ID работы: 58050

Боль и Радость.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Предисловие. Ответ, почему Орихиме стала синигами. (ну в моем фанфе из-за этого) Орихиме не любит боль, несмотря, чья эта боль друга или врага. Но еще больше она не любит быть беспомощной. Она не хочет, чтобы за нее переживали друзья, и хочет помогать людям, душам, ну или пустым. И для того, чтобы она больше не чувствовала себя слабой и бесполезной, она решается пойти против себя и стать синигами. Глава 2 Это глава про Айю. Орихиме стояла в кабинете директора академии шинигами, а рядом с ней стояла ее лейтенант Айя и просматривала документы учеников, которые уже скоро должны были закончить академию. И тут ее взор приковала одна анкете. -Капитан. -Что Айя? -Можно я пойду, прогуляюсь? Посмотрю, что да как? -Конечно, иди. Девушка шла по аллее академии. «Не может быть, этого просто не может быть, она. Она умерла больше двадцати лет назад, как так получилось, что сейчас она здесь. Если это и вправду она, то я хочу ее увидеть». – Сейчас шинигами переполняли всякие эмоции: счастье, грусть, надежда, недоумение, шок, но все эти эмоции делали ее счастливой. Айя, заметила группу учеников и подошла к ним. Показав анкету, которая ее так заинтересовала, она спросила у них. -Вы не знаете, где сейчас должна быть эта девушка? Одна из присутствующих взяла документ и, посмотрев на фотографию, сказала. -А зачем она вам нужна? «Не могу же я им сказать правду, придется врать». -Эта ученица возможна, когда закончит академию, поступит в пятый отряд, так вы ответите мне на вопрос. Ученица академии недовольно пихнула шинигами документы, и ответила: -Нет, мы не знаем где она. Айя не чего, не сделав, просто ушла. «Зависть?» -Странные. Неужели я была такая же когда училась? – Айя, заулыбалась, а потом начала хихикать. «Если подумать, то рядом со мной всегда была капитан Орихиме. После того как она узнала, что я Шиффер, она приглядывала за мной. Что же связывало ее и мою семью?» -Вот ты где Айя. -Хисаги тайче испугали. -Как же можно было так задуматься, чтобы не почувствовать мое присутствие? Тем более лейтенанту. -Не подкалывайте Хисаги тайче. -Кстати, тебя же твой капитан ищет. -Орихиме тайче? -А у вашего отряда есть другой капитан? -Не смешно. -И еще она была расстроена…. Айя не стала слушать все, что еще мог наговорить ей Хисаги, исчезла на шумпо и отправилась на поиски реяцу своего капитана. *** Через некоторое время Айя нашла Орихиме. Иноэ сидела на диване, в комнате отдыха академии, в ее руках были бумаги, и она пристально в них смотрела, руки ее немного дрожали, а на глазах еле, но виднелись слезы. -Тайче?... Орихиме подняла голову и, улыбнувшись, спросила: -Ты видела все документы, кто заканчивает академию? «Фальшивая улыбка, как давно я ее не видела. Орихиме тайче я вас слишком хорошо знаю, чтобы поверить в нее». -Нет, тайче, что-то не так? Она протянула мне бумаги, которые держала. Иноэ старалась держать себя в руках, но руки у нее все еще дрожали. Айя только взглянула на бумаги, и они сразу же полетели на пол. -Не может быть. Орихиме тайче, неужели? -Да, это он в этом не может быть никаких сомнений. «Папа, неужели я, наконец, смогу его встретить» Через несколько секунд Айя не могла сдержать слез, да она и не пыталась, девушка всегда считала, что слезы счастья просто нельзя держать в себе. Девушка плакала, но все равно спросила интересующий ее давно вопрос: -Тайче, но почему эта новость так вас шокировала? Насколько я знаю, вы с моим отцом, даже не были знакомы. Орихиме, забеспокоилась и заволновалась, ей не хотелось говорить, что она полюбила аранкара, даже если это аранкар ее отец. -А-а-а-а, давай лучше пойдем его поищем. -Тайче, вы мне не ответите? -Когда-нибудь. Она улыбнулась, потом смахнула слезинки, сначала со своих щек, а потом со щек Айи. -Идем? Айя хлюпнула носом, потом кивнула и улыбнулась такой улыбкой, которой радовала всех окружающих. В принципе Айя радовала всех не только улыбкой, но и внешностью. Красивая фигура, осиная талия, длинные ноги. Черные по плечи волосы, после того как Орихиме рассказала девушке о Улькиорре, она перекрасилась в свой родной черный цвет. Зеленые глаза, как у отца, немного курносый носик, как у мамы. Девушка мечты, многие шинигами из Сейритея бегали за ней, а она и не была против. Те, кто ей хоть немного приглянулся, обязательно становился ее парнем. Но это ненадолго, самый длинный ее роман продлился всего две с половиной недели. И всех бросала она, сейчас по пальцам можно сосчитать тех, кого еще не отшила Айя. Орихиме и Айя на шумпо отправились искать любимого, Айя любимого отца, а Орихиме просто любимого. Всего через две минуты они нашли Улькиорру и застыли на месте, увидев его. Хоть они мысленно и приготовились к встречи, но даже это не помогло им не оказаться в ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.