней навыка «Аура Страха». Да уж я случайно ее выпустил. Но на большинство наших это подействовало, кроме разве что Карен и Дианы. Неужели наши девочки куда более смелые, чем мужики. Да уж обмельчал мужик на планете Земля. Печаль-беда! — Эти цепи тебя сдержат. — меланхолично проговорил Супермен. — Они даже криптонца могут удержать. Прости Айзек, но мы тебе не можем позволить уйти. — Донна уже отправилась на Темискиру к моей матери и Артемиде, они помогут привести Акилу к ответственности. — это уже вновь Диана. — Понял Лютор. — Это уже Хэл. — Нечего переживать лишний раз. — А что, если ваших любимых или близких так же изуродовали? М? Впрочем, это не важно. У вас сейчас два варианта развития нашей сегодняшней встречи. Первый вы меня отпускаете и я иду мстить. А вы отправляетесь по домам или на работу, у кого как. И второй — я рву эти цепи и применяю силу против вас. Поверьте мне не хочется этого делать, конечно я не наврежу вам сильно, вы все-таки мои друзья. Но я это сделаю! Считаю до пяти, выбор за вами. — Айзек… — начал вновь свою шарманку Супермен. - РАЗ! -… ты не можешь вырваться из этих цепей. — ДВА! -… более того, даже если ты каким-то чудом вырвешься, мы тебе не дадим далеко уйти. — ТРИ! — Парень не делай глупости. — это уже вновь Джордан. — ЧЕТЫРЕ! Диана, Супермен и Марсианский Охотник приготовились к бою. — Айзек, не надо! — крикнула Карен. — ПЯТЬ! Я вас предупреждал ребята. Кто не спрятался, я не виноват! Я с помощью Воли порвал цепи вдребезги, и в этот момент у Супермена и Карен глаза на лоб повылезали. Охотник полетел ко мне, видимо захотел взять меня под контроль. Флэш тупил, несмотря на скорость своего мозга и просто стоял рядом со мной. Потому пользуясь случаем я вырубил его, с помощью акупунктуры и воздействия чакры на сонные точки. Это должно было его на полчасика вырубить. Охотник попытался в меня вселится. Вот только тело напитанное Волей не позволило ему это сделать. Хотя мне все равно продолжали идти сообщения от системы, по поводу попыток проникновения в мои мозги с его стороны. С ним я расправился так же быстро. Окружив его барьером из пламени, бывшим его слабостью. Поэтому он так же выбыл одним из первых. Стоило мне заключить нашего марсианина в барьер, как Хэл Джордан заключил меня в шар из энергии кольца и приподнял над землей. — Попался! Я же активировав Королевскую Волю, в пух и прах разнес конструкцию, спроецированную им, и под удивленный взгляд Джордана чакро-нитью я стащил с него кольцо и поместил в свой «Инвентарь». Фонаря, утратившего свой козырь, подхватила Карен. А Супермен с Дианой решили не ждать чуда с неба и вдвоем попытались меня поймать Диана своим лассо пыталась меня заарканить, но я ушел с его траектории и угодил в лапы Кларка, подкравшегося сзади и обхватившего меня руками в воздухе, пытаясь лишить возможности двигаться. Только он не учел, что я умею погружать людей и криптонцев в иллюзии. Вот он и угодил в такую. Правда стоило рухнуть ему на землю, меня тут же заарканила в свое лассо Диана и прокрутила вокруг своей оси по земле. Сделав замену я, зашел за спину Дианы. Она к ее чести почуяла меня, но не успела должным образом среагировать и все же попалась в мою иллюзию, правда я получил по своей мордахе от нее. Но не смертельно. — Айзек. — Карен плакала. — Прошу не заставляй меня драться с тобой. Я понимаю твои чувства. Я не хочу… — Тогда и не надо. Позаботься о них. — кивнул я на павших товарищей. — А я пойду и сделаю то о чем говорил. — Я не могу позволить тебе «пасть» Айзек. Темная сторона жизни не для тебя. Ведь я… — она решила вступить в ближний бой. -… я тебя люблю! — и ту же вырубилась от моей иллюзии. Да уж предстоит нам потом разговор с ней по душам. — Хэл позаботься о них. И тут же заключил его и всю спящую компашку в мощный фуин-барьер. А сам метнулся Хирайшином в больницу за Мейз. К тому времени я наблюдал интересную картину. Мейз дралась с Киборгом и Бетменом и явно выглядела довольной жизнью. Правда про ребят этого не скажешь. У Бетса пару мест порезанных, из губы течет кровь, а Киборг умудрился потерять одну свою руку, но все же пытался попасть из своей пушки по Мейз, чтобы оглушить ее. — Айзек, когда ты говорил, что в Готэме интересно и весело я даже не рассчитывала на такое веселье. — Довольно проговорила она. — Айзек? — округлил глаза Виктор Стоун. — Где остальные? Ты сбежал? — Они отдыхают сейчас все в лесу. А по скольку они отдыхают, то вам помочь некому. Бетс, Киборг хватит дурить. Просто дайте мне уйти. — Нет! — Ну ладно Бетс, сам напросился. Сформировавши две чакро-лапы я схватил обоих «супергероев», по Виктору прошелся заряд электричества, заставивший перезагрузиться его кибернетическое тело. А на Брюса воздействовал медчакрой, усыпив того. В этот момент на место боя подоспели Найтвинг и Охотница. — Надеюсь вы позаботитесь о них. — улыбнулся я обоим членам Бет-семьи. Взял недовольную Мейз (от того, что прервали ее бой) и переместился с ней в Каир. — Ну и куда же нам? — спросил я демоницу. — Я их почти сделала. — заскрипела зубами она, но тут же оскалилась — Впрочем ладно, на амазонках отыграюсь. 950 миль на юго-запад отсюда, по воздуху будет проще их поселение заметить. — Понял! — призвавши свой доспех я подхватил Мейзекин на руки. — Пристегните ремни и приготовьтесь к полету на Лютор-аэрлайн. Ожидается тряска, шум, кровь и переломанные кости амазонок. —Я уже люблю полеты с тобой. — улыбнулась она. И мы двинулись в путь.

