ID работы: 5804979

Бухты-барахты

Слэш
NC-17
Завершён
2372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2372 Нравится 12 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перси что-то разбудило. Точнее кто-то с вероятно не самым нужным приложением ниже пояса, которое вовсю шуровало в его заднице. Самоубийца еще не заметил, что жертва изнасилования уже не спит и грезит об отмщении. Парень приготовился лягнуть ублюдка ногой и доступно объяснить кулаками, что пьяный априори не равняется согласному. Такое уже бывало на вечеринках, когда его тело пытались взять в момент алкогольной комы. Но Перси удавалось не допустить предательства, пусть и неосознанного, ровно до этого момента. Сердце сжалось от мысли о его любимом, умном, красивом и тысяча прилагательных, которые спящий мозг не мог грамотно оформить. О том, как Перси его подвел, предал и надругался над чувствами. Кай простит, потому что страдал каким-то херовым комплексом насчет того, что недостоин. Бред. Они встречались уже два года и жили вместе в одной комнате на кампусе, а это что-то да значило. Для Перси это было целым миром. А для Кая… Удовольствие было знакомым. И страшно похожим на то, как с его телом обращался светоч сердца. Даже сам Перси не мог удовлетворить себя в той же мере, как это делал Кай. Неужели какая-то тварь, покусившаяся на бессознательного студента, обладала теми же навыками, что и его парень. Но хера с два Перси променяет Кая на член какого-то ублюдка, без пяти минут — будущего мертвеца. Под животом было мокро, а значит, Перси слил как минимум раз. Была причина, по которой он не любил анал с самого утра, и носила имя — гиперчувствительность. Было приятно, но больше стыдно, когда ты не можешь совладать со своим телом и кончаешь слишком быстро. Поэтому он с горящим лицом заявил Каю, что такого пусть больше не будет. Но какая-то мразь нарушила ту грань, что не преступал даже его парень — самый близкий Перси человек. А это было приговором для незнакомца. — Ты думал, я не узнаю, Перс? — раздался в голове хриплый голос Кая. Двойник в подсознании Перси звучал сексуально, как всегда, но теперь в нем была нотка неодобрения. Да уж, а как еще он мог бы отреагировать, когда узнал бы о перепихе на очередной попойке, которые Кай ненавидел. — Что я говорил, сделаю, если узнаю, что ты завалил хоть один зачет из-за своих загулов? Перси нахмурился в недоумении. Зачет? Причем здесь учеба? Неужели копия Кая в его голове настолько же помешана на успеваемости, как и его прообраз? Он ведь зубрил полночи в темноте, подсвечивая конспекты телефоном, чтобы не разбудить Кая. Точно! Спасибо, память! Перси же не пил! Он тайно готовился к завтрашней пересдаче, чтобы под шумок закрыть зачет и не взбесить Кая. А значит, сзади был не какой-то безымянный извращенец, а вполне знакомый и любимый. Облегчение накатило с такой силой, что Перси громко застонал, заставив Кая остановиться. — Перс? — Не молчи, Кай. И только попробуй все прекратить. Я тебе таких пиздюлей пропишу, что… О, да!.. — И чего я тебя тогда послушал? Надо было возразить. Столько времени потеряно зря. Но не беспокойся. Теперь всю неделю каждое утро я буду тебя трахать — Блять, люблю, когда ты командуешь. Давай, скажи, что еще сделаешь? — О, у меня целый список есть. — И что в нем? — Сдашь зачет и узнаешь. Больше Кай, видимо, узнавшему, что больше не замается сексом с бессознательным телом, не сдерживался. Хлопки со скрипами кровати били в уши, разрезая тишину комнаты. Перси лишь полностью расслабился и покрепче обнял подушку, попутно закусив наволочку от остроты ощущений. Член долбился в простату, словно молот по наковальне, выжимая не стыдные слезы сверхудовольствия из глаз. Наконец, сверху послышался резкий выдох, как финальный аккорд, давно знакомый Перси. На мгновение все замерло, и он позволил себе закрыть глаза и насладиться тем, что его тело принесло удовольствие любимому парню. Даже без собственного оргазма это чувство было удовлетворяющим. Спустя минуту глубокого дыхания, член Кая выскользнул наружу и вместо него внутрь забурился горячий язык. Перси застонал в подушку и, не стесняясь, подался задом навстречу, оторвав таз от развороченной после сна постели. На его стволе, по-прежнему жаждущему разрядки, тут же обернулась рука и стала быстро надрачивать по такт бешеной пляски языка внутри. Не понадобилось и полминуты, чтобы живот скрутило в сладостном спазме, а на простыни брызнула сперма. — Ка-а-айф, — выдохнул Перси, вновь укладываясь на кровать неподалеку от мокрого пятна. — Когда в последний раз ты ел? — Ты только что высосал из меня свою сперму и единственная мысль, которая тебя волнует, как давно я жрал? В каком мире это нормально? — В моем. И не пытайся перевести тему. Ты сьешь все, что я тебе дам, когда вернешься с пересдачи. Которая, кстати говоря, начинается через полчаса. — Блять! — соскочил с кровати Перси и принялся одеваться. — Не сдашь — выдеру, — объявил Кай с кровати. Перси с первого раза поверил в угрозу, но не смог найти в себе страха перед завернутым в картинно раскинутые в поясе простыни парнем. Его парнем. — Я тоже люблю тебя, сладкий, — чмокнув в щеку хлопающего от недосыпа соседа и лучшую половину своей жизни, Перси схватил сумку с конспектами и вылетел за дверь. Зачет — не беда, когда в кровати ждет такая красота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.