ID работы: 5805129

Давай попробуем

Джен
G
Завершён
24
автор
Кот в Ночи соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай попробуем

Настройки текста
      Адриан, Алья и Маринетт не спеша шли по коридору. Уроки уже закончились, и ничто не мешало их послеурочному разговору.       — Знаешь, Алья, с такими навыками Амура тебе свахой надо быть, — спокойно произнес Адриан, на что Сезер лишь улыбнулась.       — И правда, почему ты до сих пор одна? — спросила Маринетт.       — Не знаю. Сводить людей проще, чем себе пару искать, но не смейте лезть в мою личную жизнь! — грозно произнесла Алья.       — И в мыслях не было, — ехидно улыбнулась Маринетт, посмотрев на своего парня.       На крыльце коллежа Алья, Маринетт и Адриан, решивший проводить свою девушку до дома, разошлись в разные стороны. Уже добравшись до пекарни, где жила его Леди, Адриан поднялся к ней в комнату и вместе с Маринетт уселся на софу.       — И в мыслях не было, Принцесса? — ехидно поинтересовался Адриан, прижимаясь к хозяйке комнаты.       На его вопрос девушка лишь хмыкнула и плотнее прижалась к своему парню, кладя ему на колени свою голову.       — Ты не знаешь, кому она нравится? — спросила Маринетт не поднимая головы. Пожалуй, ей нравилось то, что парень делал с ее волосами, и она не выказывала никаких знаков протеста.       — Знаю, — улыбаясь ответил блондин.       — Кто же это? — спросила немного оживившаяся после ответа парня девушка.       — Скажу за поцелуй моей Леди, — ответил Адриан, прищурив глаза.       — Я подарю тебе еще не один поцелуй в твоей жизни, если ты мне поможешь… — произнесла Маринетт несколько мечтательным тоном.       — Я запомню твое обещание, Принцесса. По секрету, по ней уже давно сохнет Нино! — продолжая улыбаться, ответил парень.       — Нино? Ну, конечно, как же я раньше не поняла! Давай попробуем помочь ему? — произнесла девушка, смотря Агресту прямо в глаза.       — Давай! И как будем действовать? — загорелся идеей Адриан.       — Просто пригласи Нино в кино на тот же сеанс, что и я Алью. А дальше они все сделают сами, — ответила Дюпэн-Чэн, зарываясь рукой в волосы любимого.

***

      Спустя время и Маринетт, и Адриану удалось успешно начать претворять свой план в жизнь. Взятые места на последнем ряду романтического фильма гарантировали успех его оставшейся части. Совершенно ничего не подозревавшая Алья уже собралась садиться, попутно вереща Маринетт о новостях в Ледиблоге, как вдруг застыла, не договорив предложение. Перед ней стоял Нино в точно таком же состоянии, а сзади него был Адриан. Предчувствуя неладное, Алья развернулась к Маринетт и посмотрела на нее таким взглядом, что казалось, что она сверлит дыру в своей подруге алмазным буром.       — Что все это значит? — гневно шикнула она на свою подругу.       — Совершенно не понимаю, о чем ты говоришь, — нисколько не изменившись в лице, ответила Маринетт.       Однако, Алья уже все поняла. Мысленно пообещав себе, что допрос с пристрастием двум влюбленным она устроит позже, девушка уже собралась садиться, как вдруг поскользнулась и упала прямо в губы Нино, изначально готовящегося ее поймать. Не став разрывать поцелуй, девушка уже и не хотела отпираться, и не отпускала парня до конца сеанса. В тот момент она почувствовала, что между ними что-то изменилось. Считала ли она, что Нино для нее просто друг? Теперь, здесь и сейчас, она не могла сказать определенно.       — Мы хорошо поработали, — сказал Адриан, садясь на свое место возле Маринетт.       — Согласна, Котик, — ответила девушка, втягивая его в поцелуй.       Вечер. Из кино выходят двумя парами четыре человека, обещая увидеться снова завтра в коллеже, но после сегодняшних событий их жизнь уже никогда не будет прежней. И Алья, и Нино понимали это. И Маринетт, и Адриан знали это. Поэтому Маринетт совершенно спокойно села с Адрианом на первую парту, когда увидела, что Нино занял ее место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.