ID работы: 5805176

Ключ к успеху

SHINee, Do Ji Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Neri соавтор
Размер:
161 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Спустя неделю, Кибом, наконец, появился на работе. Но к началу рабочего дня он опоздал, так как с самого утра сразу пошел за фотографиями для статьи. Поэтому босса он еще не видел.       Сказать, что ему было стыдно перед Джонгом — ничего не сказать. Откровенно предложить себя начальнику… Это же надо было так себя повести.       — Господин Ким, — неуверенно начал помощник, заглянув в кабинет, — можно к Вам на минутку?       — М? — тот оторвал взгляд от бумаг. — А, Кибом. Да, проходи. Как твое самочувствие?       — Всё хорошо, спасибо, — он кивнул и подошел ближе к столу начальника, что-то сжимая за спиной. — Я… Я хотел поблагодарить Вас, за то, что Вы отвезли меня домой, — на стол опустилась плитка дорогого горького шоколада. — Не знаю, что бы без Вас делал… И… То, что я сказал тогда… — щеки залило румянцем. — Боже, мне так стыдно, — омега закрыл лицо руками. — Простите, я не должен был Вас просить остаться. Простите, пожалуйста.       Джонг глубоко вздохнул, глядя сначала на «презент», а потом и на засмущавшегося омегу.       — Присядь, пожалуйста.       Сам Джонгхен, зная привычку Джихана врываться к нему без стука, подошел к двери и запер замок на один оборот.       Кибом сглотнул, наблюдая за начальником. Зачем тот закрыл дверь? Помощник послушно сел в кресло, но внутри всё напряглось.       — Я сделал что-то не так? — с нервной улыбкой спросил он.       — Нет, все в порядке, — тот вернулся в кресло. — Я запер дверь, чтобы нам не мешали. Когда тебя нет в приемной, господин До не утруждает себя тем, чтобы постучаться. Почему ты не взял с собой таблеток? Или не принял их дома.       — Я… — Кибом стиснул в руках ключик на браслете. — Простите, господин Ким, я так забегался с этим приемом, что забыл про… — омега чуть покраснел, — ну, про таблетки. Я просто немного вымотался. Простите еще раз, что пришлось Вас побеспокоить, — он отвесил легкий поклон головой. — Я уже бросил упаковку в сумку. Надеюсь, такого не повторится.       — Не беспокойся, — возразил альфа, — я не упрекаю тебя, все в порядке. Это не нагоняй, и я не сержусь. Расслабься, — он задумчиво посмотрел на омегу. — Кибом, скажи честно, пожалуйста. Ты жалеешь о том, что я не остался тогда с тобой?       — Что? — омегу моментально бросило в жар. — Господин Ким, к чему эти вопросы? — он опустил глаза.       — Если я спросил, значит, хочу знать ответ, — спокойно ответил Джонг. — Не беспокойся, это останется только между нами.       — Я не жалею, — чуть помедлив, ответил Ки, не поднимая взгляд, — но… — он замолчал, а потом, закрыв лицо руками, еле слышно ответил: — Да, я хотел, чтобы Вы остались, — он выдохнул, понимая, что назад дороги уже не будет.       — Я нравлюсь тебе? — в лоб спросил альфа. — Почему? Я ведь полностью отдаюсь работе, часто меняю омег, да и мое нетрезвое общество далеко не самое приятное для омеги, вроде тебя.       Кибом вскинул на начальника ошеломленный взгляд. Тот, похоже, уже знал о чувствах. Неужто это так заметно?       — Вы… — он глубоко вздохнул, но снова потупил взгляд, собираясь с силами. — Вы понравились мне до того, как я узнал о Ваших привычках. Вы показались таким заботливым, сдержанным, никогда не повышали голос. Даже когда я делал ошибки. Помогали в трудную минуту, — он снова вздохнул. — Да, мне не нравится вереница неизвестных «очередных», но поделать я с собой ничего не могу. Что до того случая, — Кибом улыбнулся. — Мне скорее было весело, чем неприятно. Вы были таким милым и домашним без своей строгости.       Тот мягко улыбнулся на эти слова. Похоже, Джихан оказался прав.       — Думаю, я не ошибся, когда ушел. Все же, мне бы не хотелось, чтобы ты пожалел об этом после. Знаешь, я думал о твоих словах. О постоянной паре. Думаю, мне и вправду стоит найти кого-нибудь. Кто любил бы и заботился, — Джонг усмехнулся, словно сам себе. — Между нами, недавно у меня гостили племянники, и я начал ловить себя на мысли, что я тоже не против завести детей. Взрослею, наверное, — коротко посмеялся он.       