ID работы: 5805083

Все слишком сложно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- обещай мне, что будешь звонить каждый день -обещаю - и питаться правильно -хорошо - и учиться хорошо... - мам, я все поняла: звонить каждый день, хорошо питаться, все время отдавать музыке и бла бла бла, я так опоздаю на самолет - ладно, все, я верю в тебя, милая - я люблю тебя мам - и я тебя, милая, все, беги- я поцеловала маму в щеку, пошла на посадку на самолет, но обернулась, подбежала к маме, крепко обняла, прошептала "спасибо" и тогда только я могла уйти со спокойной душой. смотря на маму, я видела у нее в глазах слезы, но это были слезы счастья, я знала. я не подведу ее, ни за что. у меня за плечами скрипка, в чемодане мои любимые диски с фильмами, в Лос-Анджелесе меня ждет моя новая подруга Алекса, то есть как подруга, я познакомилась с ней в твиттере и буду жить с ней свой первый курс, она учится в этом институте, мне всего 17, я даже и подумать не могла, что меня примут, эх, скорей бы... я одела наушники, в них играла "Skyfall", во и все, прощай Москва, прощай вообще Россия, я улетаю и надеюсь никогда больше не вернусь сюда, только бы окончить все и позже забрать маму с собой...

в Лос-Анджелесе

Так, Алекса будет в белой майке и цветной юбке... Господи, почему столько народа? ай! - Смотри куда прешь! козел!- упс, на меня пялится этот парень, ахаха, я сказала на русском, ну да, бывает) все, пора переключаться на английский, Настя, забудь о России! - Просите? - я говорю смотри немного куда идешь, ты так и убить можешь! - пф, нашлась тут Царевна- он скривил лицо и ушел, я так понимаю извиняться этих людей не учили, ну и ладно - Хей! - ты это мне? - да, привет, я Алекса, ты же Настя, да? - ох, привет, я думала не найду тебя) - хаха, зато я тебя нашла - ну да - так, хватит стоять, такси сейчас уедет и придется ехать на автобусе, а я ненавижу автобусы - оу, ну пойдем ... - и так, вот это наше скромное жилище - ого, ничего себе скромное!!- передо мной стоял огромный двухэтажный дом, да что там дом, целое домище- и мы только вдвоем здесь будем жить? - ну да - охринеть - что прости? - я говорю круто) - Давай договоримся, ты будешь говорить исключительно на английском, а то мне неловко как то - хах, договорились, так, и где моя комната? - я подготовила тебе на втором этаже, но если хочешь на первом, это легко устроить - да нет, все хорошо, только помоги мне с этим.. - ахах, что ты набрала сюда? - ну одежду... - зачем?) - что бы носить, зачем же еще - я думала мы здесь с тобой закупимся, но в любом случае пошли разлаживать буду помогать - пойдем- мы поднялись на второй этаж, он был не менее красивым чем первый, моя комната была выполнена в голубых тонах, мой любимый цвет кстати. спустя несколько часов, мы разложили все мои вещи, ну как разложили, большую половину Алекса откинула,ибо "хей, ты не у себя в России, мы купим тебе лучше, да и русские записи будут как-то странно смотреться" я согласилась с ней, почему я не подумала об этом? ну ладно - так. слушай, мне нужно отойти не на долго, ты тут обустраивайся, рассмотри дом, думаю ты справишься) пицца в холодильнике, разогреешь если проголодаешься, пароль от вай фая найдешь в книге "Царский недуг" на 36 странице, я попытаюсь быстро все уладить, и не забудь что завтра твой первый день, ляг пораньше - оу, ты такая заботливая- я умилилась, она такая классная - да я знаю- она пожала плечами, улыбнулась, обняла меня и убежала, а я просто упала на кровать и зашла в вк, а они мне такие "данная операция не доступна в вашем регионе" вот твари, ладно, у меня есть инста, потом что то полежав я вспомнила про вай фай, чего это я за мегабайты буду сидеть если есть бесплатный вай фай) я встала, посмотрела пароль и подключилась. потом решила позвонить маме, хорошо что у меня тариф позволяющий это. гудки... -алло -мам, привет, я добралась уже, а Алекса очень милая - доча, я рада з тебя) только не связывайся с плохими компаниями, ладно? - мам, я их тут еще организую, ахахах - хах, ну шутки шутками, но я серьезно - хорошо, хорошо, мам, я знаю, и я уже не ребенок - знаю доча, слушай, давай позже поговорим, тут ко мне зашел очень милый мужчина, думаю у меня будет свидание - уууу, поздравляю, а кто он? - все потом, все, целую, милая - пока - я скинула трубку радостная, наконец- то мама нашла себе кого-то, а то сидит уже 6 лет как не знаю кто, давно пора) только я подумала пойти сделать себе чая и глянуть фильм как в дверь позвонили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.