ID работы: 5804980

В школе Свит Аморис...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом в новом городе

Настройки текста
      Привет, меня зовут Лолита. Для друзей можно просто Лоли. Я вам расскажу о себе. Я красивая и спокойная девушка, с белыми, как снег волосами, и глазами, зелёного и синего цвета. У меня немного странный стиль. Черный плащ и топ бирюзового цвета. Ещё длинные брюки черного цвета. Фигурой могу похвастаться, грудь третьего размера, тонкая талия. Я люблю петь, и у меня красивый голос. Все парни так считают, и хотят встречаться. Много таких было, но расставались потому что я вечно переезжаю. И сегодня тоже. Но с этого дня всё изменится! Я буду жить одна и никогда не буду переезжать. Родители уже купили мне дом с садом и бассейном. Я уже почти собрала вещи, осталось только взять мою любимую сорочку. Вот только где она? Я уже перерыла всё, кроме кладовки. Ну ничего не остаётся. Я зашла в кладовку и начала рыться во всех сумках и пакетов. Остался один, и там лежала не только моя сорочка, но и купальник, лифчик и платье. Я все это взяла и наконец отправилась на улицу погулять перед полетом. Ведь я переезжаю в Париж. Надо попрощаться с Лаэти и Дейком. Лаэти я нашла сразу, мы друг другу пообещали звонить и не забывать. Она сказала что Дейк ушёл в магазин, и попрощаться я с ним не успею. Но Лаэти передаст от меня что я его люблю. И вот уже настало время идти к аэропорту. Я буду скучать по тебе, дом, друзья, семья... Но пути назад уже нет, я сделала свой выбор.

***

В аэропорте когда мне подошёл Дейк! Мы с ним поцеловались на прощание и я села в самолёт. Там было много пассажиров. И никого из знакомых. Вдруг из динамика послышался молодой женский голос: -Уважаемые пассажиры, отключите телефоны во время полёта! Спасибо. Все сразу выключили свои гаджеты, и через несколько секунд самолёт начал подниматься выше. У меня сразу заколотилось сердце. Я вспомнила, что мой самый большой страх — высота! Но придется потерпеть. Я старалась как можно реже смотреть в окно и задвинула шторы, пытаясь уснуть.

***

Разбудила меня какая-то женщина. Она сказала что мы в Париже и выпроводила меня. Я достала бумажку и пошла по адресу, но заблудилась. Мимо проходили люди... И сзади меня кто-то спросил: –Вам помочь? — этот человек был с таким же как у меня волосами и глазами, но только кончики были покрашенные. —Д-да если можно... Лолита. Для друзей просто Лоли —Лизандр. - он протянул мне руку, и я осторожно взяла её. - чем могу помочь? - я протянула бумажку с адресом. —Вот.. —А, а это рядом с нашим домом, я знаю где это. - после этих слов мы вместе пошли к моему дому. Я поблагадорив Лизандра зашла в дом. В коридоре я сразу бросила вещи и побежала в комнату. Как только я увидела её, моя челюсть познакомилась с полом. Там была большая мягкая кровать, ноутбук, обои с тигрятами и на столике 20 тысяч. Я взяла 2 тысячи и решила походить по магазинам. Пока я ходила по городу я увидела ЗООмагазин, и сразу туда вошла. Я всегда хотела котика, и нашла там копию себя! Белоснежный с глазами разного цвета, синего и зелёного. Я сразу купила её, и все вещи которые нужны ей, когтеточка, расчёска, корм, наполнитель и лоток. И с ним я пошла домой.

*Дома*

Когда я пришла домой я расставила все вещи Кейт (так я назвала котика). Я села за ноутбук и начала "работать". Я решила найти на сайте ВКонткате Лизандра, хоть и не знала его фамилии. Я вписала его имя и начала вводить рандомные буквы. Когда дошло дело до Э я сразу увидела его фото и нашла "добавить в друзья". Через несколько секунд он принял заявку, я ему написала *Привет, это Лоли* *Привет. Что делаешь?* *Я думаю как завтра будет в новой школе, Свит Аморис* *А там учусь.* Я услышала мяуканье Кейт и сразу насыпала ей в блюдце корм. Сама я сварила себе картошку.

*Вечер*

Весь остаток вечера я играла с Кейт, а потом, на моей кровати, мы вместе легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.