ID работы: 5805176

Ключ к успеху

SHINee, Do Ji Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Neri соавтор
Размер:
161 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Бомми, у меня к тебе большая просьба.       Дело было уже после возвращения пары на рабочие места. Закрыв дверь в свой кабинет, альфа положил на стол Кибома папку.       — Отчет за прошлую неделю. Я нашел там несколько ошибок. Исправь, пожалуйста. Сейчас.       — Джонгиии, — протянул омега, уже изрядно уставший под конец дня, — а до завтра это не ждет? Я бы утром пораньше пришел и сделал.       — Неа, — покачал головой альфа. — Что я говорил о дисциплине? Все документы должны быть сданы в срок, — Джонг улыбнулся и погладил омегу по волосам. — А я приготовлю на ужин твои любимые жареные креветки. Идет?       — Ну… Ладно, — сдался Кибом, — идет. Давай сюда свои отчеты, — за любимое блюдо, приготовленное любимым альфой, он был готов на все. Даже на исправление документов после работы.       — Ты моя прелесть, Бомми, — ласковый поцелуй, и альфа махнул рукой. — Постарайся не задерживаться сильно.       Кибом встрепенулся на месте.       — Ты еще и ждать меня не будешь? Джонг! Эй! — но альфы уже след простыл. — Хотя, ладно, — омега потянулся и, откинувшись на спинку кресла, глубоко вздохнул, — так даже лучше. И отвлекать никто не будет, и на всё готовое приеду, — он открыл папку и принялся за работу.

***

      — Ну вот и всё! Готово, — омега размял затекшую шею и отложил папку с исправленным отчетом на край стола. — Теперь можно и домой, на ужин. Креветочки меня ждут, — с довольным видом Кибом подхватил сумку и отправился домой.       В квартире же его с порога уже ждал сюрприз — почти от самой двери и до кухни по полу была выложена дорожка из ароматических свечек.       Омега на несколько мгновений замер в дверях, а потом улыбнулся — так вот зачем понадобилось исправлять отчет именно вечером… Сняв пиджак и обувь, он в предвкушении прошел вдоль дорожки и остановился перед кухней.       Обеденный стол, стоявший обычно у стены, сейчас был выставлен на середину кухни. Здесь тоже было темно. И несколько блюд на столе освещались высокими свечами в подсвечниках. Джонгхен, стоявший у окна, обернулся к омеге.       — А я уже начал волноваться.       В классическом тёмном костюме альфа выглядел поистине роскошно.       Кибом сглотнул и слегка занервничал — всё это было так похоже на… Он глубоко вздохнул и, стараясь унять эмоции, улыбнулся Джонгу.       — Я просто пару раз отвлекался на кофе, — омега закусил губу. — Что за повод? — поинтересовался он как бы невзначай, подходя к альфе.       — Просто решил сделать тебе приятно, — Джонг улыбнулся и подошёл к стулу, чтобы отодвинуть его для Кибома. — Присаживайся.       Омега покорно сел за стол, сияя улыбкой. Всё это действительно было красиво и приятно.       — За такие вечера я готов хоть каждую неделю переделывать отчеты, — негромко произнес он.       — Поосторожнее с желаниями, Бомми, — рассмеялся альфа, садясь напротив. — Могу устроить.

