ID работы: 5805273

Dont Mine At Night

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Это, что то похожие на Эндергирл...

Настройки текста
Вечер. Лёгкий ветерок играл листьями. Майк вышел из своего дома и отправился в шахту. Пройдя в тёмную пещеру, и выкопав уже найденный уголь, Майк проходил всё глубже и глубже... Наконец по виднелись алмазы. Майк уже был в предвкушении как вдруг блока не стало. -Эй! Я так то первый их нашёл! Из тени вышла девушка. -Ой, извини, я просто не заметила тебя-улыбчиво сказала девушка -А, н-ничего...-почесав затылок сказал Майк -Я Салли, а как тебя зовут? -Майк Они обменялись рукопожатием и пошли дальше. Идя мимо блоков, и подпевая музыку в наушниках, они дошли до заброшенной шахты жителей. -Вау, тут так красиво!-разглядывая каждый угол сказала Салли -Да не говори, а сколько руды-собирая первый попавшийся рубин сказал Майк -Но если это и шахта, то нужно остерегаться монстров... -Это бы не помешало... Положив рюкзаки Майк отправился дальше, а Салли решила сделать перерыв. Идя по тёмному проходу, и собирая ресурсы он подошёл рубинам, которых было больше чем он мог себе представить. Поставив факел, и начав собирать, из тени был виден фиолетовый глаз, и белоснежная улыбка. Майк вздрогнул. Обернувшись он никого не увидел. -Хух, показалось... Вернувшись к делу, он увидел девушку, жутко похожую на Стражника Края. Она прижала его магией к стене. Майк не понимал кто это, но его достигла другая проблема-Эндеры. Они окружили его. -С-слушай а ты бы не могла отослать своих друзей подальше?-нервно улыбаясь спросил Майк -Хмм... Дай подумать... НЕТ! Стражники приближались, но Майк успел достать меч из сумки и разогнать Эндерменов. Девушка лишь ухмыльнулась. -Разогнав их ты не разгонишь меня!-направив 2 блока камня на Майка Тот лишь уворачивался и постепенно уходил. Добежав до шахты, и поставив в проходе блоки которые у него были он вздохнул, и сел на землю. Девушка ушла. Убедившись этому, Майк пошёл искать Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.