ID работы: 5805176

Ключ к успеху

SHINee, Do Ji Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Neri соавтор
Размер:
161 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Мин, сядь ближе и чуть расстегни рубашку, — попросил фотограф. — Мне нужен расслабленный вид.       Джихан вот уже как полчаса наблюдал за работой Минхо. Первой была съемка на яхте. Сразу парная. С тем самым Джинки. И, похоже, наличие профессиональной модели сильно напрягало бету, потому что у него откровенно ничерта не получалось.       — Сделай перерыв, — обратился он к Хансолю.       — Но мы же только начали, — возразил тот.       — Если хочешь нормальных фотографий, то послушай меня, — негромко заметил альфа, потирая переносицу.       — Ну ладно, — неуверенно ответил фотограф, — как скажешь. Ребята! Пятнадцать минут отдыха, — объявил он.       — Минхо, — Джихан подошел к бете и незаметно взял его за руку, — что с тобой? Ты так сильно волнуешься?       Минхо со вздохом опустил голову.       — Прости. Я… Не думал, что это окажется так сложно. Я не могу настроиться. Неловко себя чувствую.       — Ээй, — альфа поднял обратно его лицо. — Посмотри на меня, — он улыбнулся. — Расслабься. Все модели когда-то так начинали. Помнишь, что говорил Хансоль? Будь собой, — Джихан подмигнул.       — Ребят, — оба обернулись на голос. К ним направлялся тот самый фотограф. — Всё хорошо? — одного взгляда на лицо Минхо было достаточно для понимания ситуации. — Пойдем-ка, — он взял бету за руку и отвел в сторону, на что Джихан удивленно вскинул бровь, но препятствовать не стал. — Мин, скажи, у тебя есть любимый человек? — поинтересовался Хансоль, когда они отошли в тихое место под пальмы. — Просто ответь да или нет.       — Эм… — вопрос поставил Минхо в тупик. Знать бы еще, есть он или нет. Помедлив, бета все же кивнул. — Не сказать, что уже любимый. Но да, есть.       — Это хорошо, — кивнул фотограф. — Для новичков есть один очень хороший совет — чтобы эмоции выходили настоящими, во время съемки представляй, что всё делаешь для любимого человека: улыбаешься, расслабляешься, соблазняешь… Он должен быть в твоей голове, — попытался объяснить Хансоль. — Не нужно выдавливать эмоции, их нужно прожить. Ты не первый новичок, и не последний, — улыбнулся он и похлопал бету по плечу. — У нас дружная команда, и все готовы друг друга подержать, так что постарайся расслабиться. Никто не будет смеяться над тобой или осуждать. Все когда-то пробовали впервые, — он заглянул в глаза Минхо. — Ну? Появилось второе дыхание?       Минхо задумчиво улыбнулся и кивнул Хансолю.       — Думаю, я готов попробовать еще раз.       — Отлично, — фотограф, довольный собой, хлопнул в ладоши. — Тогда идем.       Со второго раза съемка пошла гораздо лучше. Улыбки, позы, жесты — Минхо, и правда, будто посылал их кому-то. Чего не мог не заметить Джихан.       — Что ты ему такого наговорил? — поинтересовался он у Хансоля, улучив минуту, пока Минхо поправляли макияж.       — Профессиональный секрет, — хихикнул тот. — Попросил быть собой.

