ID работы: 5805042

опустевший бар

Слэш
R
Завершён
542
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться в компании парня, лежащего на одном с тобой диване, когда где-то в доме неподалеку спит симпатичная девушка — это, скажем так, совсем не классно. Проснуться с ним в обнимку, чувствуя чужой стояк, — повышает планку отстойности до небес. Проснуться с побаливающими засосами на шее и опухшими губами в той же ситуации, наблюдая зеркальное повторение повреждений на парне под боком — это уже край, и ну ты и пидрила, Мин Хек. Не зря статейки уже про твое гейство пишут, чувак, а ты только и помогаешь журналистам с матерьяльчиком. "Скандальной главе компании с возвышающейся карьерой пригревает постель штатный коп. Читайте в выпуске: как начать свой игровой бизнес; с чего начинал Ан Мин Хек; маньяк все еще на свободе; будни бизнесменов: угадай, кто из твоих братьев тебе угрожает, и попытайся не взбесить телохранителя, чтобы она не сломала тебе пальцы". Блеск. Гук морщится, просыпаясь, и замечает склонившего голову директора. — Что вы?.. Ох, — оседает он от звона в голове. — Ага, выпили мы знатно, — усмехается и переводит взгляд на парня Мин. Они встречаются взглядами, и Гук замечает отметины на чужой шее. — Спишем все на мой опустевший бар, — махнул головой Хек. — Блять, — Гук Ду смотрит в пустоту, будто в гипнозе, невольно вспоминая все. В смысле, реально в с е: касания, смущающие причмокивания чужих губ и шепот. Шепот, который поднимает мурашки на коже и заставляет обратить внимание на не спадающую проблемку. — Кажется, Бон Сун надоело, и она пошла спать, как только мы пришли, свалив нас сюда... — хриплый ото сна голос директора добавляет все больше контраста, пухлые покрасневшие губы заставляют не отрывать от них взгляда, и Гуку ничего не остается, как только гипнотизировать их и желать непонятно чего. — Дальше я не помню, что было? — морщится, пытаясь вспомнить Мин Хек, и переводит взгляд на полицейского, тут же замечая несколько неадекватное поведение. — Эй, — рукой перед глазами машет. — Гук Ду? — Я не могу больше, а вы ведь, ну, гей, — резко хватает директора за ворот толстовки и тянет на себя, прижимая чужое бедро к своему стояку и сладко потираясь им. А Мин Хек не стал сопротивляться, вспомнить ведь все надо, да и материал скоро закончится у журналюг бесстыжих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.