***

      Ужин прошёл на непринужденной романтической ноте. А после очередной порции шампанского, альфа таки заговорил.       — Бомми, что ты думаешь о наших отношениях?       — Ммм, — омега задумался на несколько секунд, вертя в руках бокал, — я счастлив рядом с тобой. Очень, — вспомнилось, как он тащил пьяного альфу домой, как тот потом сам в срочном порядке отвозил его в квартиру, как они решили встречаться. — Я бы даже сказал… — омега вздохнул и поднял взгляд на Джонга, взглянув ему в глаза. — Я… Люблю тебя.       Джонгхен улыбнулся, услышав это, и сделал глоток шампанского. Альфа поднялся из-за стола, но лишь за тем, чтобы опуститься на колено перед омегой.       — Кибом, я хочу, чтобы мы стали настоящей семьёй, — Джонг достал из кармана бархатную коробочку. — Как ты на это смотришь? Ты выйдешь за меня?       — Джонгхен… — едва слышный выдох. Дрожащие пальцы коснулись губ. Это было так неожиданно и так ожидаемо одновременно. — Я… Да, — омега протянул руку альфе. — Я согласен, — негромкий ответ, от которого в глазах заблестели слезы.       Джонг улыбнулся и погладил парня по щеке.       — Ну, а плачешь-то чего?       — От счастья, — рассмеялся Кибом, промакивая тыльной стороной ладони глаза. — Кто бы знал, что случайное собеседование закончится именно так…       — Действительно. Тут я с тобой согласен, — Джонг достал из коробочки золотое кольцо и надел на палец омеги. — О. Ещё и с размером угадал, — усмехнулся он следом.       — В смысле? — Кибом его легонько пихнул в плечо. — Кто так предложение делает? — он хихикнул и тут же стиснул в объятиях альфу. — Я так тебя люблю.       — Ну вот, теперь ещё и дерешься, — посетовал Джонгхен, отвечая на объятия. — Что за жизнь у меня…       — Это компенсирует твою «несчастную» жизнь? — омега нежно, но чувственно поцеловал альфу.       — Хм. Вполне возможно, — улыбнулся Джонгхен, когда поцелуй закончился. — Если обещаешь делать так каждый день.       — Для тебя — всё, что угодно…

***

      — Сону! — позвал Джонг. — Сону, не беги!       Дело было пять лет спустя. Они с Кибомом неспеша шли по парковой аллее. Вперед торопился их четырёхлетний сынишка Сону, а в коляске, которую вёз Кибом, дремала двухлетняя малышка Юна.       — Ню тям зе будет Бона! — ответил мальчик, но шаг все же поумерил.       Джонгхен с усмешкой покачал головой.       — Нашему сыну всего четыре, а он уже омег кадрит. Сказать Джихану, чтоб начинали собирать приданое?       — Сону просто весь в тебя, — съехидничал Кибом, вспоминая, как Джонг в своё время водил к себе на работу девушек. — Не удивлюсь, если на её день рождения он попросит купить колечко, как у папочки.       — Все возможно, — усмехнулся на это Джонг и посмотрел вперёд. — О, а вот и они.       На скамейке в парке сидели Джихан и Минхо. Рядом гоняла голубей крошка Бона — девочка, выношенная суррогатным омегой.       — Бона, — позвал Джихан, — смотри, кто идет, — он указал малышке на идущих друзей. — Жених будущий.       Минхо улыбнулся, увидев друзей.       — Не удивляюсь, если в будущем они и впрямь поженятся. Похоже, пора приданое собирать.       Бона остановилась посреди дорожки и, увидев мальчика-альфу, радостно махнула ему маленькими ручками, но тут же спряталась за коленкой Джихана.       — Какая скромняжка… — Кибом негромко рассмеялся и помахал паре друзей, сидящих на скамейке. — Привет, — он остановил коляску и поочередно обнял Минхо и Джихана.       Сону отошёл от родителей, чтобы сорвать с краю аллеи какой-то симпатичный сорнячок, и затем подошёл к девочке.       — Пливет, — сорнячок ткнулся Боне под нос.       Девочка замахала ручками и почти чихнула, но подобие цветочка всё же взяла.       — Пасиба, — она улыбнулась и, чмокнув мальчика в щеку, рванула к Минхо на ручки.       — Джонги, научи сыночка цветы дарить, — засмеялся Кибом.       — Обязательно, — улыбнулся альфа. — Но малыш в правильном направлении двигается.       — Хороший учитель, значит, — омега чмокнул Джонга в щеку и, улыбнувшись, присел на скамейку рядом с друзьями.       Мог ли он знать, что устраиваясь на работу в престижный журнал, он абсолютно случайным образом обретет своё счастье? Тут, верно, поработала сама судьба — не иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.