***

      После обеда очень удачно появились облака, что создавало весьма мягкий свет для фотографий. Парная съемка пока закончилась, и Минхо снимали отдельно.       Только вот Джихан еле сдерживал себя, наблюдая за бетой.       Минхо и впрямь, похоже, расслабился. Открытые улыбки, раздевающие взгляды, расслабленные позы, будто в предвкушении закушенные губы. Бета смотрел в камеру, но украдкой наблюдал за реакцией Джихана. И его это забавляло. Альфа выглядел возбужденным. Неужто и впрямь все именно так?       Решив еще немного поиграть, Минхо совсем отпустил себя. Хансоль как раз подошел ближе для портретной съемки. Челка удачно растрепалась на ветру, треугольный вырез синей кофты раскрыл вид на ключицы. Тонкие пальцы в соблазняющем жесте слегка коснулись приоткрытых пухлых губ.       Джихан неотрывно наблюдал за бетой. Мозг услужливо начал подкидывать не самые приличные фантазии. И чем дольше он смотрел на Минхо, тем сложнее становилось держаться.       — А он хорош, — внезапно оказавшийся рядом чужой голос заставил альфу очнуться от глубоких мыслей.       — Что? — собеседника он действительно не расслышал с первого раза.       — Минхо очень хорош. Вы так не считаете? — «ценителем прекрасного» оказался коллега беты по съемке — Ли Джинки. Тот самый, которого они встретили в самолете.       — А что, понравился? — решил съехидничать Джихан.       — Его глаза манят, — негромко заметил Джинки со странной улыбкой. — Этого достаточно, чтобы поверить ему и возжелать.       Джихан, услышав это, шумно втянул воздух через нос, но промолчал. От ответа его отвлек громкий омежий возглас.       — Джонги! — со спины на альфу наскочил Ли Тэмин. — Прости меня, пожалуйста! Я такой дурак! Опоздал на рейс.       Перепугавшийся было альфа машинально коснулся тонких ручонок, накрепко обвивших его шею.       — Тэмин? Да успокойся. Все в порядке. Ничего критичного не случилось. И не шуми, пожалуйста. Съемки еще не закончены. Но ты как раз вовремя.       Это внезапное «Джонги» из чужих губ резануло Кибому по ушам. Он возмущенно обернулся, чтобы увидеть того, кто посмел покуситься на его альфу, но тут же фыркнул. Омега с ароматом персика. Снова.       — Здравствуй, Тэмин, — как можно дружелюбнее улыбнулся он. — Рад тебя видеть.       — Здрасьте, — тот солнечно улыбнулся Кибому и снова переключился на альфу. — Джонг, точно все в порядке?       — Да, без проблем, — усмехнулся тот. До чего же шумный ребенок. — Стафф направо. Приводи себя в порядок. Сейчас Минхо и Джинки закончат, и пойдешь ты.       — Отлично!       Чмокнув Джонгхена в щеку, Тэмин ускакал к домику стаффа. Альфа лишь с усмешкой покачал головой. Все еще как дитё. Хорошо, что он не видел в этот момент взгляд Кибома.       К проявлениям такой внезапной нежности со стороны Тэмина омега еще не привык. Более того, подобные действия не нравились, и мириться с ними он не хотел. Но это ведь друг детства Джонгхена. Друг Детства. ДРУГ ДЕТСТВА. Который при любой возможности виснет на его альфе и целует того куда попало.       Стиснув кулаки, Кибом глубоко вздохнул и вернулся к созерцанию своего прекрасного Миноши.       Заметив напряжение своего омеги, Джонг взял его за руку и погладил пальцами сжатый кулак.       — Бомми, ты чего?       Тот сразу расслабился, чувствуя мягкое прикосновение.       — Ничего, всё в порядке, — улыбнулся он, переплетая их пальцы. — Тэмин тоже два дня будет сниматься? — будто невзначай спросил он, уложив голову на плечо Джонга.       — Да, — ответил тот. — Сначала один, потом с Джинки. Он мне про него все уши прожужжал, — мягко рассмеялся альфа. — Волнуется. Как будто не он тут самая популярная модель Кореи.       — Наверное, сказывается возраст, — поддержал его смех Кибом. — Да и рядом с тобой ему, похоже, нравится казаться маленьким.       — Ну, он младше меня на пару лет. Так что это и не удивительно. Мы выросли, но привычка из детства так и осталась, похоже.       «Вот уж точно» — фыркнул про себя Кибом.       Интересно, до скольки лет Тэмин будет виснуть на Джонге?       — На сегодня всё, — звонким голосом объявил Хансоль. — Все молодцы, хорошо поработали, — он улыбнулся и подмигнул Минхо — персональная похвала. — Я так понимаю, Тэмин уже где-то тут? — рассмеялся фотограф, подходя к Джонгхену. — Судя по шуму и беготне.       Тот улыбнулся фотографу.       — Да, как обычно. Он сейчас у стаффа. Думаю, минут через пятнадцать прискачет. У него должны были быть одиночные съёмки, но он почти умолял меня сделать несколько кадров с Джинки. Так что сам решай, когда парные, а когда одиночные. Надеюсь, Джинки не будет против.       — Хорошо, — хохотнул Хансоль. — Думаю, я знаю, где поработать с ними в паре, — с задумчивой улыбкой кивнул он.