Кибом непонимающе моргнул. Племянники, пара… А зачем тогда он сейчас спрашивал про чувства? Это просто допрос был, что ли? В груди неприятно заныло.       — У Вас есть племянники? — омега постарался улыбнуться, не обращая внимания на боль. — Это здорово, я люблю детишек. Помню, водился с дочуркой у друга, так он потом предъявил мне, что она постоянно спрашивала «где Кибомми?» — он пропищал последнюю фразу детским голоском. — Что до пары. Я думаю, Вы скоро найдете её, — омега усмехнулся, а внутри всё сжалось так, что стало невозможно дышать. — Такие, как Вы редко остаются без пары.       — А такие, как ты? — спросил в свою очередь Джонгхен, глядя на парня. — Разве тебе самому не хочется того же, о чем говорил ты сам?       — Хочется… Просто… Когда… — он глубоко вздохнул и выпрямился. — Сложно искать кого-то, когда уже кто-то нравится.       Джонг задумчиво посмотрел на омегу и на несколько секунд замолчал, словно раздумывая о чем-то.       — Тогда, почему бы нам не попробовать? — вдруг произнес он. — Что думаешь?       — Нам? То есть, Вы мне…? — мысли перепутались. Кибом в смущении опустил глаза, в реальность происходящего верилось слабо. — Ну, я не знаю, — он слегка замялся. — Если «очередные» пропадут, — он в неуверенности потер шею, — то я не против.       — Если у меня будешь ты, — уверил его Джонгхен, — «очередные» мне не понадобятся.       Кибом зарделся, как маков цвет.       — Хорошо, я буду, — кивнул он. Скрыть счастливую улыбку от сказанных слов не удалось.       Джонг тоже улыбнулся. Интересно, что из этого выйдет? Альфа отпер дверь.       — Что ж. Но это не значит, что теперь тебя будут ждать поблажки в работе.       — Вот еще! — фыркнул Кибом и, встав с кресла, демонстративно направился в приемную. — Ах, да, — он обернулся в дверях, — Ваш пиджак висит в шкафу в приемной. Спасибо, — он хитро улыбнулся и закрыл дверь.       — Ты его хоть постирал? — с усмешкой фыркнул альфа, выглянув следом.       — Я отдавал его в химчистку, — Кибом сощурил на начальника недовольный взгляд. — А Вам что, не нравится аромат сакуры? — хмыкнул он.       — Не думаю, что аромат твоей течки повлияет на меня достаточно хорошо. По крайней мере, вряд ли я смогу держать себя в руках.       Кибом аж закашлялся от такого ответа и покраснел.       — Господин Ким! Хватит смущать меня, — шутливо надулся помощник.       — Тогда принимайтесь за работу, господин Ким, — парировал начальник, скрываясь в кабинете.       Весь рабочий день улыбка не сходила с лица омеги. Хотя ощущения были странные. Джонг вроде и предложил ему встречаться, но в то же время никаких знаков внимания еще оказано не было.

***

      — Вам еще что-нибудь нужно, господин Ким? — Кибом с сумкой на плече заглянул в кабинет начальника.       — Да, задержись, — попросил Джонг. — Не хочешь сходить куда-нибудь?       — Ну… — Кибом с улыбкой опустил глаза. Предложение оказалось весьма неожиданным. — Давайте, я не против, — он прошел в кабинет, поправив ремень сумки. А вот, похоже, и знаки внимания.       — Хорошо, — альфа выключил компьютер и поднялся. — Тогда идем. Куда бы тебе хотелось?       — Сейчас конец рабочего дня. Наверное, стоит сходить перекусить, — омега пожал плечами, смущенно улыбаясь. — А потом можно прогуляться по парку, — он перевел взгляд в окно, там всё еще светило солнце, — погода сегодня хорошая.       — Хорошо, — согласился альфа, дружелюбно улыбнувшись. — Тогда идем. И поедим, и прогуляемся.       Омега вышел на стоянку вслед за Джонгхеном. Альфа учтиво открыл перед ним дверь автомобиля. Уже сидя в машине, Кибому подумалось, что именно сегодня он, возможно, узнает своего начальника с абсолютно другой стороны. Будет ли он веселым, как после приема? Или строгость и сдержанность это его постоянные черты?       Очнулся Ки лишь тогда, когда они подъехали к небольшому ресторанчику в одном из тихих районов города. На самом деле, он сильно волновался, ведь, по сути, этот вечер можно считать их первым свиданием.       