***

Бана-Майдэлл. Спустя некоторое время. Акила восседала на своем троне и скрипела зубами. Гадкого мужчину, посмевшего прикоснуться к ее Артемиде, той которую она любила больше жизни не обнаружили в его жалкой конуре под названием «Темная Сторона». Более того, эта вылазка в мир мужчин для троих ее сестер закончилась весьма печально. Блондинистая девица по имени Харли Квин вместо того, чтобы помочь ее сестрам, стала покрывать наглеца. Никакие доводы на нее не действовали, а затем одна из ее подчиненных не сдержалась и попыталась ударить блондинку. Но та оказалась неплохим бойцом, и почти сразу же вывела напавшую из строя. Затем началась потасовка в ходе которой пострадало еще две амазонки и при этом Харли насмехалась над ними. Взвинченная Акила не выдержав насмешек от этой шавки Айзека и жестоко расправилась с ней. Она ее не убила, нет. Она лишь хорошенько ее проучила. Все-таки она женщина, и она не заслуживала умереть из-за грязного мужчины. Но маленькая расправа не принесла облегчение Акиле и ее воительницам. И сейчас среди командиров ее племени велись жаркие споры насчет того, чтобы вторгнуться в Готэм и найти негодяя. Лишь некоторые решили промолчать и молча слушали их слова. Акиле было уже надоело слушать препирательства ее военачальниц и когда она уже собиралась их остановить, как тут же в зал ворвалась стражница: — Акила, на нас напали! Это тот мужчина, которого мы искали… — К оружию! — кратко бросила правительница города и побежала на улицу. Только ей стоило увидеть город, как она застыла от удивления и неожиданности. Прославленных «копий» Айзека не было. Был лишь он один, который был в центре города, на городской площади, что служила центром собрания амазонок. А сейчас этот участок города служил полем боя для него и армии амазонок. Больше пяти тысяч амазонок Бана-Майдэлл нападали на одного мужчину с намерением убить. Но проблема была в том, что никому не удавалось его даже задеть. Стоило одной замахнуться, как он в мгновение ока умудрялся оказаться позади ее и одним ударом отправить в нокаут. Один-два удара и уже следующая амазонка взлетает вверх или роет своим личиком землю аж до какого-то домишки на краю площади. Он был быстрым, сильным, жестким… нет, жестоким. Он отрывал руки и ноги некоторым амазонкам, выдавливал глаза, выбивал зубы, ломал кости. И самое ужасное то, что Акила в этот момент поняла, что он превосходит всех их. Никто не может его даже достать. И в ее сердце поселился страх за своих сестер. — Хватит! Назад все! — прокричала она. Почти мгновенно испуганные амазонки метнулись в стороны от уже окровавленного Айзека. Это была не его кровь. — Ооооо! Кто тут у нас? — весьма хищно улыбнулся Легион. — Сама Акила пожаловала. Я уж думал, что для привлечения твоего внимания мне придется еще для начала спалить весь этот городишко. Гадкое, весьма гадкое местечко. Оно пропитано ненавистью, кровью, похотью и алчностью. Хотя чего еще стоит от вас ждать. Лицемерки и лгуньи, вот кто вы, а не амазонки! Да, вам до Темискиры как до Китайской Стены раком ползти! Искалечить другую женщину, чтобы мне сообщение передать?! Даже Джокер до такого не опускался… — Закрой свой рот Айзек… Ты посмел все-таки явиться к нам. Я очень рада этому и в честь твоего «храброго», но весьма глупого поступка я лично сражусь с тобой. И Артемида… — Закрой е**ло, и тащи сюда свою жирную задницу. Тебе не видать Артемиду как слепому звезды. И не потому что я не отдам ее. Она выбрала меня Акила. И наш ребенок ее выбор только скрепил с еще большей силой. — Маленький Арес чудное дитя. — улыбнулась Акила спускаясь к Айзеку облачаясь в доспехи. — Он станет и моим сыном после твоей смерти. Артемида имеет большое и любящее сердце. Возможно она погорюет от твоей кончины, но затем, она найдет утешения в моих объятиях и я воспитаю НАШЕГО сына и буду в объятиях МОЕЙ женщины… кха-кха. — закончить она не успела, так как в ее прервал поток крови что полился из ее рта. Она только сейчас поняла, что этот невежда стоит прямо перед ней. Акила опустила взгляд вниз и увидела его руку, что он погрузил в