***

      — Ну как ты? — Джихан ждал Минхо неподалеку от домика стаффа. — Судя по восторженным отзывам Хансоля, ты справился.       — Да, наверное, — улыбнулся ему Минхо. — Я в порядке. А как по-твоему? Я справился?       — Справился, — ухмыльнулся Джихан, отводя взгляд в сторону.       «Так справился, что разбудил слишком много эмоций…»       — Не знаю, чего такого сказал тебе Хансоль во время первого перерыва, но после разговора ты стал заметно лучше работать, — альфа был явно доволен успехами своего беты. — Это отметили все.       — Он дал мне один совет, — Минхо как-то непонятно улыбнулся. То ли шутливо, то ли с подначкой. — Который, как я вижу, сработал. А что с тобой такое? Не смотришь на меня. Что-то не так?       Джихан вздохнул — сказать или нет? Не покажется ли это слишком быстрым развитием событий?       — Твои образы, — он вернул взгляд на Минхо и невольно скользнул глазами по его шее, — были весьма и весьма соблазнительными, — негромко заметил альфа. — Особенно под конец.       — Хм, — Минхо провёл указательным пальцем от ямочки между ключиц альфы и вниз по груди. — Хочешь узнать, что сказал мне Хансоль?       Джихан сглотнул — прикосновение обожгло, как раскаленная сталь.       — И что же? — голос на удивление получился хриплым и низким.       Бета усмехнулся. То ли произведенному эффекту, то ли чему-то ещё.       — Он спросил, есть ли у меня любимый человек. И предложил представить, что все это я делаю для него. Все улыбки, взгляды, молчаливые попытки соблазнения… Я года два уже никого не соблазнял. Но он остался доволен мной, — Минхо сверкнул глазами. — А ты?       — Вот как? — Джихан со слегка пошлой ухмылкой дернул бровью, а затем внезапно притянул к себе бету за талию одной рукой. — Значит, ты делал все это для меня, Минхо? — горячий шепот обжег ухо беты. — Тогда я доволен. Весьма. Но моя выдержка, — он еще чуть сильнее прижал к себе бету, и губы будто «случайно» коснулись уха, — она не железная.       Минхо игриво закусил губу. Действия альфы и на него произвели эффект.       — Ну, раз ты у нас такой нетерпеливый, — ответил он также негромко, — тогда я не против, чтобы ты заглянул сегодня вечером ко мне в номер.       «А это уже интереснее…»       — Прогуляемся? — Джихан отстранился и, как ни в чем не бывало, улыбнулся, жестом предлагая пройтись вдоль побережья.       — Давай, — согласился Мин. — Я, кажется, уже больше не понадоблюсь Хансолю.       — Смотри, — шепнул Кибом Джонгхену и кивнул в сторону удаляющейся пары. — Похоже, их отношения немного продвинулись. Ты помог им сблизиться, — омега незаметно от всех чмокнул альфу.       — Я-то тут при чем? — усмехнулся Джонг, приобнимая омегу. — Они ведь сами все начали.       — Ты просто не видел, как Джихан сейчас прижал к себе Миношу, — хихикнул омега. — Похоже, фотосессия возымела весьма неожиданный для них эффект.       — Может и так, — согласился Джонгхен. — В любом случае, мы сюда приехали отдыхать.       — Тогда почему ты до сих пор работаешь, — омега ткнул альфу в нос, как маленького ребенка. — Не хочешь тоже прогуляться?       — Профессиональная привычка, — хохотнул альфа, целуя Кибома в висок. — Да, пойдем, пройдемся.       Кибом улыбнулся и ненавящево потянул Джонгхена в противоположную от недавно ушедших друзей сторону вдоль побережья. Теплый песок, легкий ветерок и шум волн напомнили об их первой поездке загород. А потом и о первой ночи.       Но далеко им не дал уйти уже знакомый возглас.       — Джонг!       Альфа обернулся и едва не столкнулся с Тэмином, который был уже полностью готов для съемок и, черт возьми, выглядел сейчас просто сногсшибательно.       — Ты куда? Ты разве не на работе?       — Ам… Нет, — ответил тот. — Я приехал сюда в отпуск, Тэ. Что ты хотел?       — Ох, понятно, — омежка слегка поник. — Я думал, ты посмотришь на мои съемки. Ты ведь сам меня позвал.       — Я потом посмотрю фото, — ответил Джонг, улыбнувшись. — Я не сомневаюсь в результате, Тэ. Ты выглядишь роскошно.       Кибом заметил восхищенный взгляд альфы. И от этого внутри неприятно кольнуло. Если так пойдет и дальше, то в Тэмине он начнет видеть не «друга детства Джонгхена», а соперника, и дружбы между ними не выйдет.       — У тебя всё получится, Тэмин, — пересилив себя «поддержал» Ки молодую модель всея Кореи.       — Да я и не переживаю, — отмахнулся Тэмин. — Просто Джонг всегда наблюдал за моими съемками в его журнале.       — Сейчас я уже не один, Тэ, — ответил альфа. — И не на работе, — Джонг улыбнулся другу. — Иди, а то Джинки передумает сниматься.       Спохватившись, омега ускакал на площадку.       Кибом облегченно выдохнул. Слова Джонгхена приятно согрели душу. Сейчас они смогут, наконец, спокойно прогуляться?       — Похоже, до конца съемок наш отпуск не начнется, — заметил он с улыбкой, вновь начиная путь вдоль побережья.       — Ну, еще денек потерпеть осталось, — улыбнулся альфа, следуя за Кибомом. — А там уже пара недель свободна.       — Джонг, — омега остановился и, обняв альфу за талию, поправил его слегка растрепавшиеся от ветра светлые волосы. — Неужели без тебя не справятся? Ты ведь и так целыми днями в работе, — мягкий взгляд омеги выражал искреннюю заботу. — Отдохни хоть сейчас? Джихан и Хансоль ведь смогут тебя заменить.       — Справятся, — сказал Джонг, обнимая омегу в ответ. — Разумеется, справятся. Но, похоже, это уже профессиональная привычка. Я не был в отпуске несколько лет. А тут такая удачная возможность подвернулась.       — Тогда, давай сбежим, — шепнул омега с легким желанием в глазах. Его дыхание коснулось губ Джонгхена. — Повторим нашу первую поездку… — Кибом подмигнул и тут же потянул альфу за собой, убегая в противоположную от рабочей суеты сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.