ID работы: 58050

Боль и Радость.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
Утро. Пять часов, еще темно и не чего не видно, да еще и густой туман после недавнего дождя мешал хоть что-то разглядеть. Короче сейчас улица кроме страха, больше не чего не могла внушать. И в этой обстановке сидело оно, ужасное, кровожадное и невидимое для глаза обычного человека, чудовище. -Ищите, ищите мои маленькие детишки. – Говорил пустой, его злобный оскал был похож на улыбочку акулы. – Скоро поедим. – Прошипел, он. Маленькие, чем-то похожие на крыс, лягушек и тараканов существа разбрелись по всей округи. Они прыгали по всей округи и искали себе жертву с аппетитной духовной силой для своего хозяина. А для этого пустого вкусненький обед должен состоять из души, которая что-то потеряла, но живет счастливо. У таких людей вкус души сладостно-горький, а для него это самый вкусный завтрак. А у этих козявок был радар, блогадоря которому они и находили души, которые были нужны. Поиски продолжались больше двух часов, и наконец, увенчались успехом. Один из существ нашел, как раз то, что нужно. Бедный отец с сынишкой вышли на утреннюю прогулку. Букашка, спряталась и начала ожидать подходящего момента. И этот момент вскоре произошел, мальчик наорал на мужчину и убежал, забрался на дереве и стал чего-то ждать. Козявка, запрыгнула на соседнее дерево и с ветки напротив, впрыгнула в тело мальчишки. И от удара мальчик свалился с дерева, и его душа отделилась от тела. Теперь монстру остается только ждать, когда его детище даст корни в этой душе. Через год. «%?&@#$%, я голоден. И еще не одной жертвы не созрело. Хотя……» - На лице пустого появился хитрый оскал, и он отвратительно слюнявым и длинным языком облизнулся. *** Орихиме, Айя и Гецу шли по фасаду магазина. Для Орихиме это были последние дни как человека, она все-таки уговорила Урахару сделать ее синигами. Да и в Обществе душ, тоже дали добро, Иноэ часто спасала жизни синигами, поэтому для Сейритея это было даже выгодно, хотя они и не хотели ее смерти. Друзья, конечно же, были против, особенно Тацке, когда Орихиме рассказала ей, правду, то та своими ударами помяла пару деревьев, и пару скамеек в парке. Именно из-за этого Иноэ и позвала подругу прогуляться, а не рассказала все в своей квартире. Ей не хотелось бы покупать новую мебель. Айе рассказали все про Сообщество душ, про синигами, про пустых, но правду об отце умолчали. Сколько она не спрашивала ей либо врали, и она это видела, либо не договаривали. А Гецу вообще не чего не знал, ему ни чего не говорили, да он и не спрашивал. -Химе - тян, Химе – тян, посмотри какая блузка. – Девушка подошла к витрине, и разглядывала розовую кофточку без рукавов, и рюшечками. – Хочу, хочу, хочу. Иноэ подошла к витрине. -Да симпатичная. -Да хватит с тебя Айя, мы уже тебе два пакета купили, а завтра прощальная вечеринка у Иноэ – сан, а не у тебя. - Гецу, ты нечего не понимаешь. И лучше помолчи, прибереги силы, тебе еще пакеты Орихиме нести. – Рассматривая все ту же блузку, пропела сладким голосом Айя. -Химе – тян, Химе – тян, давай купим ее, давай, давай. – Голдила она. -Давай, думаю она тебе пойдет. -Ура. Девушка залетела в магазин и попросила примерить кофточку, продавщица сразу смекнула, что у нее клиент который купит все что угодно и уже присматривала, что бы ей еще предложить. Через два часа девушки наконец закончили свои покупки и вышли из торгового центра. -Может, в кафе сходим? -Давай, посидим, поболтаем. -Неужели за весь день не наболтались? – Гецу с пятью пакетами одежды и с двумя пакетами обовью, стоял в заде сверхактивных девушек, и еле держался на ногах. -Братик, в кафе ты сможешь отдохнуть. Так, что давай быстрей. Мальчишка, тяжело вздохнув, поплелся дальше, за этими неугомонными девчонками. Где-то часов в семь они все вместе отправились к дому Айи и Гецу, отнести обновки, а затем Орихиме всех вытащила в парк прогуляться, брат с сестрой поначалу отказывались, но после того как Иноэ сказала, что останется у них и приготовит ужин, то уже они вытаскивали ее гулять. *** Поздний вечер, парк людей почти нету, жертва вместе с какими-то существами женского пола возвращается домой. «Они тоже аппетитные, но не достаточно» - Подумало чудовище. – «Пора ужинать». Пустой тихо прокрался через кусты, но одна ветка хрустнула, и Орихиме замерла на месте, точно так же как и пустой. -Иноэ – сан, что с вами? Почему вы остановились? От этого сладкого голоса у пустого потекли слюнки, и заурчал живот. -Ничего, идемте быстрее. – Орихиме заметила чудовище, но не подала виду, чтобы не создавать панику. Пустой вылез из своего укрытия, и тихо последовал за своей жертвой, держась на приличном расстояние. -Айя, Гецу вы идите вперед, а я вас догоню. -Что-то все-таки случилось? -Нет, просто надо зайти в магазин. -Неужели там еще что-то осталось? – Съязвил Гецу, за что и получил подзатыльник от сестры. Айя взяла брата, за руку, и сказав – Только давай побыстрее. – повела его дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.