ID работы: 5805257

Она.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто есть. Просто лежит на полу, прожигая взглядом потолок. Она не уверена, что нужна кому то здесь. Она не знает, когда силы закончатся и в одно утро мама, заходя к ней в комнату с приветливым "доброе утро", вдруг увидит мёртвое и уже холодное тело своего ребенка. В маминых глазах навсегда отпечатается это. Синеватый оттенок ее кожи будет преследовать постоянно. Она будет видеть ее лицо перед собой каждый раз, когда ее глаза закрыты. И когда открыты. Она просто есть. Она каждый раз, глядя на свои шрамы, напоминающие о самых ужасных ночах в ее жизни, будет задыхаться от подступающих слез, будет вновь переживать те эмоции. От безысходности она снова возьмёт в руки лезвие. Она будет оставлять на себе красные полосы. Кто знает, когда рука дрогнет и уже будет ничего не изменить. Она просто есть. Она много раз задумывалась над тем, каким образом уйти. Ей приходится прятать руки под длинными рукавами. Она почти каждую ночь бежит в ванну, закрывая рот ладонью, чтобы крик не вышел наружу. Она умывается холодной водой с жалкой надеждой, что это хоть как-то освежит ее мысли. Она просто есть. Она хочет разбить все зеркала в квартире, она не хочет видеть себя в них. Она привыкла слушать грустную музыку и улыбаться без радости. Она всегда любила вкусно поесть, но за последние две недели можно по пальцам друзья рук пересчитать ее приемы пищи. Она не пытается похудеть, она уже убеждалась, что ничего не выходит. Пища просто не лезет. Все ее друзья находятся за тысячу километров. Она понимает, что никогда не увидит самых дорогих для себя людей. Она просто есть. Она просто с у щ е с т в у е т, и ей это не нравится. Или уже без разницы. Она просто хочет побыть одной в четырех стенах, наедине с тишиной и своими мыслями. Но куда это может привести? Она несколько раз хотела обратиться к врачу, потому что боится того, что может сделать с собой. Все никак не идёт. А надо бы. Ты омерзительна. Лучше бы тебя не было. Ты доставляешь всем только проблемы. Ты только и умеешь ныть и жалеть себя. Неудивительно, что у тебя нет друзей. Кому ты вообще т а к а я нужна? Правильно. никому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.