Джонгхен казался принцем на белом коне — весь вечер он был обходителен и вежлив. Ужин прошел спокойно за непринужденными разговорами. Голос Джонга и его теплые улыбки окончательно сняли напряжение омеги.       — Расскажите, — Кибом обратился к альфе, когда они уже прогуливались по тихой аллее одного из парков, — каково это быть начальником?       — Может, для начала, перестанешь мне выкать? — с усмешкой предложил Джонгхен. — А что до поста начальника… Я ведь не только директор, но и владелец этого журнала. Так что ответственность, можно сказать, двойная. Поэтому я и взял себе помощника, — он улыбнулся, глядя на омегу. — Популярность моего дела так возросла, что я не могу уследить за всем один. Быть начальником довольно сложно, ведь ты должен контролировать не только свою работу, но ещё и целый штат сотрудников. Решать различные вопросы со сторонними инстанциями, вроде налоговых служб. В любой работе есть свои минусы. Но я люблю то, чем занимаюсь.       Кибом с интересом слушал начальника, его эдакую маленькую исповедь. Было интересно узнать, как Джонгхен относится к работе и журналу в целом.       — И что, Вам действительно… — омега осекся и смущенно улыбнулся, вспомнив замечание. — Прости. Тебе действительно так помогает наличие помощника?       — Конечно! — ответил тот. — Помощник помогает мне решать организационные моменты, до которых у меня самого просто не доходят руки. А ещё, если бы ты не таскал мне обеды, бьюсь об заклад, я бы просто забывал поесть.       — Ну да, жить на одном кофе намного лучше, — Кибом рассмеялся. — Очень сытно. Я, пожалуй, теперь буду тщательнее выбирать обеды для тебя, — он с прищуром взглянул на Джонга. — Дома ты, наверное, тоже не готовишь?       — Только когда выходной. Стараюсь готовить на всю неделю, но ем не всегда.       — Это плохо, — покачал головой омега. — Так ведь можно и в больницу загреметь с каким-нибудь гастритом, — он с легким беспокойством взглянул на альфу. — Вы… Ты хотя бы отдыхаешь по вечерам? А то, наверное, еще и домой работу берешь?       — Нет, — возразил тот. — Работу я оставляю на работе.       — Хоть это радует, — кивнул с улыбкой Кибом. — А по выходным чем предпочитаешь заниматься? Вы… Вы с господином До, как я понял, хорошие друзья? С ним отдыхаете? — в мыслях невольно всплыл недавний «отдых» альф после приема.       — Мы учились вместе, — кивнул Джонг. — Дружим давно. Я решил открыть своё дело, а господин До попал к тому времени под сокращение. Я и предложил взять его к себе. Тем не менее, «блата» он от меня не получает. Работает, как и другие. Разве что в мелочах я позволяю ему немного вольности.       — Да уж… Тот карандаш, пролетевший рядом с моей головой, я никогда не забуду, — усмехнулся омега, вспоминая, как столкнувшись с Джиханом в дверях, он чуть не попал под «обстрел» после него. — Джонгхен… — немного замялся Ки. — Могу я задать тебе вопрос?       — Ну да, — посмеялся альфа, — иногда он переходит границы. Да, конечно. Задавай.       — Тогда, после приема… Вы, как я понял, сидели у него. И… — Кибом потупил взгляд и поправил прядку волос, чтобы скрыть легкое волнение. — Ты сказал, что Джихан таки позвонил мне… Вы с ним разговаривали обо мне? — он перевел смущенный взгляд на альфу.       Джонг задумчиво улыбнулся, пытаясь припомнить тот вечер.       — Я не помню, о чем мы говорили дословно, — ответил, наконец, альфа. — Но вроде как Джихан говорил что-то о том, что он уверен, что даже сейчас, посреди ночи, если он позвонит и попросит тебя отвезти меня домой, ты приедешь и отвезешь. А я ответил ему, чтоб он не занимался ерундой, потому что уже поздно.       — Как он узнал? — Кибом с улыбкой состроил недовольную мордашку. — Мысли что ли читать умеет? — он вздохнул. Джихан был абсолютно прав, приехать за начальником Ки был готов в любое время дня и ночи. — А ты еще что-то помнишь из той ночи?       — Ничего, — покачал головой тот. — Наверное, выпил слишком много. Единственное, что помню — это как ты сказал, что я красивый. Но, может, мне это приснилось, — альфа посмотрел на Кибома. — Или нет?       — Было, — выдохнул омега и вдруг резко остановился. Щеки залило краской, и он закрыл лицо руками. В памяти всплыло обнаженное тело начальника. — Боже, — прошептал Кибом, — ты вообще не должен был это слышать.       — Что такое? — Джонгхен удивленно обернулся на него. — Что случилось? Я чем-то обидел тебя?       — Нет-нет, — Кибом улыбнулся и посмотрел на альфу. — Я просто не рассчитывал, что ты это услышишь, когда… Когда раздевал тебя. А уж тем более не рассчитывал, что ты запомнишь, — он снова схватился за щеки. — Боже, как это смущает, — омега зажмурился.       Джонг улыбнулся и отнял ладони омеги от лица. Такой милый в своем смущении. Альфа не удержался от поцелуя в губы.       Кибом от неожиданности широко распахнул глаза, сердце затрепетало, словно птица в силках, и щеки залились еще большим румянцем. Он ответил на поцелуй, чуть приоткрыв губы. Изящные пальчики сжались в кулачки в попытке унять волнение.       Джонг тут же воспользовался этим шансом, чтобы углубить ласку. Аромат сакуры начал понемногу кружить голову. Ки, ненавязчиво высвободив руки, скользнул ими за спину альфы и нежно обнял. Хотя Кибом и предполагал, что сегодня, возможно, Джонг поцеловал бы его, но сейчас вот этот вот поцелуй оказался полной неожиданностью. Отрываться от столь желанных губ не хотелось, поэтому омега, сам того не замечая, чуть сильнее прижался к Джонгхену.       Джонг улыбнулся в ласку и вскоре завершил поцелуй.       — Ты, конечно, очень милый, когда смущаешься, — произнес он негромко. — Но неужели ты и впрямь стесняешься своей симпатии?       Кибом спрятал лицо на его плече.       — Я просто до сих пор до конца не верю в реальность происходящего, — в голосе была слышна улыбка. — Еще утром ничего не было, а сейчас ты здесь… рядом со мной, — омега чуть отстранился и осторожно скользнул по ладони Джонгхена, переплетая в замок их пальцы. — Идем?       — Я тоже не думал об этом, — согласился Джонг. — Но раз уж случилось, так и должно быть? — предположил он, некрепко сжимая пальцы. — Идем.       Скованность и сомнения, наконец, исчезли. Джонг, похоже, был абсолютно серьезен в своих намерениях. Кибом улыбнулся — если у них всё получится, то он полноправно сможет себя назвать самым счастливым омегой.

***

      — Ну… Я пойду? — Кибом сидел в машине, в неуверенности тиская браслет на руке. Уходить просто так не хотелось, аромат Джонгхена окутывал сладким туманом. — До завтра?       — Да, — согласился альфа. Он бросил взгляд на руку омеги. — Почему ты опять нервничаешь?       — Я? — Кибом бегло взглянул на Джонга и тут же отпустил браслет. — Это скоро пройдет, наверное. У меня просто давно не было серьезных отношений… — он в смущении опустил глаза.       «А лучше сказать — никогда».       Омега перевел внимательный взгляд на Джонга и, чуть помедлив, коснулся его губ в нежном поцелуе.       — Теперь точно до завтра, — тихо проговорил он, глядя в глаза альфе.       Тот улыбнулся и бегло погладил Кибома по щеке.       — Отдохни хорошо сегодня.       Омега кивнул и, махнув изящными пальчиками, покинул машину.       Войдя в квартиру, он зажмурился и, закрыв руками лицо, съехал вниз по двери. Эмоции переполняли, ведь он даже не надеялся на то, что Джонг когда-нибудь обратит на него внимание. А тут вот так сразу «Может, попробуем?». Сейчас даже не ощущалась усталость, хоть они и прогуляли весь вечер.       «Мин, ты не спишь?» — захотелось разделить радость с лучшим другом.       Ответ пришел лишь через несколько минут.       «Уже задремал. Что случилось?»       «Прости, что разбудил ^_^ Можно я тебе позвоню? Мне просто необходимо с кем-то поговорить» — может хоть после разговора получится уснуть.       Вместо ответного сообщения от Минхо пришел входящий звонок.       — Привет, Мин! — Кибом улыбнулся в трубку, стягивая обувь. — Как хорошо, что ты не спишь…       — Как хорошо, что ты не позвонил на полчаса позже, — зевнул в трубку тот. — Что случилось?       — Всё хорошо, Мин, не волнуйся, — омега поспешил успокоить друга. — Просто… — Ки выдохнул и плюхнулся на кровать в спальне. — Ты же помнишь моего начальника?       — А… Это тот, который самый офигенный и секазный бабник во всей редакции? — припомнил бета. — Ну помню. И что он?       — Да, — Ки хохотнул. — Так вот… С сегодняшнего утра он мой альфа, — в голосе снова послышались нотки смущения. Но это скорее была радость от прошедшего вечера.       — А? — Минхо, кажется, даже проснулся. — Ты серьезно, что ли? Он?       — Ох, Мин, — омега приложил руку к щеке, — я сам до сих пор не верю. Там такое было неделю назад…       — Так, — послышался отдаленный скрип — бета перелег поудобнее. — Давай с самого начала и поподробнее.       Кибом вздохнул.       — Помнишь, я говорил, что у нашего журнала был юбилей? Ну так вот. С этой всей подготовкой я так вымотался, что забыл принять таблетки, — омега перевернулся на живот. — Течка меня накрыла внезапно на работе, — он рассмеялся. — Ну что делать? Я бегом к начальнику, хотел попросить отгул. А он просто взял и отвез меня домой. Представляешь?       — Хм. Отвез домой, — Минхо фыркнул чему-то своему. — Дальше, я так понимаю, у вас был жаркий денечек, ты понял, почему у него столько любовниц, но отношения он предложил почему-то только сегодня. Ты, что ли, больше всех его впечатлил?       — Не угадал, Мин, — фыркнул Кибом. — У нас вообще ничего не было. Ну точнее как. Меня к тому моменту уже сильно накрыло, и я… Боже, как стыдно-то до сих пор… Я попросил его остаться. А он меня так настойчиво от себя отодвинул и приказал не появляться на работе, пока не пройдет всё. Хороша выдержка?       — Воу, — Минхо даже хихикнул. — Наверное, просто «дневную норму» выполнил. Хотя да. Я удивлен. Думал, он тебя еще в машине трахнет. Что специально от чужих глаз подальше увел. Хм. Ну ладно. Привез, оставил бедного омежку самого разбираться со своими проблемами и гордо свалил в закат. Это я понял. Дальше что было?       — Не, он тогда с утра самого на работе торчал, не мог выполнить, — хохотнул Ки. — Дальше… А, подожди, еще предыстория, — омега решил восстановить всю последовательность событий другу. — После приема, когда мы вышли на работу, он вызвал меня к себе и попросил честно ответить, что я думаю о нем, как о начальнике и как об альфе. Ну я и сказал, что, как начальник он хорош, а как альфа… — он выдохнул. — В общем, я сказал что понятия «вечная любовь» и «Ким Джонгхен» для меня не совместимы, — омега рассмеялся. — А он объяснил, что все эти любовницы бы были не нужны, будь у него омега, просто все, чаще всего, бросаются на его деньги. А так, он не приемлет измен ни от одной из сторон. Как тебе такой поворот? Я еще тогда спросил, неужто не хочется, чтобы дома кто-то ждал?       — Охох. Утро откровений, — оценил бета. — И что же он тебе ответил?       — Сказал, что еще не нашел своего омегу, но за откровенность поблагодарил. Ну и вот, — омега переполз на подушку. — Я сегодня первый день был на работе и задержался утром, надо было по делам заехать кое-куда. Я решил, что надо его отблагодарить за такой поступок и выдержку. Купил ему шоколадку. Зашел в кабинет, всё сказал, положил шоколадку на стол, а он мне: «Присядь» и закрыл кабинет на ключ.       — Оу, — в голосе Минхо послышалась игривая улыбка. — Устроил тебе проверку, что ли, прежде чем отношения предложить?       — Почти, — улыбнулся омега. — Я реально подумал, что мне сейчас будет какой-то выговор и меня знатно затрясло. А он сначала успокоил, а потом «в лоб» спросил, нравлюсь ли я ему. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но я ответил правду, сказал, что «да», — Ки улыбнулся, вспоминая утро. — А он после этого резко сменил тему, сказал, что думал о моих словах про постоянную пару, и что поймал себя на мысли, что хочет детей уже. Я, конечно, немного разозлился тогда, подумал, причем тогда тут вопрос про меня был? Ну, думаю, ладно. Хотите поговорить — пожалуйста. Сказал ему, что такие как он, редко остаются без пары. На что он спросил меня, не хочется ли мне всего того, о чем я говорил ему несколько дней назад, — омега зажмурился. — Ну и… Предложил начать встречаться.       — Н-да… — хмыкнул Мин. — И ты без раздумий согласился? Как бы это тебе боком не вылезло, друг мой. Хотя, я почти не удивлен. Ты ведь давно уже по нему течешь, — парень фыркнул собственной шутке.       — Минхо! — тут же нахмурился Кибом на шутку друга. — Я, между прочим, сразу и не согласился! — улыбка снова вернулась. — Я поставил условие, что согласен, если только он перестанет водить к себе девушек. На что он ответил «если у меня будешь, ты, то другие мне не нужны», — романтичным голосом проговорил омега. — Я уже соображал там, на что иду.       — Бебебе, — выдал аргументный аргумент бета. — Ну да, а потом он ласково тебя поцеловал, бережно обняв твое лицо ладонями, после чего со всей нежностью выпнул из кабинета работать дальше.       — И снова не угадал, — рассмеялся Кибом. — Он сказал, чтоб поблажек в работе я не ждал. На что я демонстративно ушел в приемную, — омега состроил гордую мордашку, хотя знал, что друг её видеть не мог. — Поцеловал он меня уже вечером, когда мы вспоминали, как я отвозил его после приема домой, — голос стал чуть тише от легкого смущения.       — Так-так-так, — вновь послышался легкий скрип. Минхо сел, прислонившись к изголовью кровати. — Ким Кибом, я не понял. Ты не говорил мне, что куда-то его возил.       — Да? — удивился омега. — Ох, Мин, мы не виделись всего-ничего, а уже столько всего произошло, — он рассмеялся. — Ну, если вкратце, — начал Кибом, — в час ночи мне позвонил начальник отдела печати, по совместительству хороший друг Джонгхена, — уточнил Ки, — и попросил отвезти начальника домой. Я приехал, забрал тело, привез домой. Пришлось из его кармана еще ключи вытащить, ибо своими пьяными пальчиками, у него не получилось, — Ки рассмеялся. — Затащил в спальню, раздел, не полностью, конечно. Брюки оставил. А он стиснул меня, как игрушку, и спать! Представляешь? Сказал остаться, — снова улыбка. — Ну в общем, я пробыл у него до утра. Утром еще завтрак сделал, ты же знаешь, я не могу без этого… Ну и вот… А утром, увидев меня на кухне, он сильно удивился.       — Какие у вас там страсти, — рассмеялся Мин. — И главное, столько провокационных ситуаций, а все никак до главного не дойдете. А удивился почему? Упился так, что проснулся с колокольным звоном в голове и желанием умереть на месте, поэтому ничего не помнит?       — А вот тут ты, наверно, прав, — рассмеялся Кибом. — Судя по тому, что он вышел на кухню так же не одетым, о том, что я еще у него, он не помнил. Но, боже, Мин, у него такое тело… — омега прикрыл глаза ладонью. — Я там чуть с ума не сошел. Ну и судя по его лицу, ему было достаточно стыдно, поэтому я поспешил уйти в закат, — закончил он.       — Понятно, — зевнул Мин. — Ну, тогда, наверное, поздравляю. Может, у вас чего-то и выйдет.       — Миношечка, спасибо тебе, — расплылся в улыбке Кибом. — Надо будет встретиться, я тебе в подробностях расскажу всё. Сбрось мне завтра график свой, ладно?       — О каких это, интересно, подробностях ты умолчал, мордаха лисья? — рассмеялся Минхо. — Неужели это еще не все?       — Нет, — хитро ответил омега. — Мы в ту ночь еще чуть в аварию не попали, — усмехнулся он. — Да и там еще полно фразочек, над которыми я смеялся, так что… Жду график, Мин. Там еще на приеме было несколько приколов, так, что будет, о чем поговорить.       — Ну ладно, Ки, — согласился тот. — Будет тебе график. Теперь ты извини, но я спать.       — Минхо, спасибо тебе, что выслушал, — поблагодарил Кибом, — иначе, я бы не уснул от переизбытка эмоций. Ты, как всегда, спас. Спокойной ночи, отдыхай.       — Ага, — усмехнулся тот сквозь зевок. — Посмотри там эротический сон со своим идеалом.       — Минхо! — снова в шутку рассердился Кибом. — Всё, иди спать!       Положив трубку, омега и сам зевнул. Свежий воздух, долгая прогулка и обилие эмоций — всё это вылилось в приятную усталость, и уснул он буквально сразу, как голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.