ID работы: 5805022

плоть и кровь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
все начинается с Маккри и с любопытства — может, ты и быстрый, но не быстрее пули. проверим? и затем вы проверили, и ты оказался не прав — ты не быстрее пули, даже не близко. выстрел пришёлся по бедру с такой силой, что ногу оторвало к чертям, и Маккри всё извинялся и извинялся, пока ты не сказал ему заткнуться. ты был недоволен, а он был просто в ужасе, но, как ты подозревал, в основном из-за того, что ему придется объясняться с Ангелой и Рейесом — сложно предположить, кого из них ковбой опасался больше. он притащил твою ногу, и ты не смог прицепить её обратно — хороший выстрел, Маккри. пуля прошла навылет, раздробив хитроумные крепления. ты не быстрее пули. но ты должен быть. Рейесу понравилась идея с глазными имплантами — у Амари уже были такие, и Амари была лучшей. причина, конечно, не в имплантах — но кого волнует? Ангела тогда отказывает тебе впервые со дня вашего знакомства. она спрашивает: зачем? Рейес отвечает: надо. этим ничего не ограничивается. теперь твои руки не поспевают за твоими глазами. слишком медленные, слишком уязвимые. вся эта плоть, суставы, сухожилия — они не нужны тебе. сталь надёжней. синтетика прочнее. ты расписываешь прелести кибернетических конечностей со всей душой, но Рейес всё равно качает головой. он бы ещё и пальцем у виска покрутил, но не думает, что ты это всерьез. ангела даже разговаривать с тобой не хочет. ты чувствуешь себя стиснутым, запертым в собственном теле, как в клетке. ножные протезы чешутся, хотя ты знаешь, что это невозможно — да и фантомные боли не мучили тебя уже несколько недель. ты не можешь спать. тебе чудится, что ты можешь видеть сквозь веки, и тогда ты прикрываешь глаза ладонями — но каждая вена, каждый сосуд отпечатывается на твоей сетчатке красным. ты думаешь: если твои руки куда-то денутся, если с ними что-то случится, ей придется сделать для тебя новые. пусть сейчас воротит нос, сколько хочет; она поймёт, что это ради общего блага. ты можешь стать ещё эффективней. она может сделать тебя ещё лучше. и в конце концов она делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.