ее живот. А затем резко выдернул ее с несколькими ее кишками. А потом ее и всех остальных, обуял страх вместе с темно-фиолетовой энергией исходившей от Айзека. Брюнет же начал обматывать тело Акилы ее же кишками. А позже, когда последняя амазонка в округе упала на колени, он создал больше тысячи клонов, которые рассредоточились между ними. — СЕГОДНЯ ВЫ ПОЗНАЕТЕ БОЛЬ, СТРАХ И ОТЧАЯНЬЕ! ЗА ГРЕХИ И ПОХОТЬ ВАШЕЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦЫ ВЕСЬ БАНА-МАЙДЭЛЛ ПОПЛАТИТСЯ!!! -СТОЙ!!! — внезапно давление на всех амазонок начало слабнуть, а в округе появилось золотое сияние. С небес спустилась молодая темноволосая женщина в бело-золотых одеждах, за которой следовал еще десяток мужчин и женщин. Они странно выглядели, у половины вместо человеческих голов были головы зверей. Но при этом они излучали величие и уважение. — Надо же, к нам пожаловал сам Египетский пантеон богов. Госпожа Изида. — улыбнулся Айзек. — Какая встреча, позвольте узнать, по какой причине вы прервали мою месть. И мне это о-о-очень не нравится. — Я понимаю, твои мотивы Айзек Лютор-Динклейдж. — кивнула Изида. — И у тебя и вправду имеются и мотив и силы отомстить Акиле. Но большинство амазонок пошли за ней не из-за ненависти к тебе лично, а из-за ее слов и уважения к Артемиде. Именно Артемида когда-то давно должна была быть правительницей Бана-Майдэлла, но она осталась на Темискире. Поэтому слова Акилы своим сестрам о «мужчине, что осквернил честь Артемиды Разрушительницы» они восприняли слишком близко к сердцу. Твоя подруга жива и ты ее исцелил. А что касается этих амазонок, то ты многих уже покалечил и унизил их всех. Ты внушил страх в их сердца, которого они никогда еще не испытывали. И показал, что будет с теми, кто пойдет против тебя. Месть совершена. Айзек долго смотрел в глаза Изиды, а затем дал пару пасов руками. После этого и всех амазонок и богов Египта окружил барьер бледно-красного цвета, что поставили клоны. — Да будет так, только вот я еще кое-что сделаю. Я покажу им… искусство! Кац! В одно мгновение весь город амазонок обуяло пламя, взрывы и разрушения. Весь город, который заминировали незаметно, даже для богов, взлетел на воздух. Жар от плавленого камня чувствовался даже сквозь барьер. — Теперь все. Только вот… этого мне все равно мало. — Да как ты, смертный смеешь… — Помолчи Бастет. — остановила «коллегу» Изида. — Говори. — Я слыхал, что у здешних амазонок есть один весьма полезный и можно сказать «божественный» лук. Вот я его хочу как трофей. Привяжите его ко мне и моим потомкам и я уйду отсюда пощадив ваших шавок. И впредь про них забуду, если они не продолжат мне или моим близким вредить. Изида кое-какое время сохраняла молчание. А затем тяжело вздохнула вспомнив слова Ареса о том, что у когда-то простого смертного появилось оружие, что ему помог создать сам Люцифер. Оружие, способное убить кого угодно — даже Творца! — Да будет так, мы даем слово, что… «позаботимся» об этом. — Тогда я даю слово, что после получения того, что мое, я уйду с миром. — Сделка заключена. Лук Ра отныне твой. — и одним взмахом ее руки перед ним возник лук необычной красоты, но это была смертельна красота. — Дотронься до него и он станет твоим навеки. И воспользоваться им сможет только кто-то твоей крови. Айзек взял лук в руки и сияние от него погасло, а затем сам лук пропал. Айзек же довольно оскалился. — Запомни Акила этот день. НИКТО не смеет у меня ничего забирать без последствий, и НИКТО из моих родных не пострадает, безнаказанно для их обидчиков. Запомни это и другим передай! А затем барьер рухнул, и все клоны развеялись в клубах дыма. А когда он рассеялся их оригинала не было. Лишь сотни изуродованных и изувеченных амазонок и Акила, которая бы умерла, если не помощь богов, которые начали исцелять Акилу и ее сестер. А большую кучу выживших окружали лишь ужасные, полыхавшие руины и не было заметно даже намека на то, что это когда-то был древний и красивый город. Его история завершилась в тот самый день… Продолжение следует…      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.